Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Надюша, как себя чувствуешь?Доброе утро всем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надюша, как себя чувствуешь?Доброе утро всем!
Да вроде ничего.Надюша, как себя чувствуешь?
Дискусия с дочкой была?) спасибо посмотрю мальчикаВсем привет. ПП не нарушал. За сегодня отвес –200
За все время марафона –2,700.
Посмотрел видос о ПГ. Мне понравился чувак, даже больше чем ваш любимый Ворон.
Видео на Ютубе: 4 года на ПГ
Нет. Она в другом городе. Написал. Не отвечает. Занята. Учиться и работает ещё и семья. Жена сказала что в институте у дочки говорят что Малышева дура)).Дискусия с дочкой была?) спасибо посмотрю мальчика
Мы говорим, что ПП не так уж и вредно)Нет. Она в другом городе. Написал. Не отвечает. Занята. Учиться и работает ещё и семья. Жена сказала что в институте у дочки говорят что Малышева дура)).
Я понял что она имела ввиду. Надо правильно питаться, что бы паузу делать. Набилось калорий которые нужны для моей работы, потом ещё нужные витамины и там что ещё жиры белки углеводы. А я что приготовят то и ем. Один раз вечером дома проклинаю и всё. На работе в столовую хожу. Там на диетическом столе первое, втрое, третье. Наверное сбалансированное в столовой не знаю.
Привет,Лёша)))Голодашечки ,100 лет у вас не был,привет вам и отвесиков))
Рада, что рецепт прижился сегодня как раз выкладываем рецепты. Выкладывай, может кто нибудь тоже откроет для себя по новому тыкву.
СВетик, подожди. Мы ещё эту не закончили!)Приветик всем!!!
А мы дальше идем? В следующее ПП?
Борись и не сдавайся.Привет! Я паузу соблюдаю, но привешиваю, потому что семья вернулась)))
И у меня ничего не должно было прибавиться от фаршированных перцев, салата с майонезом, своего домашненького хлеба и маленького кусочка пирога... Но прибавилось... Уже 73,4. Сегодня начинаю борьбу с ересью
Света, завтра вес сдаем последний раз!
Хаюшки ,как похудаюшки?Привет,Лёша)))