100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так в чем дело? Съешь, но не более 30 г в день. Я покупаю брест литовский легкий и 1000 озер легкий. Вполне себе вкусный, с хлебцем можно, вареными яйцами и огурцом. Королевский завтрак :)
На завтра теперь. Я же не а работе. Тут еды нет(((

Засолила лосось, так вчера и не попробовала. Решила сегодня приготовить такое блюдо.
Лаваш, творожный сыр альметте с соленым огурцом, помидоры, салат зеленый, лосось малосольный.
Лаваш смазать сыром, положить начинку, завернуть рулетом и в холодильник на пару часов. Будет офигенный обед:inlove:
вкусно, но соленное всё, воду задержит:facepalm:

Всем привет! Я отказываюсь от сладкого (оставляю мороженку), ну и соуса, булочки, фаст фуд, полуфабрикаты (я это все и так не ем)
откажись тогда, что мешает худеть)

Женя, занесла! Прости, что отнимаю у тебя твой хлеб) Вывела победителей в спринте!
Отлично!
Я испортила таблицу отказа от пищевых. Стала светины данные все вносить и забила следующие несколько строчек. Откат сделать не могу. Похоже придется данные подвостстановить вручную.

Отлично!
Я испортила таблицу отказа от пищевых. Стала светины данные все вносить и забила следующие несколько строчек. Откат сделать не могу. Похоже придется данные подвостстановить вручную.
свисни всех, придём, проверим , поправим!) своё поправила

Последнее редактирование:
Привет. Как ты? Как выходные?
Привет! Да нормально. Мне как-то выдерживать эту систему не очень трудно. Пока по крайней мере. Слава Богу, что квас ещё спасает. Особенно свой домашний белый с названием "ВЫРВИГЛАЗ". Аппетит на раз убивает.
А выходных у пенсионера нет только тогда, когда он их отменил официально.

Ребята, я с 10 по 18-е в отпуск возьму.
Буду в поездке, с компанией, вряд ли паузы получится придерживаться. Я кончено постараюсь, но... :facepalm:

Здравствуйте.
Мне не подошел выбранный вариант пищевой паузы - хочу вечерами проводить с семьей за ужином.
Новый, удобный вариант пищевой паузы:
с 21:30 до 13:30.
С 03.06 питаюсь по новому режиму. Исправте, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: