Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Надюша, привет. Очень хорошо!Доброе утро! Минус 100 сегодня. В таблице отметила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надюша, привет. Очень хорошо!Доброе утро! Минус 100 сегодня. В таблице отметила.
Прямо так и вижу как она говорит не останавливайсяВсем доброе утро.Сегодня у нас стартует спринт.
За время марафона мы пройдем 1 похудательный спринт. С 27 .08 по 05.09. Это всего 10 дней!
В дни спринта запрещены все виды пищевых извращений, строгое соблюдение ПП и умеренности в питании обязательна. Сдача веса ежедневно. Вес отмечаем в таблице самостоятельно. Если проблемы отметить, говорите в раздевалке вам всегда помогут. Кто не прошёл ИМТ там же в таблице ссылка. Советую пройти и честно посмотреть на вашу ситуацию с весом. Всем удачи!
Посмотреть вложение 986010
Отметилась) Привет ОлечкаВсем доброе утро.Сегодня у нас стартует спринт.
За время марафона мы пройдем 1 похудательный спринт. С 27 .08 по 05.09. Это всего 10 дней!
В дни спринта запрещены все виды пищевых извращений, строгое соблюдение ПП и умеренности в питании обязательна. Сдача веса ежедневно. Вес отмечаем в таблице самостоятельно. Если проблемы отметить, говорите в раздевалке вам всегда помогут. Кто не прошёл ИМТ там же в таблице ссылка. Советую пройти и честно посмотреть на вашу ситуацию с весом. Всем удачи!
Посмотреть вложение 986010
ЖеняОтметилась) Привет Олечка
Те кстати первую страничку переименовала))) а то ответы)) он уже отчет)
А, так вот что такое этот читинг. ))Хочу всех успокоить, кто думает, что лишился всего и сразу. У нас в течение практике будет 2 дня читинга, в который вы сможете себя побаловать и съесть что хотите и сколько хотите. Так давайте помнить о этих днях, и не жалеть себя в остальные)
Потому что пока я записывалась от страха что с 26 голодовать буду, нажрала , еще бросание курить заедаю, сейчас ни ниПривет. А почему то в таблице 73,2
Да. Двух разовое. В столовой полноценный диетический обед. Первое второе третье. Салат чай или компом. Жидкое горячее. Норм кормят все свежее. Булочку ни ем, домой забираю дочке или жене.Николай, ты зачислен, во всех таблицах записан. Дороги обратно нет!) У меня ПП такое же с 19 до 11. ВСе хорошо, привыкла и не накидываюсь на еду. Давай посмотрим, что ты ешь. У тебя двух разовое питание получается?
Всегда думала, что эти дни читмил называютсяА, так вот что такое этот читинг. ))
Катюша, привет. НА протяжении всей практике мы отмечаемся по воскресеньям.@Зелёныйчай, Оль привет
Расскажи, я вчера с 19.00 ни ни,нужно писать вес каждый день?? Или сами отмечаемся в таблице??? Что то я забыла)))
В дни читинга мы можем себе дополнительно позволить вкусняшку к основной пищи. При этом ПП так же не нарушаем.А, так вот что такое этот читинг. ))
О пойду отмечусь)))Катюша, привет. НА протяжении всей практике мы отмечаемся по воскресеньям.
С 27 .08 по 05.09. мы отмечаемся каждый день. Отмечаемся самостоятельно в таблице.
мы здесь не голодаем, а питаемся 8 часов!)Потому что пока я записывалась от страха что с 26 голодовать буду, нажрала , еще бросание курить заедаю, сейчас ни ни
а потом 16 голодаем)))мы здесь не голодаем, а питаемся 8 часов!)
у тебя все красиво по меню. НА ужин что обычно?Да. Двух разовое. В столовой полноценный диетический обед. Первое второе третье. Салат чай или компом. Жидкое горячее. Норм кормят все свежее. Булочку ни ем, домой забираю дочке или жене.
Второй раз ем дома в пять часов вечера после работы. Там еле что есть, что приготовили. Но ни ни жареную картошку, чипсы, майонез, кетчуп, пирожные, мороженое, торты. И все виды колбасы и шашлык ни ем.
мы 16 часов помогаем себе быть здоровыми! Рома, прекрати пугать)))а потом 16 голодаем)))