Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Вес 83 200.
Доброе утро команда!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вес 83 200.
Доброе утро команда!!!
Именно, а есть подкожный жирок, а хочу мышцы. Конечно, многие говорят, что у меня все очень красиво, но вот не то мне. Не то...Во во кстати, как раз прям проблема моя)))) сушиться надо, а вот это и самое сложное... Хоть и вешу я 50 и стремлюсь к меньшему но худой не выгляжу и хочется именно рельефа без желе)))
Вроде есть рельеф сверху. А над коленками жирок)))По моему тебе худеть уже некуда и рельеф есть ?
Спасибо большое ???Поверь в компании можно быть и трезвой, твой мч врятли себя чувствует плохо в трезвом состоянии на всех этих мероприятиях! Если тебе так плохо с утра, так может да ну это спиртное? Ноги у тебя шикарные, не говори глупости. Помни, что ты красотка!
Да!!!@Valigyrskaua, через неделю у нас закончится марафон и будешь устраивать читинг в удобное время. МЧ нельзя лешать тебя баловать!)
Катюша,тут всё индивидуально))Всем привет))
только тапки не кидайте)
давно уже не пишу, но слежу за всем. В общем сделала я вывод что ПП мне не подходит. Для меня это психологическая нагрузка. Всё время в мыслях, что вот моё время, чтобы поесть и больше не будет до завтра.С самого начала ещё как начала худеть 2 месяца назад я зареклась, что не буду загоняться насчёт каллорий, веса еды и всё такое, не хотела, чтобы голова была постоянно забита мыслями об этом.На ПП из-за того, что думала об этом постоянно - постоянно и ела, всё время окна и никаких отвесов поэтому.Последнюю неделю не соблюдаю, каюсь, выкинула из головы эти мысли, могу кефирчика на ночь попить, яблоко съесть и весь день проходит на легке, не думаю о еде. И наконец-то ! отвес -2 кг за неделю!
Так что даже не знаю, наверно дальше без меня)
Это точно)Катюша,тут всё индивидуально))
Нужно слушать свой организм)))
Я тоже не пью совсем, и что?, я на свадьбах и карпаративах оттягиваюсь похлеще пьяныхСпасибо, да вроде все хорошо с фигурой, но хочется ещё совсем чуток добить. Пресс хороший, живота нет совсем. Но ноги полноваты все равно и худеют тяжко. Хотя школу я заканчивала с весом 71 кг?, такой жирдяй для своего роста была. Отклрмили родители в детстве
Дело в том, что я практически не пью. Крайне редко. Раз в месяца полтора. Но так, чтоб запомнилось. Не всегда норму знаю. Но если перебрала, то потом пью все подряд и ем тоже. Следующий день плохо и кушаю опять. Одни минусы. Но одно грустно в моей душонке. А как же там к примеру корпоративы, нг, вот свадьба 28 сентября будет. Кочется на праздники ?. Хотя есть люди совсем не пьют, у меня мч не пьёт от слова вообще и никогда, а я вот подкачала ?
Катюша , мы все в начале ПП закидываем в себя, боимся остаться голодными) если это совсем не твоё, то что тут говорить? Попробовала и это главное! Удачи тебе! Приходи в гости!)Это точно)
ну я рада, что попробовала и теперь уже точно знаю , что мне подходит, а что нет)
ЗавтраВсем вечерочка!!!
А читинг сегодня? А то я вот в 18 часов съела жареный картофан и кефирчикс!!!
ну ладно. Тогда у меня сегодня за завтраЗавтра
Что ты там вкусненькое ела?))Добрый вечер! В таблице отметилась. Нарушала паузу 2 раза на этой неделе.