Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Окна закрываем!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Можно. заноси свои данные в таблицу ( 3 шт!)Привет. К вам можно еще присоединиться или уже поздно?
Олечка привет!Катюша, хорошо. Отдохни и за меня! Мне все равно где я буду отдыхать, лишь бы подальше от домашних дел)
Вес с утра 81,300 (- 100 гр), в таблицу не ходила, прошу отметить. Вчера съела кусок торта, но с зеленым чаем без сахара, салат из помидоров в рационе также был, и бутерброд с вареной колбасой, чай черный с сахаром, паузу не нарушала. Сегодня на работу тоже бутерброды сделала (с этой же колбасой), чай будет черный и с сахаром.
а нельзя было этот пирог оставить на перекус сегодня? Николай, пирог не надо на ужин,ешь в перекус.Всем привет. Вес сегодня не изменился 80,4 такой же как и вчера. Думал меньше будет... Наверное, потому что, много пирога вчера яблочного съел. Сегодня надо чуть поменьше до семи на ужин сожрать, что бы цифры в низ поползли. А так все нормально.
Окна закрываем!!!Посмотреть вложение 987755
Да в эти дни вес может скакать+- 1-2кгПриветики!
Я опять в отстающих, окно свое в час открыла, в восемь захлопнула. Ела фрукты-овощи, в основном, маленько баловалась хлебцами и 60 грамм сыра себе позволила, еще три леденца. Держала себя в рамочках - 1400 Ккал. Ну и плюс 700 грамм имею на сегодня Может быть, так выглядит несправедливость жизни, но скорее всего отекаю по девчачьим причинам))) Сорри за подробности.
Маша, привет. В твоём случае 700 грамм не считаются. Держи ПП и результат не заставит себя долго ждать.Приветики!
Я опять в отстающих, окно свое в час открыла, в восемь захлопнула. Ела фрукты-овощи, в основном, маленько баловалась хлебцами и 60 грамм сыра себе позволила, еще три леденца. Держала себя в рамочках - 1400 Ккал. Ну и плюс 700 грамм имею на сегодня Может быть, так выглядит несправедливость жизни, но скорее всего отекаю по девчачьим причинам))) Сорри за подробности.
СветиК, отметила.Вес сегодня 83 600.
Доброе утро команда!!!
какой вкусный заяц!)