Скинем Лишнее Практикум-5 « Режим тишины или пищевая пауза»

Капитан в новом марафоне.

• Своя кандидатура

Голосов: 0 0,0%
  • Мне все равно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Om2020

V.I.P
Реакции
5.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2018
Всем привет. Я трезвый.
Отчёт вбил. От вчера +600. Много шарлотки съел вчера и дома и в гостях. Яблоки и рыбу ел.

ПП не нарушал! Запрещёнку не ел.
С утра раздраженный был слегка в выходные. Лучше работать, тогда некогда обращать внимание на голод. В среднем за неделю в минус все равно ушёл.
По неделям так:
81 80 79,7

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Во во кстати, как раз прям проблема моя)))) сушиться надо, а вот это и самое сложное... Хоть и вешу я 50 и стремлюсь к меньшему но худой не выгляжу и хочется именно рельефа без желе)))
Именно, а есть подкожный жирок, а хочу мышцы. Конечно, многие говорят, что у меня все очень красиво, но вот не то мне. Не то...
Пока... Но я иду к цели

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Поверь в компании можно быть и трезвой, твой мч врятли себя чувствует плохо в трезвом состоянии на всех этих мероприятиях! Если тебе так плохо с утра, так может да ну это спиртное?;) Ноги у тебя шикарные, не говори глупости. Помни, что ты красотка!
Спасибо большое ???
Я вот тоже думаю, чтоб просто совсем отказаться. Иду мыслями к этому, но иногда тааак жалко себя становится. Ни пей, ни кури, не переедай. Так прям грустно становится ??? Вчера вот вечером поехали на Крымский мост и тихо до Анапы доехали (в районе 200 км проехала в одну сторону) . Заехали на парк аттракционов. Покатались на американских горках и на чёртовом колесе. Время 11 ночи, желудок сосёт. Купили мило у шаверму и йогурт, а мне двойной кофе и поехали домой. Я вроде и не голодна была вовсе, но он все спрашивает, что мне купить. А вот что мне купить, кроме чая и кофе... Ничего и нельзя. А так хочется именно на прогулочках.. Ещё и подстрекает меня, типо устрой читтинг, выходной же. Есть неохота, но за рулём, что нибудь пожевала бы ?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Valigyrskaua, через неделю у нас закончится марафон и будешь устраивать читинг в удобное время. МЧ нельзя лешать тебя баловать!)
Да!!!
Мужчинам не нравятся разговоры о диетах....мой муж постоянно забывает,что я веганю,хотя уже четыре года я не ем очень многих продуктов)))
Приготовление еды вдвоём
e4b807a817e1981dd989b1b0480aab30.jpg
,совместные завтраки...это очень укрепляет отношения)

oreshka996

Наблюдатель
Реакции
60
Всем привет))
только тапки не кидайте)
давно уже не пишу, но слежу за всем. В общем сделала я вывод что ПП мне не подходит. Для меня это психологическая нагрузка. Всё время в мыслях, что вот моё время, чтобы поесть и больше не будет до завтра.С самого начала ещё как начала худеть 2 месяца назад я зареклась, что не буду загоняться насчёт каллорий, веса еды и всё такое, не хотела, чтобы голова была постоянно забита мыслями об этом.На ПП из-за того, что думала об этом постоянно - постоянно и ела, всё время окна и никаких отвесов поэтому.Последнюю неделю не соблюдаю, каюсь, выкинула из головы эти мысли, могу кефирчика на ночь попить, яблоко съесть и весь день проходит на легке, не думаю о еде. И наконец-то ! отвес -2 кг за неделю!
Так что даже не знаю, наверно дальше без меня)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет))
только тапки не кидайте)
давно уже не пишу, но слежу за всем. В общем сделала я вывод что ПП мне не подходит. Для меня это психологическая нагрузка. Всё время в мыслях, что вот моё время, чтобы поесть и больше не будет до завтра.С самого начала ещё как начала худеть 2 месяца назад я зареклась, что не буду загоняться насчёт каллорий, веса еды и всё такое, не хотела, чтобы голова была постоянно забита мыслями об этом.На ПП из-за того, что думала об этом постоянно - постоянно и ела, всё время окна и никаких отвесов поэтому.Последнюю неделю не соблюдаю, каюсь, выкинула из головы эти мысли, могу кефирчика на ночь попить, яблоко съесть и весь день проходит на легке, не думаю о еде. И наконец-то ! отвес -2 кг за неделю!
Так что даже не знаю, наверно дальше без меня)
Катюша,тут всё индивидуально))
Нужно слушать свой организм)))

oreshka996

Наблюдатель
Реакции
60

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.433
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, да вроде все хорошо с фигурой, но хочется ещё совсем чуток добить. Пресс хороший, живота нет совсем. Но ноги полноваты все равно и худеют тяжко. Хотя школу я заканчивала с весом 71 кг?, такой жирдяй для своего роста была. Отклрмили родители в детстве
Дело в том, что я практически не пью. Крайне редко. Раз в месяца полтора. Но так, чтоб запомнилось. Не всегда норму знаю. Но если перебрала, то потом пью все подряд и ем тоже. Следующий день плохо и кушаю опять. Одни минусы. Но одно грустно в моей душонке. А как же там к примеру корпоративы, нг, вот свадьба 28 сентября будет. Кочется на праздники ?. Хотя есть люди совсем не пьют, у меня мч не пьёт от слова вообще и никогда, а я вот подкачала ?
Я тоже не пью совсем, и что?, я на свадьбах и карпаративах оттягиваюсь похлеще пьяных :D

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Это точно)
ну я рада, что попробовала и теперь уже точно знаю , что мне подходит, а что нет)
Катюша , мы все в начале ПП закидываем в себя, боимся остаться голодными) если это совсем не твоё, то что тут говорить? Попробовала и это главное! Удачи тебе! Приходи в гости!)

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.293
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем вечерочка!!!
А читинг сегодня? А то я вот в 18 часов съела жареный картофан и кефирчикс!!! :eek:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.293
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)