Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня после 2 дней в реанимации от кофе как бабка отшептала) Но данный способ не советую! Почитай про ячменный напиток. Может заинтересует. Продаеться еще с цикорием, но мне не понравился. Пью обычный и добавляю корицу. Пыталась кофе выпить, горько) Человек ни только привыкает ко всему, но и отвыкаетЯ тоже хочц отказаться от кофе, по моему он негативно на нервную систему влияет
Ты попала в реанимацию от кофе? Расскажи, поделись, что с тобой случилось солнышко?У меня после 2 дней в реанимации от кофе как бабка отшептала) Но данный способ не советую! Почитай про ячменный напиток. Может заинтересует. Продаеться еще с цикорием, но мне не понравился. Пью обычный и добавляю корицу. Пыталась кофе выпить, горько) Человек ни только привыкает ко всему, но и отвыкает
Ты прям монст ПП стал! Горжусь тобойВсем привет. Я трезвый.
ПП не нарушал 18 часов.
Отвес –300.
Запрещёнку не ем.
в реанимации я была не из-за кофе, там другая причина была. Спасли и слава богу. Когда курить бросаешь, меняются вкусовые пристрастия, да и любимые духи уже не те.) вот видно и наркоз и реанимация сделали свое дело. поменялись вкусовые желания. Перестала пить кофе, начала пить зёлёный чай, который раньше терпеть могла)Ты попала в реанимацию от кофе? Расскажи, поделись, что с тобой случилось солнышко?
Всем доброе утро и хорошей пятницы. ППешечки мои дорогие, впереди у нас выходные, а это значит гости и вкусная еда с родными и близкими и никуда мы от этого не уйдем. Поэтому запланированый читинг на 23.09 перенесён на воскресенье 22.09. Просьба в таблице заполнить кто, чем будет себя читинговать?)
При любом похудении советуют пить много воды. Думаю, что все ни раз считали свою норму) Но как показывает практика, пьём ее мы мало. Если не вода тогда, что и сколько вы пьёте в течение дня? Чай, кофе?
Вот это читинг!Привет, мой читинг будет вода и куриный бульон)))
у некторых дневной рацион богачеПривет, мой читинг будет вода и куриный бульон)))
Не будет выбора после разрезательных процедур во рту из плюсов - жду отличных результатов по весу))у некторых дневной рацион богаче
Насчёт отвыкания да - сижу второй месяц на ограничениях в еде, совершенно теперь не могу есть острое и сильно соленое, хотя всегда была огнеедУ меня после 2 дней в реанимации от кофе как бабка отшептала) Но данный способ не советую! Почитай про ячменный напиток. Может заинтересует. Продаеться еще с цикорием, но мне не понравился. Пью обычный и добавляю корицу. Пыталась кофе выпить, горько) Человек ни только привыкает ко всему, но и отвыкает
Посмотреть вложение 1004088
помню , ты сегодня вечером зуб мудрости решила вынуть поешь хорошенечко в обед.Не будет выбора после разрезательных процедур во рту из плюсов - жду отличных результатов по весу))
Надюша, я с тобой. Разгрузочка это наше всё! Читинг в воскресеньеЯ очень хочу похудееееть! Поэтому никакого читинга! В субботу разгрузочный день на молокочае.
вкусы меняються в течение жизни. До 40 лет ни ела мороженное, а сейчас могу и ведро....хотя нет уже не могу, фигуру жалко)Насчёт отвыкания да - сижу второй месяц на ограничениях в еде, совершенно теперь не могу есть острое и сильно соленое, хотя всегда была огнеед
Даааа уже пора, дальше некуда тянуть. Поем, Церукал выпью, тошнит в стоматологиях)))помню , ты сегодня вечером зуб мудрости решила вынуть поешь хорошенечко в обед.
Я селёдку лет в 30;только начала естьвкусы меняються в течение жизни. До 40 лет ни ела мороженное, а сейчас могу и ведро....хотя нет уже не могу, фигуру жалко)
НАдюша, замер объемов сделай. У тебя сейчас тело будет подтягиваться, а вес может быть тот жеДоброе утро! Вчера все же пошла на фитнес. Отзанималась на ура, ничего не болело, сегодня утром снова страдаю. Но ходить буду. В субботу с утра стрейчинг. На весах минус 200, но привес еще не ушел.
нарушал ПП наверноБыл в командировке, вес улетел вверх
СделалаНАдюша, замер объемов сделай. У тебя сейчас тело будет подтягиваться, а вес может быть тот же