100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рецепт в студию
Фарш обжарила с луком, кабачок натерла на тёрке. В форму выложила половину натёртого кабачка, потом фарш, потом вторую половину. Сверху помидоры дольками, взболтала яйцо с молоком, солью, специями, залила этим кабачок. Запекать 40 минут, потом посыпать тёртым сыром, и ещё 20 минут запекать. Пахнет вкусно!

Доброе утро! Вес сегодня 91,1. Пора поныть, что паузу держу, лишнего не дожираю, 14 тысяч шагов вчера прошла, почему я не худею?

Фарш обжарила с луком, кабачок натерла на тёрке. В форму выложила половину натёртого кабачка, потом фарш, потом вторую половину. Сверху помидоры дольками, взболтала яйцо с молоком, солью, специями, залила этим кабачок. Запекать 40 минут, потом посыпать тёртым сыром, и ещё 20 минут запекать. Пахнет вкусно!
Хороший рецепт! А я фарш обжариваю и все готовлю 30 минут.

Доброе утро! Вес сегодня 91,1. Пора поныть, что паузу держу, лишнего не дожираю, 14 тысяч шагов вчера прошла, почему я не худею?
Привет, Надюша. Подожди ныть! Давай посмотрим , что и когда ешь?

подводим итоги недели и победитель у нас @Джесика Джонотановна -1,2! :bounce:Женя, поздравляю!:kiss:
1565072378818.webp

подводим итоги недели и победитель у нас @Джесика Джонотановна -1,2! :bounce:Женя, поздравляю!:kiss:
Посмотреть вложение 972265
Оооо! Ниче си!!!!! Вау!!!! Кстати сегодня 49,8 :)
Спасибо Оля :) впервые )))

вот и закончился наш очередной месяц похудения и пора объявить наших медалистов!
Очень хорошо и уверено идёт у нас @Svetlana542 (- 8,5 кг) Светик , золото у тебя! Поздравляем!:kiss:
Серебро у нас у @Nadezhda1984 ( -7,7 кг) Надюша, все у тебя получается! Ты большая молодец!:kiss:
Бронза у @Зеленыйчай ( -3,9) кто молодец? Я молодец!:bounce: могу сказать одно, что ПП работает, только без нарушений!;)
Всем желаю дойти до конца марафона без нарушений и получить желаемый результат! :kiss::kiss::kiss:

Всем доброго утра!
Хорошего настроения :playfull:
Победителей с победой!!!!
@Надежда Фоминова
@Olga 22
@Джесика Джонотановна
@Svetlana542
@Зеленыйчай (Оля)
@xpanterax (Света)
@АннаAnna
@I believe (Катя)
@Татьяна/A
@RZH2 (Роман)
@Serafimka (Наташа)
@Застава (Таня)
@Кэльпи
@Z_OLLA
@Nadezhda1984
@Пчелочка
@Людмила Павличенко
@Инна MK ( факультатив)

Привет. Да фиг знает, утром встала, с другой стороны теперь шея болит. Наверное на следующей неделе опять к врачу пойду, как то мало помогают эти уколы.
да что ж такое то? может тебя продувает где то? если невралгия , то травку пей сразу!

вот и закончился наш очередной месяц похудения и пора объявить наших медалистов!
Очень хорошо и уверено идёт у нас @Svetlana542 (- 8,5 кг) Светик , золото у тебя! Поздравляем!:kiss:
Серебро у нас у @Nadezhda1984 ( -7,7 кг) Надюша, все у тебя получается! Ты большая молодец!:kiss:
Бронза у @Зеленыйчай ( -3,9) кто молодец? Я молодец!:bounce: могу сказать одно, что ПП работает, только без нарушений!;)
Всем желаю дойти до конца марафона без нарушений и получить желаемый результат! :kiss::kiss::kiss:
Действительно, что это я?)) Я молодец! И все мы молодцы!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: