Светланчик, привет! Ты просто умничка, такого результата достигла! Я очень рада за тебя))Вес сегодня 82.500
Хочу похудеть на 5кг.
Спасибо за помощь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светланчик, привет! Ты просто умничка, такого результата достигла! Я очень рада за тебя))Вес сегодня 82.500
Хочу похудеть на 5кг.
Спасибо за помощь.
Пищевая Пауза. Так называемое- ПП ( прерывистое питание). Упрощенный аналог ПГ (периодическое голодание).Блин. Думал сначала что ПП это Правильное Питание)), а оказывается Пищевая Пауза. А почему не голодание?
Привет. Давай посмотрим , что ты ешь.Всем привет. Я трезвый. Уже на работе. Очень плохо спал. Двести раз просыпался из-за того что на ночь объелся. Выбрал с 7 вечера до 11 утра не есть. Надеюсь получится. У меня получалось три - четыре так не есть. И потом срыв. А в группе сил от форума буду брать и не есть. Для меня сейчас это необходимо. Главная задача.
Ленусик везет вам опять жара!) Ты у нас самый стойкий боец, на работе ни грамма еды! А вода всегда выйдет и большое количество воды полезно для кожи. Не переживай и получай витамин ДЯ тоже на работе. Не ем.пила воду.
Сколько можно пить жидкости?
У нас жара. 33 градуса....
Ночью немного температура снижается....
КАтюша, привет. такое же летоДоброе утро всем!
Везёт! У нас дубак, дожди, в куртках ходим Лета не было совсем!
Привет. А почему то в таблице 73,2Мой имт 26.5, вес 73
Привет, Инна. ВЕс отметила, но у тебя нет отметки ИМТ. Проходи, посмотрим, что с весом@Зелёныйчай ,Олечка, доброе утро!!
Классно перенесла вчерашний день, никаких срывов
Внеси пожалуйста- вес на сегодня 71.4
Посмотреть вложение 985971
Все отметила, Светик время ПП назови!Вес сегодня 82.500
Хочу похудеть на 5кг.
Спасибо за помощь.
Супер , что ты следишь за весом. Только не забывай в таблице отмечать его!Доброе утро! У меня ПП подходит к концу. Завтрак в восемь. Выдержалось легко, на весах минус 100 гр. Может хоть такое питание сдвинет мой вес. А то стою уже на одной и той же отметке много дней.
МАша, привет. Вес в таблице отметила. Это нормально, что по калориям перебор. Ты психологически боишься остаться голодной на таком питание и поэтому пихаешь в себя как в последний раз. Поверь, можешь смело откладывать , что осталось на тарелке и доесть это завтра. Никто от голода не умер умерено питаясь 8 часов!Доброго всем утречка?
Ну что, заспринтим????♀️
У меня 73,7 сегодня.
Вчера соблюла паузу, но по калориям борщила - 2134, вот сколько...
Светик, наблюдай за тобой!Доброе утро всем! Хорошего дня!
Николай, ты зачислен, во всех таблицах записан. Дороги обратно нет!) У меня ПП такое же с 19 до 11. ВСе хорошо, привыкла и не накидываюсь на еду. Давай посмотрим, что ты ешь. У тебя двух разовое питание получается?Товарищ капитан или помощник, скажите пожалуйста, меня зачислили в команду или нет?
У меня цель не сбросить лишние кг, а улучшить самочувствие поправить здоровье, ну и пузо что бы не росло, а то ремень давит уже.
Сильно хочу избавиться от привычки переедать и есть на ночь.
Работаю в первую смену всегда и обед на работе в 11 дня. Для меня как раз оптимальное решение до 19;00 поужинать и потом аж после паузы в 16 часов на работе обед в 11.
Буду очень старатьсяСветик, наблюдай за тобой!
Костя посмотри А. Рожкова. В выходные ты будешь питаться в рамках ПП.) У меня вообще разгрузочный в субботу и ни чё жива)Видео вначале не понравилось. Воды много. Позитива конечно тоже много от автора). Но как то особо не понятно- что где когда. Ррешил попробовать все равно. Поможете если что ведь?). Первый день прошел легко. Я только не представляю что я на даче буду делать в выходные с таким графиком....
Умничка! Схватываешь на лету)Всем доброе утро!
Во время паузы же можно чай-кофе без сахара пить? Если можно, тогда не нарушал!