Скинем Лишнее Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сыр сытнее поверь. Там жиры. И окно лучше открывать жирами!
с утра сыр совсем не охота есть. Да и не сильно я его люблю если честно.
При чем 2 продукта у меня такие -пиво и сыр. Чем дороже и качественней тем противней на вкус :D
Плавленый еще могу в охотку.
По моим представлениям окно надо открыть так что бы быть сытой и довольной.
с 1 тоста из хлеба бездрожжевого я буду и сытой и довольной.
Сыра мне надо не знаю сколько съесть что бы насытиться. Про удовольствие не говорю даже

А по другой табличке я вроде как не такой пухлый)). Да и расчет производят девочкам и мальчикам отдельно плюс учитывается возраст. Но это не точно!))

2019-10-07_10-24-10.jpg

А по другой табличке я вроде как не такой пухлый)). Да и расчет производят девочкам и мальчикам отдельно плюс учитывается возраст. Но это не точно!))

Посмотреть вложение 1017824
Привет, Юра!
твоя табличка мне больше по сердцу :D
но ориентироваться я буду на Олину все же, что бы не расслабляться)))

Посмотреть вложение 1017824
исправила вот на такой счетчик

И что случилось с теми 15ти килограммами сейчас?
Два с половиной года держала вес.С весны этого года,даже можно сказать ,ближе к лету в связи с несколькими попытками отказа от курения +8 кг

И что случилось с теми 15ти килограммами сейчас?
То есть задача-не допустить вернуться оставшимся кг.Убрать вернувшиеся.Ну и в идеале конечно скинуть ещё. Ну пока не буду ставить глобальных задач.Ставлю более реальные цели

Два с половиной года держала вес.С весны этого года,даже можно сказать ,ближе к лету в связи с несколькими попытками отказа от курения +8 кг
уйдут все эти 8 кг. Ты главное не сдавайся и не опускай руки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread