Скинем Лишнее Практикум-5 « Режим тишины или пищевая пауза»

Капитан в новом марафоне.

• Своя кандидатура

Голосов: 0 0,0%
  • Мне все равно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Om2020

V.I.P
Реакции
5.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2018
Товарищ капитан или помощник, скажите пожалуйста, меня зачислили в команду или нет?
У меня цель не сбросить лишние кг, а улучшить самочувствие поправить здоровье, ну и пузо что бы не росло, а то ремень давит уже.
Сильно хочу избавиться от привычки переедать и есть на ночь.
Работаю в первую смену всегда и обед на работе в 11 дня. Для меня как раз оптимальное решение до 19;00 поужинать и потом аж после паузы в 16 часов на работе обед в 11.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Блин. Думал сначала что ПП это Правильное Питание)), а оказывается Пищевая Пауза. А почему не голодание?
Пищевая Пауза. Так называемое- ПП ( прерывистое питание). Упрощенный аналог ПГ (периодическое голодание).

Константин884

Продвинутый
Реакции
1.009
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.03.2019
Видео вначале не понравилось. Воды много. Позитива конечно тоже много от автора). Но как то особо не понятно- что где когда. Ррешил попробовать все равно. Поможете если что ведь?). Первый день прошел легко. Я только не представляю что я на даче буду делать в выходные с таким графиком....

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я трезвый. Уже на работе. Очень плохо спал. Двести раз просыпался из-за того что на ночь объелся. Выбрал с 7 вечера до 11 утра не есть. Надеюсь получится. У меня получалось три - четыре так не есть. И потом срыв. А в группе сил от форума буду брать и не есть. Для меня сейчас это необходимо. Главная задача.
Привет. Давай посмотрим , что ты ешь.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже на работе. Не ем.пила воду.
Сколько можно пить жидкости?
У нас жара. 33 градуса....
Ночью немного температура снижается....
Ленусик :kiss: везет вам опять жара!) Ты у нас самый стойкий боец, на работе ни грамма еды! А вода всегда выйдет и большое количество воды полезно для кожи. Не переживай и получай витамин Д

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
sun.gif

Везёт! У нас дубак, дожди, в куртках ходим:cry: Лета не было совсем!
КАтюша, привет. такое же лето :facepalm:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
@Зелёныйчай ,Олечка, доброе утро!!
Классно перенесла вчерашний день, никаких срывовStickers-Nichosi14
Внеси пожалуйста- вес на сегодня 71.4
Посмотреть вложение 985971
Привет, Инна. ВЕс отметила, но у тебя нет отметки ИМТ. Проходи, посмотрим, что с весом;)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро! У меня ПП подходит к концу. Завтрак в восемь. Выдержалось легко, на весах минус 100 гр. Может хоть такое питание сдвинет мой вес. А то стою уже на одной и той же отметке много дней.
Супер , что ты следишь за весом. Только не забывай в таблице отмечать его!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброго всем утречка?
Ну что, заспринтим????‍♀️
У меня 73,7 сегодня.
Вчера соблюла паузу, но по калориям борщила - 2134, вот сколько...
МАша, привет. Вес в таблице отметила. Это нормально, что по калориям перебор. Ты психологически боишься остаться голодной на таком питание и поэтому пихаешь в себя как в последний раз. Поверь, можешь смело откладывать , что осталось на тарелке и доесть это завтра. Никто от голода не умер умерено питаясь 8 часов!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Товарищ капитан или помощник, скажите пожалуйста, меня зачислили в команду или нет?
У меня цель не сбросить лишние кг, а улучшить самочувствие поправить здоровье, ну и пузо что бы не росло, а то ремень давит уже.
Сильно хочу избавиться от привычки переедать и есть на ночь.
Работаю в первую смену всегда и обед на работе в 11 дня. Для меня как раз оптимальное решение до 19;00 поужинать и потом аж после паузы в 16 часов на работе обед в 11.
Николай, ты зачислен, во всех таблицах записан. Дороги обратно нет!) У меня ПП такое же с 19 до 11. ВСе хорошо, привыкла и не накидываюсь на еду. Давай посмотрим, что ты ешь. У тебя двух разовое питание получается?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Видео вначале не понравилось. Воды много. Позитива конечно тоже много от автора). Но как то особо не понятно- что где когда. Ррешил попробовать все равно. Поможете если что ведь?). Первый день прошел легко. Я только не представляю что я на даче буду делать в выходные с таким графиком....
Костя посмотри А. Рожкова. В выходные ты будешь питаться в рамках ПП.) У меня вообще разгрузочный в субботу и ни чё жива)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро. Сегодня у нас стартует спринт.
За время марафона мы пройдем 1 похудательный спринт. С 27 .08 по 05.09. Это всего 10 дней!

В дни спринта запрещены все виды пищевых извращений, строгое соблюдение ПП и умеренности в питании обязательна. Сдача веса ежедневно. Вес отмечаем в таблице самостоятельно. Если проблемы отметить, говорите в раздевалке вам всегда помогут. Кто не прошёл ИМТ там же в таблице ссылка. Советую пройти и честно посмотреть на вашу ситуацию с весом. Всем удачи!
1566885357712.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)