Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-5 « Режим тишины или пищевая пауза»
Проставила. Довольна конечно, просто как-то много, кажется где тут подвох))
первый день прошел отлично) Правда весь вечер ходила в холодильник заглядывала, не знаю зачем, привычка))
Катюша, привет. НА протяжении всей практике мы отмечаемся по воскресеньям.
С 27 .08 по 05.09. мы отмечаемся каждый день. Отмечаемся самостоятельно в таблице.
Проставила. Довольна конечно, просто как-то много, кажется где тут подвох))
первый день прошел отлично) Правда весь вечер ходила в холодильник заглядывала, не знаю зачем, привычка))
Я раньше питалась 3 р в день , плюс перекусы , завтрак углеводы, обед углеводы,белок, клетчатка, ужин белок плюс клетчатка. Но когда я бросила курить я ела все подряд и орехи кг. Так что такого питания у меня никогда не было, вот поэтому для меня это голодовка???
Я раньше питалась 3 р в день , плюс перекусы , завтрак углеводы, обед углеводы,белок, клетчатка, ужин белок плюс клетчатка. Но когда я бросила курить я ела все подряд и орехи кг. Так что такого питания у меня никогда не было, вот поэтому для меня это голодовка???
С годами мы все меняем образ питания. Тем более если курить бросила. Я когда бросила курить так боялась поправится , что считала калории и похудела на 4 кг, а потом расслабилась и поправилась на 9 . Сейчас мой максимальный вес когда курила. Хочу ещё 4 кг сбросить .[/QUOTE]
С годами мы все меняем образ питания. Тем более если курить бросила. Я когда бросила курить так боялась поправится , что считала калории и похудела на 4 кг, а потом расслабилась и поправилась на 9 . Сейчас мой максимальный вес когда курила. Хочу ещё 4 кг сбросить .
[/QUOTE]
Я если честно не парюсь по кг, я взвесилась , потому что условия такие. Вешу 73 кг , ношу 46 р одежды, мышцы , ноги правда немного переачены. А моя коллега весит 73 кг и носит 50 р одежды. Можно весить одинаково и выглядить по разному