Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»
Всем доброе утро и всех нас со старотом! В этот марафон , как думаю все уже догадались мы будем учиться , что есть и когда есть на ПП!? Темы будем расматривать разные , пробовать и очень хочеться верить, что каждый для себя подберёт комфортное и эфективное питание! У нас марафон всего 32 дня. И это то время, когда мы сможем себя испытать , а на что ты способен? Каждый день, будут видео Ворона, это единственный у кого я нашла ответы на все вопросы и самое главное, что каждый день в 9:30 по моск. вр. ему можно задать вопрос лично в прямом эфире! Если у вас есть вопрос и вы стесняетесь обсуждать его в раздевалке, не стесняйтесь задавайте вопрос Алексею.
Таблица в общем доступе, можно коректировать вес на начало старта. Считаем свой ИМТ https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start и заносим в таблицу в столбик ИМТ 07.10.
Всем удачи! Начинаем наш марафон!
Еще раз всем доброе утро. Соскучилась ППешечки мои дорогие, не баловались? Давайте договоримся не постим фото еды , не всем так легко держать ПП, поэтому давайте не будем провоцировать на срывы.
Сегодня у нас первый день ПП и сразу обсудим , чем можно открывать окно и чем закрывать? Какие ошибки не допускать при ПП!
Еще раз всем доброе утро. Соскучилась ППешечки мои дорогие, не баловались? Давайте договоримся не постим фото еды , не всем так легко держать ПП, поэтому давайте не будем провоцировать на срывы.
Сегодня у нас первый день ПП и сразу обсудим , чем можно открывать окно и чем закрывать? Какие ошибки не допускать при ПП!
Оля привет!
я в таблице время пп изменила.
Все же так мне комфортнее пока
через недельку сдвину может.
Открыла окно 1 жареным яйцом и кусочком фитнес-хлеба лентовского, бездрожжевой который
ну и кофе , без сазхара