Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Ты тоже такое покупаешь в аптеке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты тоже такое покупаешь в аптеке?
Про маньячку и полицейскуюЯ тут подсела на сериал "убивая Еву". Кто смотрел? Оторваться не могу))
Простите за задержку! Только вернулась! В табличку все занесла, и спринт и отчет по весу за неделю
Не знаю. Но если чай и кофе без сахара можно, то квас (6 ккал на 100 грамм) почему нельзя?А можно пить квас, я про режим тишины?
лед тронулся!!!! С 18 мая первый раз!!! Наверно это была так называемая "ступенька", больше 2-х недель, это нереально психологически пережить

!!
Что не помешало мне проспать))) будильник в 7-00 я не услышала.
Тренер рекомендовала делать элементарные упражнения для плеч, надо разрабатывать. Из за этого я с большим трудом делала (не делала) некоторые упражнения. Вообще со стороны физики всё очень плохо, я вся заржавела 
Бывает, когда сосёт в подвздошье не в моготу, глоток-два.вот смотри, я ем в день 3 часа, но всякую ерунду и мне есть не хочется после 19. Я так поняла солдат так же! @Старый солдат ты пьёшь квас после закрытия окна?

Дело не в калориях, а в том что любая еда сразу же вырабатывает инсулин, и смысл ПП теряется просто, вот и все.Бывает, когда сосёт в подвздошье не в моготу, глоток-два.
Повторюсь. Квас свой, белый, окрошечный. Жена делает его очень кислым. Когда надо и кому надо добавляют сахар по вкусу. А я пью как есть - лимон скромно морщится в стороне.
Кстати, сегодня 110,6.
УРА!!! Свет, а по поводу засыпала хреново, у меня тоже так было. Потом я узнала, что это в условиях непривычного дефицита питания организм выделяет норадреналин, говорит "что лежишь, иди добывай еду!!!"94,2кг![]()
![]()
![]()
![]()
лед тронулся!!!! С 18 мая первый раз!!! Наверно это была так называемая "ступенька", больше 2-х недель, это нереально психологически пережить
!!
![]()
Доброе утро, голодающие!!))))
О главном. со вчерашнего вечера с 20-00, режим тишины соблюдаю, сегодня до 12-00 уж точно выдержу. Нет. Я легко и с удовольствием отказываюсь от еды, пью только воду, чай или кофе (без сахара!).
Засыпала как то хреново, в голову всякая дрянь лезла, хотя очень хотелось спатьЧто не помешало мне проспать))) будильник в 7-00 я не услышала.
Всех люблю, сегодня лучший день, всем отличного настроения, всё будет замечтательно!
А еще я вчера себя уволокла на фитнес, второй раз. Оплатила абонемент на месяц. Очень болят плечи, вообще плечевой пояс очень слабый оказался, хотя со стороны кажется всё наоборот. Фигура яблоко, должны представлятьТренер рекомендовала делать элементарные упражнения для плеч, надо разрабатывать. Из за этого я с большим трудом делала (не делала) некоторые упражнения. Вообще со стороны физики всё очень плохо, я вся заржавела
![]()
Ну значит не буду и одного глотка. Зальюсь водой.Дело не в калориях, а в том что любая еда сразу же вырабатывает инсулин, и смысл ПП теряется просто, вот и все.
Да, покупала 1 раз давно. ВкусноеТы тоже такое покупаешь в аптеке?