Саша Белый
На взлет
Извини заработало. Вес 85кг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извини заработало. Вес 85кг
Привет Ленка!Всем привет и отличного настроения !Посмотреть вложение 1008295
Позови пожалуйсто мою жену в группу. У её что-то с телефоном
Привет,Саша)))@s
Привет Ленка!
Наташенька,там на первой странице у нас написано...по моему до 26.09Доброе утро всем! А когда у нас практика заканчивается? Я что то потерялась?
Ну и новая когда начинается? ?
Не мерил. метр старенький порвался, а новый чет нет желания искать покупитьа объемы не мерил?
Оля, а почему завтра? До 26го же стодневка? 26-е послезавтраВсем доброе утро и хорошего дня! На этой неделе у нас победитель @Nadezhda1984 ( -2 кг). Надюша, поздравляю!
Завтра у нас последний день практики. Обязательно прыгаем с утра на весы и заносим результат в таблицу! Там же ссылка на счетчик ИМТ. Считаем свой ИМТ по новому весу, заносим в таблицу и сравниваем с ИМТ в начале практики! Всем удачи на контрольном взвешивание!
Посмотреть вложение 1008408
ООО, спасибо большое. А то я че-то закрутилась и влилась в этот режим и мне зашло. Поэтому хочу и дальше продолжать...Наташенька,там на первой странице у нас написано...по моему до 26.09
незнаю почему?)Доброе утро всем!
Оля, а почему завтра? До 26го же стодневка? 26-е послезавтра
26.09 сдача веса. Это я что то напутала!Ну вот если завтра взвешивание, то я хочу отвес?. Вчера были ноги в тренажерке и 5 км бега. Поэтому отвес обязан быть А сегодня мы идём в баню, похолодало у нас немного и нос второй день периодически забивается. Пойдём косточки греть. Люблю это дело, когда холодно
Оля, ну и ладно. Все равно жду отвес. Пока держу 55.4, хочу до 55 и держать пару недель, чтоб встал. Потом опять буду двигать ?вниз ес-нно26.09 сдача веса. Это я что то напутала!
и правильно ) банька тебе в помощь)Оля, ну и ладно. Все равно жду отвес. Пока держу 55.4, хочу до 55 и держать пару недель, чтоб встал. Потом опять буду двигать ?вниз ес-нно