100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иду иду...ща ещё несколько упражнений сделаю на множественное число существительных английского языка :giggle:
Инглиш учишь ,я тоже люблю этот язык ,ща хочу Испаньёл ешчо начать

Вопрос! У мужа ДР 18 мая. Что приготовить, чтоб было вкусно и главное мне можно. :DПодумываю об индейке с яблоками запечённой в духовке или сёмгу запечь в фольге?

Вопрос! У мужа ДР 18 мая. Что приготовить, чтоб было вкусно и главное мне можно. :DПодумываю об индейке с яблоками запечённой в духовке или сёмгу запечь в фольге?
Семга

Привет , всем !!!!отвес -900 грамм:eek: пока не радуюсь наверное вода. И это при том что сьела вчера на обед бутер и с СЫРОМ и окно закрыла позже на час(вчера был сумасшедший день) . Хотя может ещё спортзал свое дал и танцы . Вчера как вышла из дома в 7 так в 23 и вернулась:eek:

Доброе утро всем! Открыла окно вовремя. Вчерашний привес ушел, как будто его и не было :) Какой то непонятный отек был.

С рыбой на рыбалку не едут
Тогда оставим её дома, а вечером поедим. Но если целый день на природе не есть ничего так и зубы на полку положим:eek: Значит нид что то ещё

Тогда оставим её дома, а вечером поедим. Но если целый день на природе не есть ничего так и зубы на полку положим:eek: Значит нид что то ещё
Да пофиг др же можно и взять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: