Скинем Лишнее Практикум-5 « Режим тишины или пищевая пауза»

Капитан в новом марафоне.

• Своя кандидатура

Голосов: 0 0,0%
  • Мне все равно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Окна закрываем!!!
IMG_5170.GIF

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вес с утра 81,300 (- 100 гр), в таблицу не ходила, прошу отметить. Вчера съела кусок торта, но с зеленым чаем без сахара, салат из помидоров в рационе также был, и бутерброд с вареной колбасой, чай черный с сахаром, паузу не нарушала. Сегодня на работу тоже бутерброды сделала (с этой же колбасой), чай будет черный и с сахаром.

Om2020

V.I.P
Реакции
5.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2018
Всем привет. Вес сегодня не изменился 80,4 такой же как и вчера. Думал меньше будет... Наверное, потому что, много пирога вчера яблочного съел. Сегодня надо чуть поменьше до семи на ужин сожрать, что бы цифры в низ поползли. А так все нормально.

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Катюша, хорошо. Отдохни и за меня! Мне все равно где я буду отдыхать, лишь бы подальше от домашних дел)
Олечка привет!
Стабильно отвес по 100 г. это не слишком быстро..?не хочу истощённости..но чувствую себя отлично!
Отметилась!
Всем доброе утро!!!
1567136736945.png

Последнее редактирование:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Вес с утра 81,300 (- 100 гр), в таблицу не ходила, прошу отметить. Вчера съела кусок торта, но с зеленым чаем без сахара, салат из помидоров в рационе также был, и бутерброд с вареной колбасой, чай черный с сахаром, паузу не нарушала. Сегодня на работу тоже бутерброды сделала (с этой же колбасой), чай будет черный и с сахаром.
minion12

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. Вес сегодня не изменился 80,4 такой же как и вчера. Думал меньше будет... Наверное, потому что, много пирога вчера яблочного съел. Сегодня надо чуть поменьше до семи на ужин сожрать, что бы цифры в низ поползли. А так все нормально.
а нельзя было этот пирог оставить на перекус сегодня? :eek: Николай, пирог не надо на ужин,ешь в перекус.

Марья-Искусница

Авторитетная личность
Реакции
2.407
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.08.2019
Нежральня
Читать »»
Приветики!
Я опять в отстающих:unsure:, окно свое в час открыла, в восемь захлопнула. Ела фрукты-овощи, в основном, маленько баловалась хлебцами и 60 грамм сыра себе позволила, еще три леденца. Держала себя в рамочках - 1400 Ккал. Ну и плюс 700 грамм имею на сегодня:eek: Может быть, так выглядит несправедливость жизни:D, но скорее всего отекаю по девчачьим причинам))) Сорри за подробности.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!
Stickers-Thinking1
Отвес -200гр. ??? если чесно, даже не считаю отвесом то как таковым.
Сегодня допиваю последнюю таблетку...Думаю с воскресенья дело пойдёт гораздо лучше ?

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветики!
Я опять в отстающих:unsure:, окно свое в час открыла, в восемь захлопнула. Ела фрукты-овощи, в основном, маленько баловалась хлебцами и 60 грамм сыра себе позволила, еще три леденца. Держала себя в рамочках - 1400 Ккал. Ну и плюс 700 грамм имею на сегодня:eek: Может быть, так выглядит несправедливость жизни:D, но скорее всего отекаю по девчачьим причинам))) Сорри за подробности.
Да в эти дни вес может скакать+- 1-2кг

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Приветики!
Маша, привет. В твоём случае 700 грамм не считаются.;) Держи ПП и результат не заставит себя долго ждать.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и хорошего дня!:wavespin: Спринт продолжается, а это значит прыгаем на весы и заносим вес в таблицу!
Когда человек задает вопрос - Как Похудеть, ответ на него складывается из нескольких составляющих, каждая из которых критически важна - правильное, здоровое и сбалансированное питание, четкое понятие своего метаболизма и того какое количество калорий ваш организм использует в качестве базового метаболизма, создание качественного калорийного дефицита путем расхода из спорта и в повседневной жизни, а нет простым недоеданием и конечно работа со своими гормонами и понятие того, как использовать Периодическое Голодание для своих целей. И конечно во главе всего стоит Здоровье, как его сохранить, вернуть и приумножить ! Продолжаем работать над вопросами Правильного и Здорового питания, Периодического голодания, Натуральных Тренировок и том, как похудеть и построить тело своей мечты сохранив здоровье без изнуряющих диет и секретных методик !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)