Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЕстьА там нет ли в побочных действиях чего-то похожего?
Ну вот. Допей уже, раз немного осталось и подбери что-то другое.
Я не знаю, чем себя развлечь, кроме еды. А было столько планов! Гулять, на велике кататься, на природу, в другой город съездить. Ну, ещё съезжу, а пока жру. Всё, прекращаю!Отметила. Не плакай, Надюша. Что идёт ни так?
Наташа, я когда-то училась на биолого-химическом факультете, и мы изучали таблетки со спирулиной платенсис в лабраторных условиях. Брали 7 производителей и ни в одной таблетке мы спирулину не нашли! Это было давно, конечно. Но... С тех пор я вообще ни в какие бады не верю, даже самые дорогие и именитые. Это пустая трата денег. Так же как и гомеопатия.Привет, Оля! Начинала пить для нормализации гемоглобина, а потом почитала-посмотрела , там куча всего полезного. Вот и продолжаю для пользы)
Гомеопатия тож фигня??Наташа, я когда-то училась на биолого-химическом факультете, и мы изучали таблетки со спирулиной платенсис в лабраторных условиях. Брали 7 производителей и ни в одной таблетке мы спирулину не нашли! Это было давно, конечно. Но... С тех пор я вообще ни в какие бады не верю, даже самые дорогие и именитые. Это пустая трата денег. Так же как и гомеопатия.
Буду надеятся что в моих есть)))Наташа, я когда-то училась на биолого-химическом факультете, и мы изучали таблетки со спирулиной платенсис в лабраторных условиях. Брали 7 производителей и ни в одной таблетке мы спирулину не нашли! Это было давно, конечно. Но... С тех пор я вообще ни в какие бады не верю, даже самые дорогие и именитые. Это пустая трата денег. Так же как и гомеопатия.
оставайся! ты правильно говоришь, надо понять что и как ОК живет с твоим организмом. Я пила Клайра с него вес в норме. И лечилась кстате тоже им.Или повисеть ещё в группе...
Посмотреть как будет после окончания приёма??
Даже и не знаю...
очень полезное в том числе снижает апетитПривет, Оля! Начинала пить для нормализации гемоглобина, а потом почитала-посмотрела , там куча всего полезного. Вот и продолжаю для пользы)
приезжай ко мне. У меня еще 3 комнаты убирать, балкон мыть, постельное белье сшить, двое брюк подшить, ах да и еще надо во всех комнатах занавески снять, погладить, повесить....а ещё хочу закончить шарфик и жилеточку...а ещё Вы у меня есть и надо бегать в больницу. Надя, ты где живёшь?)Я не знаю, чем себя развлечь, кроме еды. А было столько планов! Гулять, на велике кататься, на природу, в другой город съездить. Ну, ещё съезжу, а пока жру. Всё, прекращаю!
ой незнаю , а мы от насморка только синупретом спасаемся. Гомеопатия!Наташа, я когда-то училась на биолого-химическом факультете, и мы изучали таблетки со спирулиной платенсис в лабраторных условиях. Брали 7 производителей и ни в одной таблетке мы спирулину не нашли! Это было давно, конечно. Но... С тех пор я вообще ни в какие бады не верю, даже самые дорогие и именитые. Это пустая трата денег. Так же как и гомеопатия.
Так себе развлечениеприезжай ко мне. У меня еще 3 комнаты убирать, балкон мыть, постельное белье сшить, двое брюк подшить, ах да и еще надо во всех комнатах занавески снять, погладить, повесить....а ещё хочу закончить шарфик и жилеточку...а ещё Вы у меня есть и надо бегать в больницу. Надя, ты где живёшь?)
не говорииии...сплошные плюсы. путешествие, у плиты не стоять, фигуру подтянем и еще баночка варения) забыла к делам добавить ведро яблок из которых надо сварить варенье. вообщем. что здесь думать? Жду!)Так себе развлечение
Ленусик у всех вечером +У меня так всегда....вечером +2...
И ко мнеприезжай ко мне. У меня еще 3 комнаты убирать, балкон мыть, постельное белье сшить, двое брюк подшить, ах да и еще надо во всех комнатах занавески снять, погладить, повесить....а ещё хочу закончить шарфик и жилеточку...а ещё Вы у меня есть и надо бегать в больницу. Надя, ты где живёшь?)