Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»
Нет. Она занята была. Учится, работает. Некогда. Сказала что на ночь можно есть не много лёгкой пищи за два или три часа забыл. В моем случае говорит опасно пг. Я физически много работаю на пустой желудок. И потом переедаю вечером. Надо в меру есть правильо правильно. Спрашивала у меня болит ли желудок. Сказал нет, но иногда бывает дискомфорт.
Нет. Она занята была. Учится, работает. Некогда. Сказала что на ночь можно есть не много лёгкой пищи за два или три часа забыл. В моем случае говорит опасно пг. Я физически много работаю на пустой желудок. И потом переедаю вечером. Надо в меру есть правильо правильно. Спрашивала у меня болит ли желудок. Сказал нет, но иногда бывает дискомфорт.
Не сомневаюсь.необходимы элементарные знания по биологии,чтобы понять,что на ночь нагружать жкт нельзя. Дочь твоя права.И принцип медицины:Не навреди!
Одно лечим,другое калечим...