Скинем Лишнее Практикум-5 « Режим тишины или пищевая пауза»

Капитан в новом марафоне.

• Своя кандидатура

Голосов: 0 0,0%
  • Мне все равно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
ВСем доброе утро и хорошего дня!:wavespin: Подошла к концу наша 3 неделя спринта. Прыгаем сегодня на весы и заносим результат в таблицу! Всем хороших отвесиков!:kiss:
Завтра у нас первый читинг/читмил в марафоне. Читаем, смотрим и заносим в таблицу, кто что съест в этот святой день для худеющих!? Вкусного вам читмила!
Выходные, как правило, чреваты поеданием незапланированных вкусностей - пикники, гости, кафешки-рестораны, мороженое или сендвич в парке и т.д. А у вас, например, правильное питание,и диета или - божеупаси - подсчет калорий. Что делать, при условии, что вредность все равно будет съедена? (Знаю я вас).

Находясь долго на недоедании (дефиците калорий), организм адаптируется замедлением обмена веществ, иначе бы все похудальщики умирали от истощения. Это значит, что вам для поддержания вашей жизнедеятельности становится нужно меньше калорий, чем раньше, поэтому вам приходится с годами есть все меньше и меньше, чтобы не поправляться. Так и до фотосинтеза недалеко. Но есть несколько способов обмануть организм и избежать сильного замедления обмена веществ на диете. Один из способов - это читмил (cheat meal), т.е. один "недиетичный" прием пищи в 1-2 раза в неделю. Также такой загрузочный день называют читингом. Запомните, правило читмила - 1, максимум 2 раза в неделю! Читмил неделя вместо читмил дня - это уже обжорство в чистом виде!

Главный смысл читмила заключается в его психологическом эффекте: вы знаете, что раз в неделю вы можете отвести душу, и это отведение души будет плановым, а значит стресса от нарушения диеты не принесет и не вызвет мыслей типа "гори оно все огнем, раз уж обожрался". Если во все остальное время вы придерживаетесь правильного питания, то жира на бока читмил день не принесет. Ведь смысл правильного питания - провести на нем всю жизнь и не одичать от того, что пиццу или карбонару теперь совсем-больше-никогда нельзя. А если один раз съешь, что весь год правильного питания коту под хвост.

Возьмите процесс похудения и проведения читмилов под контроль и управляйте им, тогда и срывов не будет. Вопрос о том, как правильно проводить читмил сводится к тому, что на читмиле делать нельзя? Ну, например, проверять, насколько много вы можете съесть, раз можно. Хотите картошку фри - закажите, но маленькую порцию и одну. Пиццы - кусок, а не целую. Но лучше всего в запланированный читмил день сходить в ресторан и просто хорошо поесть без фанатизма. Это, кстати, помогает отдохнуть морально от той еды, что вы едите дома.

Доброе утро всем!
Отчет:
ПП-без нарушений
Вес 78.9 (-300 за неделю)
Прошу поставить читинг на сегодня. Муж всю неделю просит приготовить ему один салат, но он калорийный и с майонезом. Вот решила ему наконец то приготовить и сама попробую заодно:p

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
Отчет:
ПП-без нарушений
Вес 78.9 (-300 за неделю)
Прошу поставить читинг на сегодня. Муж всю неделю просит приготовить ему один салат, но он калорийный и с майонезом. Вот решила ему наконец то приготовить и сама попробую заодно:p
Надюша , у нас сегодня ещё отказ идёт. Завтра читинг, только завтра!)

Марья-Искусница

Авторитетная личность
Реакции
2.407
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.08.2019
Нежральня
Читать »»
ВСем доброе утро и хорошего дня!:wavespin: Подошла к концу наша 3 неделя спринта. Прыгаем сегодня на весы и заносим результат в таблицу! Всем хороших отвесиков!:kiss:
Завтра у нас первый читинг/читмил в марафоне. Читаем, смотрим и заносим в таблицу, кто что съест в этот святой день для худеющих!? Вкусного вам читмила!
Выходные, как правило, чреваты поеданием незапланированных вкусностей - пикники, гости, кафешки-рестораны, мороженое или сендвич в парке и т.д. А у вас, например, правильное питание,и диета или - божеупаси - подсчет калорий. Что делать, при условии, что вредность все равно будет съедена? (Знаю я вас).

Находясь долго на недоедании (дефиците калорий), организм адаптируется замедлением обмена веществ, иначе бы все похудальщики умирали от истощения. Это значит, что вам для поддержания вашей жизнедеятельности становится нужно меньше калорий, чем раньше, поэтому вам приходится с годами есть все меньше и меньше, чтобы не поправляться. Так и до фотосинтеза недалеко. Но есть несколько способов обмануть организм и избежать сильного замедления обмена веществ на диете. Один из способов - это читмил (cheat meal), т.е. один "недиетичный" прием пищи в 1-2 раза в неделю. Также такой загрузочный день называют читингом. Запомните, правило читмила - 1, максимум 2 раза в неделю! Читмил неделя вместо читмил дня - это уже обжорство в чистом виде!

Главный смысл читмила заключается в его психологическом эффекте: вы знаете, что раз в неделю вы можете отвести душу, и это отведение души будет плановым, а значит стресса от нарушения диеты не принесет и не вызвет мыслей типа "гори оно все огнем, раз уж обожрался". Если во все остальное время вы придерживаетесь правильного питания, то жира на бока читмил день не принесет. Ведь смысл правильного питания - провести на нем всю жизнь и не одичать от того, что пиццу или карбонару теперь совсем-больше-никогда нельзя. А если один раз съешь, что весь год правильного питания коту под хвост.

Возьмите процесс похудения и проведения читмилов под контроль и управляйте им, тогда и срывов не будет. Вопрос о том, как правильно проводить читмил сводится к тому, что на читмиле делать нельзя? Ну, например, проверять, насколько много вы можете съесть, раз можно. Хотите картошку фри - закажите, но маленькую порцию и одну. Пиццы - кусок, а не целую. Но лучше всего в запланированный читмил день сходить в ресторан и просто хорошо поесть без фанатизма. Это, кстати, помогает отдохнуть морально от той еды, что вы едите дома.

Приветствую?
На весы не прыгала - аккуратненько вставала - 73.8 там. но по джинсам есть некоторые потери в области талии))) осваиваю новую дырку на ремне?

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Надюша , у нас сегодня ещё отказ идёт. Завтра читинг, только завтра!)
Оля привет!! Ела хлеб зерновой бездрожжевой с сыром...
А вес прёт вниз...на сегодня 69.2.
а это всем для заряда бодрости!!!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Приветствую?
На весы не прыгала - аккуратненько вставала - 73.8 там. но по джинсам есть некоторые потери в области талии))) осваиваю новую дырку на ремне?
Вот это только начало!) завтра чем себя баловать будешь?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Марья-Искусница

Авторитетная личность
Реакции
2.407
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.08.2019
Нежральня
Читать »»

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Просто нагрузки физической очень много..и на работе и дома. И спорт и велосипед..не слезаю пока с него...

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Просто нагрузки физической очень много..и на работе и дома. И спорт и велосипед..не слезаю пока с него...
Тоже решила попробовать нагрузку добавить. А то на работе сижу, до работы 10 минут ходьбы.

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Тоже решила попробовать нагрузку добавить. А то на работе сижу, до работы 10 минут ходьбы.
А мне бы сбавить..да не получается.
Ну йога там или фитнес-это в удовольствие...
Вчера вот генералку дома затеяла, сегодня продолжу :p :p :p :facepalm:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А мне бы сбавить..да не получается.
Ну йога там или фитнес-это в удовольствие...
Вчера вот генералку дома затеяла, сегодня продолжу :p :p :p :facepalm:
Генералку люблю. Вообще свой дом люблю!)

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
А жирность у него какое? В петерочке тоже продают кокосовое молоко, никогда не пробовала.
Жирность у моего 18 процентов.
Я думаю,что молокочай лучше с овсяным,чем с кокосовым.Противоречивые мнения на счет кокосового жира .масла и проч.
Гречневое молоко хорошо с гречкой.Я люблю гречку с молоком как супчик,теперь ем с овсяным или гречневым.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Жирность у моего 18 процентов.
Я думаю,что молокочай лучше с овсяным,чем с кокосовым.Противоречивые мнения на счет кокосового жира .масла и проч.
Гречневое молоко хорошо с гречкой.Я люблю гречку с молоком как супчик,теперь ем с овсяным или гречневым.
Да 18 многовато для худения. Тоже люблю гречку с молоком. Давно только не готовила:facepalm: гречневое молоко?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)