Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты прямо динозавр ппДоброе утро. Мой вес на сегодня 55.6. Получается от начала спринта минус 1.4 кг. В принципе нормально, хотелось бы больше, но у меня организм не отдаёт уже давно стоит на отметке 57. Не могу качнуть его. Пп не нарушала, мороженное не ела. Из не ненужного съела в четверг творожное печенье.
Ахаха, есть такое. Ну я правда уже много лет питаюсь правильно. Ем всякую дрянь и все что полезет только когда пью, а это было с месяц назад. Хочу совсем пить бросить. А так давно всякую дрянь не ем. Ещё и в зале занимаюсь и бегаю три раза в неделю. Только как то без особых результатов. А мечта весить 50, ну хотя б 52 кг и быть сухой, чтоб были рельеф. Ну вот и фоты мои. Откровенно говоря, худой я точно не выгляжу. А так хочется ?Ну ты прямо динозавр пп
Отличная фигура. А что касается алкоголя, просто убери слово хочуАхаха, есть такое. Ну я правда уже много лет питаюсь правильно. Ем всякую дрянь и все что полезет только когда пью, а это было с месяц назад. Хочу совсем пить бросить. А так давно всякую дрянь не ем. Ещё и в зале занимаюсь и бегаю три раза в неделю. Только как то без особых результатов. А мечта весить 50, ну хотя б 52 кг и быть сухой, чтоб были рельеф. Ну вот и фоты мои. Откровенно говоря, худой я точно не выгляжу. А так хочется ?
Спасибо, да вроде все хорошо с фигурой, но хочется ещё совсем чуток добить. Пресс хороший, живота нет совсем. Но ноги полноваты все равно и худеют тяжко. Хотя школу я заканчивала с весом 71 кг?, такой жирдяй для своего роста была. Отклрмили родители в детствеОтличная фигура. А что касается алкоголя, просто убери слово хочу
Выздоравливайте скорее!!!?Всем привет! Я за неделю в небольшом плюсе. Но это все жидкость, я надеюсь. Заболела, усиленно лечусь со среды. В пятницу вес был на целый килограмм меньше, чем сегодня, ну не могла я наесть столько за такое короткое время. В общем, как есть.
Всем отличного воскресенья, а я пошла лечиться дальше. И мужа лечить
Умница ты наша. Всё знаешь, все понимаешь.Доброе утро. Мой вес на сегодня 55.6. Получается от начала спринта минус 1.4 кг. В принципе нормально, хотелось бы больше, но у меня организм не отдаёт уже давно стоит на отметке 57. Не могу качнуть его. Пп не нарушала, мороженное не ела. Из не ненужного съела в четверг творожное печенье.
красотка!Ахаха, есть такое. Ну я правда уже много лет питаюсь правильно. Ем всякую дрянь и все что полезет только когда пью, а это было с месяц назад. Хочу совсем пить бросить. А так давно всякую дрянь не ем. Ещё и в зале занимаюсь и бегаю три раза в неделю. Только как то без особых результатов. А мечта весить 50, ну хотя б 52 кг и быть сухой, чтоб были рельеф. Ну вот и фоты мои. Откровенно говоря, худой я точно не выгляжу. А так хочется ?
Светик, ну как так то? Лечитесь и выздоравливайте!Всем привет! Я за неделю в небольшом плюсе. Но это все жидкость, я надеюсь. Заболела, усиленно лечусь со среды. В пятницу вес был на целый килограмм меньше, чем сегодня, ну не могла я наесть столько за такое короткое время. В общем, как есть.
Всем отличного воскресенья, а я пошла лечиться дальше. И мужа лечить
Поверь в компании можно быть и трезвой, твой мч врятли себя чувствует плохо в трезвом состоянии на всех этих мероприятиях! Если тебе так плохо с утра, так может да ну это спиртное? Ноги у тебя шикарные, не говори глупости. Помни, что ты красотка!Спасибо, да вроде все хорошо с фигурой, но хочется ещё совсем чуток добить. Пресс хороший, живота нет совсем. Но ноги полноваты все равно и худеют тяжко. Хотя школу я заканчивала с весом 71 кг?, такой жирдяй для своего роста была. Отклрмили родители в детстве
Дело в том, что я практически не пью. Крайне редко. Раз в месяца полтора. Но так, чтоб запомнилось. Не всегда норму знаю. Но если перебрала, то потом пью все подряд и ем тоже. Следующий день плохо и кушаю опять. Одни минусы. Но одно грустно в моей душонке. А как же там к примеру корпоративы, нг, вот свадьба 28 сентября будет. Кочется на праздники ?. Хотя есть люди совсем не пьют, у меня мч не пьёт от слова вообще и никогда, а я вот подкачала ?
Светик, привет. Сама наела, сама сбросила! хороший результат за неделю!Отчетикс!!!
Вес 86 За неделю отвес минус 1.7
От общего со старта минус 200гр
Но!!! Главное вес пшел вниз!!!
Я не наедала Таблетки жеж пила и от нихвес пошёл вверх...? и ни ПП, ни подсчет ккалорий не помогал Вот они закончились..и результат на теле так сказать??? ПП+подсчет ккалорий и вес пошёл внизСветик, привет. Сама наела, сама сбросила! хороший результат за неделю!
ты с таблетками закончила?Я не наедала Таблетки жеж пила и от нихвес пошёл вверх...? и ни ПП, ни подсчет ккалорий не помогал Вот они закончились..и результат на теле так сказать??? ПП+подсчет ккалорий и вес пошёл вниз
Да и вес пополз вниз!!!ты с таблетками закончила?