100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и есть для всех девчонок эта толстая подружка (((((
Наденька,мы будем стройняжки,нужно только в это верить и работать над этим.
Я уже стаю на одном месте много дней,но верю что все будет ок.Сегодня на грудке куриной с кефиром посижу.:facepalm::wavespin::kiss:

919735
Чудеса света!

Живее всех живых. И взносы как в добрые времена!
У нас от них только взносы и остались, интересы рабочих не защищают и даже путевок (хоть скидки какие) не дають(((
А взносы берут да)))

Всем доброго оптимистичного пятничного утра!

Последнее редактирование:
У меня сегодня радость))) закончу работу и рвану к подруге в деревню)) котов бросила на мужа, может покормит)))))) два дня свободы на природе))

Доброе утро всем! Открыла окно на час позже. На весах 77.5! Минус 700 г. Ура! :bounce: Ушли все привесы и вес снова пошел вниз. Как плохо, что нельзя нажать сохранить.
Продолжаю считать калории, так хоть какой то результат есть. Без подсчета я не худею, наверное все таки переедаю.

Я немного вчера ела, 900 калорий, и шашлык в кафе с овощами на гриле. Ну сколько там калорий в порции? Ну 500 от силы! Почему жизнь так несправедлива!)((
Надя, не расстраивайся. Наверняка это вода задерживается по каким то причинам. Может шашлык был соленый. От жары может, от спорта, от цикла. У меня вес стоял месяц, туда сюда килограмм гоняла и ничего, идем дальше.

Доброе утро всем! Открыла окно на час позже. На весах 77.5! Минус 700 г. Ура! :bounce: Ушли все привесы и вес снова пошел вниз. Как плохо, что нельзя нажать сохранить.
Продолжаю считать калории, так хоть какой то результат есть. Без подсчета я не худею, наверное все таки переедаю.
Отлично!

Всем привет!
Надя, не расстраивайся. Наверняка это вода задерживается по каким то причинам. Может шашлык был соленый. От жары может, от спорта, от цикла. У меня вес стоял месяц, туда сюда килограмм гоняла и ничего, идем дальше.
и у меня вес стоит уже второй месяц.

Ем сегодня много, уже 1500 ккал, ужин в 18 часов видимо был последний на сегодня. Обожралась прям, чувствую тяжесть. Наверно так нельзя?

Ем сегодня много, уже 1500 ккал, ужин в 18 часов видимо был последний на сегодня. Обожралась прям, чувствую тяжесть. Наверно так нельзя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: