Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
я же утром писала вес - 81,400 сегодня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я же утром писала вес - 81,400 сегодня
Согласен сон на пустой желудок это прямо счастье! Утром просыпаюсь в 6.00 от того что выспался ужеВсем привет, я трезвый. ПП не нарушаю. Вчера -100, сегодня -400. После обеда на работе мне что то прохладно стало. Не думаю что это из-за не хватки калорий которые набирал раньше жравши на ночь. Утром за час до обеда в 10 часов в желудке был не большой дискомфорт. Было такое до ПП или нет - не помню, просто внимания не обращал. Аппетит хороший за то в обед после 16 часов паузы.
Вчера вечером примерно в девять часов жена приготовила шарлотку. Удержаться удалось довольно легко, но если бы не пп, то по любому бы съел бы куска три с чаем.
Заметил следующее. Очень хорошо и легко в организме и в брюхе когда спать ложишься! Нет сердцебиение и повышения АД и нет тяжести в животе от двух кирпичей.
Очень благодарен за это форуму!
Идём дальше.
хотела сегодня Ворона поставить, думала перебор будет. Это наверно единственный блогер, который не раздражает) Самое главное это убрать мучное ( хлеб, булки, печенюшк), добавить правильные жиры и белок.
Привет! Точно! Мои мысли! Я стала вставать ещё раньше и очень очень легко..и столько дел за день переделывать успеваешь!!Согласен сон на пустой желудок это прямо счастье! Утром просыпаюсь в 6.00 от того что выспался уже
Олюшка, солнце, я на месте ,отметилась?@Пчелочка @Константин884 @Кать'я @Valigurskaua @Застава @Serafimka @Вальжына дамы и господа напоминаю, что у нас проходит спринт, а это значит отчёт по весу ежедневно! Ждём ваши отчеты!
После закрытия окна? То нельзя. Съедай Ее лучше в перекус между завтраком и обедам. Вот прям , смакуй Ее не перебивай ничем вкус!Привет! Я хлебушек опять не ем, на каши вернулась, а вот шоколадки..я не могу себе отказать пока.
И так много отказов, хоть чем то порадовать себя
Шоколадку съедаю сразу после ПП, с кофе...или так нельзя???
УмничкаОлюшка, солнце, я на месте ,отметилась?
Круууто! Наслышана про гармин. Женя, а мы чё, твой ДР пропустили что-ли?У меня кстати новый деньрожденьский девайс)) Гармин смарт часы. Муж предподарил)))))
Посмотреть вложение 987389
Посмотреть вложение 987390
Фига се! Я себе такое даже в супер читтинг не позволяю, но иногда нарушаю морожкой, как тут сказали, вместо обедаУ меня были салаты сельдь под шубой и оливье, а ещё шаверма и мои любимые пирожные Наполеон. Я это очень люблю, но после этого болит живот и растёт вес. Ещё 2 сникерса.
Катюша, хорошо. Отдохни и за меня! Мне все равно где я буду отдыхать, лишь бы подальше от домашних дел)@Зелёныйчай, Оленька, меня не теряй. Я сегодня ночью уезжаю в поход. Вернусь в субботу вечером или в воскр утром. Поставь мне отпуск на пятницу-субботу
Оля, если съесть обычный пломбир в вафельном стаканчике весом 80-90 г, то там всего 200 ккал, еще меньше в фруктовом льде, но там химии полно. Лучше пломбир, иногда.Правильно. Мороженное это полноценная еда по калориям и это ни разу ни десерт как нас учили)
Ой Надя 200 ккал это для нас много если сверху обеда положить. Лучше как перекус мороженку употреблять.Оля, если съесть обычный пломбир в вафельном стаканчике весом 80-90 г, то там всего 200 ккал, еще меньше в фруктовом льде, но там химии полно. Лучше пломбир, иногда.
Ты у нас умница. Помню какие у тебя замечательные были результаты перед отпуском!Фига се! Я себе такое даже в супер читтинг не позволяю, но иногда нарушаю морожкой, как тут сказали, вместо обеда
Не он впереди))) муж готовится)))Круууто! Наслышана про гармин. Женя, а мы чё, твой ДР пропустили что-ли?
Да уж, жалко 77 кг, сейчас такие отеки от уколов, хоть и ПП соблюдаю и калории считаю, а 2 с лишним кило висят и уходить не желаютТы у нас умница. Помню какие у тебя замечательные были результаты перед отпуском!
Пролечись ,мы потом качнём вес не переживай! Выздоравливай!Да уж, жалко 77 кг, сейчас такие отеки от уколов, хоть и ПП соблюдаю и калории считаю, а 2 с лишним кило висят и уходить не желают
Спасибо!Пролечись ,мы потом качнём вес не переживай! Выздоравливай!