Скинем Лишнее Практикум-5 « Режим тишины или пищевая пауза»

Капитан в новом марафоне.

• Своя кандидатура

Голосов: 0 0,0%
  • Мне все равно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Всем привет, я трезвый. ПП не нарушаю. Вчера -100, сегодня -400. После обеда на работе мне что то прохладно стало. Не думаю что это из-за не хватки калорий которые набирал раньше жравши на ночь. Утром за час до обеда в 10 часов в желудке был не большой дискомфорт. Было такое до ПП или нет - не помню, просто внимания не обращал. Аппетит хороший за то в обед после 16 часов паузы.
Вчера вечером примерно в девять часов жена приготовила шарлотку. Удержаться удалось довольно легко, но если бы не пп, то по любому бы съел бы куска три с чаем.
Заметил следующее. Очень хорошо и легко в организме и в брюхе когда спать ложишься! Нет сердцебиение и повышения АД и нет тяжести в животе от двух кирпичей.
Очень благодарен за это форуму!
Идём дальше.
Согласен сон на пустой желудок это прямо счастье! Утром просыпаюсь в 6.00 от того что выспался уже

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
хотела сегодня Ворона поставить, думала перебор будет. Это наверно единственный блогер, который не раздражает) Самое главное это убрать мучное ( хлеб, булки, печенюшк), добавить правильные жиры и белок.

Привет! Я хлебушек опять не ем, на каши вернулась, а вот шоколадки..я не могу себе отказать пока.
И так много отказов, хоть чем то порадовать себя ;) :D
Шоколадку съедаю сразу после ПП, с кофе...или так нельзя???

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Согласен сон на пустой желудок это прямо счастье! Утром просыпаюсь в 6.00 от того что выспался уже
Привет! Точно! Мои мысли! Я стала вставать ещё раньше и очень очень легко..и столько дел за день переделывать успеваешь!!

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Я хлебушек опять не ем, на каши вернулась, а вот шоколадки..я не могу себе отказать пока.
И так много отказов, хоть чем то порадовать себя ;) :D
Шоколадку съедаю сразу после ПП, с кофе...или так нельзя???
После закрытия окна? То нельзя. Съедай Ее лучше в перекус между завтраком и обедам. Вот прям , смакуй Ее не перебивай ничем вкус!

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
@Зелёныйчай, Оленька, меня не теряй. Я сегодня ночью уезжаю в поход. Вернусь в субботу вечером или в воскр утром. Поставь мне отпуск на пятницу-субботу

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
У меня были салаты сельдь под шубой и оливье, а ещё шаверма и мои любимые пирожные Наполеон. Я это очень люблю, но после этого болит живот и растёт вес. Ещё 2 сникерса.
Фига се! Я себе такое даже в супер читтинг не позволяю, но иногда нарушаю морожкой, как тут сказали, вместо обеда:wub:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
@Зелёныйчай, Оленька, меня не теряй. Я сегодня ночью уезжаю в поход. Вернусь в субботу вечером или в воскр утром. Поставь мне отпуск на пятницу-субботу
Катюша, хорошо. Отдохни и за меня! Мне все равно где я буду отдыхать, лишь бы подальше от домашних дел)

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Правильно. Мороженное это полноценная еда по калориям и это ни разу ни десерт как нас учили)
Оля, если съесть обычный пломбир в вафельном стаканчике весом 80-90 г, то там всего 200 ккал, еще меньше в фруктовом льде, но там химии полно. Лучше пломбир, иногда.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Оля, если съесть обычный пломбир в вафельном стаканчике весом 80-90 г, то там всего 200 ккал, еще меньше в фруктовом льде, но там химии полно. Лучше пломбир, иногда.
Ой Надя 200 ккал это для нас много если сверху обеда положить. Лучше как перекус мороженку употреблять.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Ты у нас умница. Помню какие у тебя замечательные были результаты перед отпуском!:thumbsup:
Да уж, жалко 77 кг, сейчас такие отеки от уколов, хоть и ПП соблюдаю и калории считаю, а 2 с лишним кило висят и уходить не желают :(

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)