Скинем Лишнее Практикум-5 « Режим тишины или пищевая пауза»

Капитан в новом марафоне.

• Своя кандидатура

Голосов: 0 0,0%
  • Мне все равно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.281
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отметила. Не плакай, Надюша. Что идёт ни так?
Я не знаю, чем себя развлечь, кроме еды. А было столько планов! Гулять, на велике кататься, на природу, в другой город съездить. Ну, ещё съезжу, а пока жру. Всё, прекращаю!

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Оля! Начинала пить для нормализации гемоглобина, а потом почитала-посмотрела , там куча всего полезного. Вот и продолжаю для пользы)
Наташа, я когда-то училась на биолого-химическом факультете, и мы изучали таблетки со спирулиной платенсис в лабраторных условиях. Брали 7 производителей и ни в одной таблетке мы спирулину не нашли! Это было давно, конечно. Но... С тех пор я вообще ни в какие бады не верю, даже самые дорогие и именитые. Это пустая трата денег. Так же как и гомеопатия.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.281
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наташа, я когда-то училась на биолого-химическом факультете, и мы изучали таблетки со спирулиной платенсис в лабраторных условиях. Брали 7 производителей и ни в одной таблетке мы спирулину не нашли! Это было давно, конечно. Но... С тех пор я вообще ни в какие бады не верю, даже самые дорогие и именитые. Это пустая трата денег. Так же как и гомеопатия.
Гомеопатия тож фигня??
А у меня подруга аж пищит от гомеопатии. Говорит её сыну помогло мол очень и теперь они лекарствами не лечатся а только гомеопатией?

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Буду надеятся что в моих есть)))

Последнее редактирование:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Или повисеть ещё в группе...
Посмотреть как будет после окончания приёма??
Даже и не знаю...
оставайся! ты правильно говоришь, надо понять что и как ОК живет с твоим организмом. Я пила Клайра с него вес в норме. И лечилась кстате тоже им.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Оля! Начинала пить для нормализации гемоглобина, а потом почитала-посмотрела , там куча всего полезного. Вот и продолжаю для пользы)
очень полезное в том числе снижает апетит ;)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я не знаю, чем себя развлечь, кроме еды. А было столько планов! Гулять, на велике кататься, на природу, в другой город съездить. Ну, ещё съезжу, а пока жру. Всё, прекращаю!
приезжай ко мне. У меня еще 3 комнаты убирать, балкон мыть, постельное белье сшить, двое брюк подшить, ах да и еще надо во всех комнатах занавески снять, погладить, повесить....а ещё хочу закончить шарфик и жилеточку...а ещё Вы у меня есть и надо бегать в больницу. Надя, ты где живёшь?)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
ой незнаю , а мы от насморка только синупретом спасаемся. Гомеопатия!

Реакции: MAFA

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
приезжай ко мне. У меня еще 3 комнаты убирать, балкон мыть, постельное белье сшить, двое брюк подшить, ах да и еще надо во всех комнатах занавески снять, погладить, повесить....а ещё хочу закончить шарфик и жилеточку...а ещё Вы у меня есть и надо бегать в больницу. Надя, ты где живёшь?)
Так себе развлечение :D

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Так себе развлечение :D
не говорииии...сплошные плюсы. путешествие, у плиты не стоять, фигуру подтянем и еще баночка варения) забыла к делам добавить ведро яблок из которых надо сварить варенье. вообщем. что здесь думать? Жду!)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
24c3548fb6f13ff6f16090f1295e3024.jpg

18anna85

Патриот
Реакции
2.592
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
И ко мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)