Скинем Лишнее Практикум-5 « Режим тишины или пищевая пауза»

Капитан в новом марафоне.

• Своя кандидатура

Голосов: 0 0,0%
  • Мне все равно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже хочц отказаться от кофе, по моему он негативно на нервную систему влияет
У меня после 2 дней в реанимации от кофе как бабка отшептала) Но данный способ не советую! Почитай про ячменный напиток. Может заинтересует. Продаеться еще с цикорием, но мне не понравился. Пью обычный и добавляю корицу. Пыталась кофе выпить, горько) Человек ни только привыкает ко всему, но и отвыкает :ku:

1568964865070.png

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
У меня после 2 дней в реанимации от кофе как бабка отшептала) Но данный способ не советую! Почитай про ячменный напиток. Может заинтересует. Продаеться еще с цикорием, но мне не понравился. Пью обычный и добавляю корицу. Пыталась кофе выпить, горько) Человек ни только привыкает ко всему, но и отвыкает :ku:
Ты попала в реанимацию от кофе? Расскажи, поделись, что с тобой случилось солнышко?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ты попала в реанимацию от кофе? Расскажи, поделись, что с тобой случилось солнышко?
в реанимации я была не из-за кофе, там другая причина была. Спасли и слава богу. Когда курить бросаешь, меняются вкусовые пристрастия, да и любимые духи уже не те.) вот видно и наркоз и реанимация сделали свое дело. поменялись вкусовые желания. Перестала пить кофе, начала пить зёлёный чай, который раньше терпеть могла)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и хорошей пятницы.:wavespin: ППешечки мои дорогие, впереди у нас выходные, а это значит гости и вкусная еда с родными и близкими и никуда мы от этого не уйдем. :facepalm:Поэтому запланированый читинг на 23.09 перенесён на воскресенье 22.09. Просьба в таблице заполнить кто, чем будет себя читинговать?)
При любом похудении советуют пить много воды. Думаю, что все ни раз считали свою норму) Но как показывает практика, пьём ее мы мало. Если не вода тогда, что и сколько вы пьёте в течение дня? Чай, кофе?

Привет, мой читинг будет вода и куриный бульон)))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я очень хочу похудееееть! Поэтому никакого читинга! В субботу разгрузочный день на молокочае.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 1004088
Насчёт отвыкания да - сижу второй месяц на ограничениях в еде, совершенно теперь не могу есть острое и сильно соленое, хотя всегда была огнеед

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Насчёт отвыкания да - сижу второй месяц на ограничениях в еде, совершенно теперь не могу есть острое и сильно соленое, хотя всегда была огнеед
вкусы меняються в течение жизни. До 40 лет ни ела мороженное, а сейчас могу и ведро....хотя нет уже не могу, фигуру жалко)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
помню , ты сегодня вечером зуб мудрости решила вынуть :hot::cold: поешь хорошенечко в обед.
Даааа уже пора, дальше некуда тянуть. Поем, Церукал выпью, тошнит в стоматологиях)))
Персик вот купила с утра специально сожрать

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Вчера все же пошла на фитнес. Отзанималась на ура, ничего не болело, сегодня утром снова страдаю. Но ходить буду. В субботу с утра стрейчинг. На весах минус 200, но привес еще не ушел.
НАдюша, замер объемов сделай. У тебя сейчас тело будет подтягиваться, а вес может быть тот же;)

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)