Джесика Джонотановна
Нереальная!
Ага)) ещё антибиотики и Диазолин..Ромашкой полоскай.Что бы быстрее и хорошо зарасло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага)) ещё антибиотики и Диазолин..Ромашкой полоскай.Что бы быстрее и хорошо зарасло.
Вообще скорейшего выздоровления!Ага)) ещё антибиотики и Диазолин..
Надюша, удачи.Доброе утро всем! Сегодня по нулям. Собираюсь на фитнес.
Спасиб)Вообще скорейшего выздоровления!
да ну нафиг не жди фуку бяку! пей лекарство и полоскай ромашкой. и будет тебе счастье!Спасиб)
Доброе утро. Удивлена )) адских болей нет, щека немного припухла. И все .. ну и дренаж конечно, кушать надо аккуратно и жидкое)))
Вот странно то)) ну он говорил самое плохое 2 -3 день. Ждемс))))
да ну нафиг не жди фуку бяку! пей лекарство и полоскай ромашкой. и будет тебе счастье!
Выздоравливай скорее, Женечка!!
Пока дренаж хлоргесидиин, а снимут в ПНД перейду на ромаху
Все таки от врача много зависит. Отвалила за процедуру 8 р. Ни копейки не пожалела.
Спасибо))) такой я гештальт закрыла!)))) Почти год собиралась))))Выздоравливай скорее, Женечка!!
Скорейшего выздоровления и после вкуснейшего читинга??Спасибо))) такой я гештальт закрыла!)))) Почти год собиралась))))
Без брюк не надо! Ремень тебе в помощь!) храп это действительно проблема! Рада за твою женуВсем привет. Я трезвый.
ПП не нарушаю! Сегодня отвес –800!
ИМТ 23.5
С начала марафона –3.5 кг
Брюки спадают, хожу без брюк)
Знаете какой плюс ещё?
Храпеть перестал почти!
Спасиб)
Доброе утро. Удивлена )) адских болей нет, щека немного припухла. И все .. ну и дренаж конечно, кушать надо аккуратно и жидкое)))
Вот странно то)) ну он говорил самое плохое 2 -3 день. Ждемс))))
общались я ней сегодня по этому вопросу))) Она сказала зайдет подведет итоги аврал на работе)))@RZH2 Рома, Пчелку Лену потеряли. У нее вчера закончился месячник, а она не появляется, молчит! Все у неё хорошо? Передай пожалуйста
Спасибо! @Вшоколаде Викусь все хорошо у ЛеныДа
общались я ней сегодня по этому вопросу))) Она сказала зайдет подведет итоги аврал на работе)))