Скинем Лишнее Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. У меня все ок. Трезвый.
Вес на начало марафона 77.7
ИМТ 23,5 (в таблицу вбил)
ПГ не нарушаю. 18 часов паузы.

Всем привет. У меня все ок. Трезвый.
Вес на начало марафона 77.7
ИМТ 23,5 (в таблицу вбил)
ПГ не нарушаю. 18 часов паузы.
Привет. Я ждала тебя спросить, у вас диалог с дочкой про ПП продолжаеться?

Привет. Я ждала тебя спросить, у вас диалог с дочкой про ПП продолжаеться?
Нет. Она занята была. Учится, работает. Некогда. Сказала что на ночь можно есть не много лёгкой пищи за два или три часа забыл. В моем случае говорит опасно пг. Я физически много работаю на пустой желудок. И потом переедаю вечером. Надо в меру есть правильо правильно. Спрашивала у меня болит ли желудок. Сказал нет, но иногда бывает дискомфорт.

Нет. Она занята была. Учится, работает. Некогда. Сказала что на ночь можно есть не много лёгкой пищи за два или три часа забыл. В моем случае говорит опасно пг. Я физически много работаю на пустой желудок. И потом переедаю вечером. Надо в меру есть правильо правильно. Спрашивала у меня болит ли желудок. Сказал нет, но иногда бывает дискомфорт.
Коля, ты смотри по состоянию. ИМТ у тебя в норме. Без фанатизма пожалуйста! Хорошо?

Не сомневаюсь.необходимы элементарные знания по биологии,чтобы понять,что на ночь нагружать жкт нельзя. Дочь твоя права.И принцип медицины:Не навреди!
Одно лечим,другое калечим...

посчитала твой ИМТ , занесла в таблицу. Глянишь. Надюша, а что за срыв в выходные, что за повод был?:eek:
Имт 31,1. Это я со вторника как начала жрать, так и не остановиться(( сегодня ничего не ела, живот болит, отравилась похоже

Имт 31,1. Это я со вторника как начала жрать, так и не остановиться(( сегодня ничего не ела, живот болит, отравилась похоже
Котенок, ну что такое!? точно отравление? вот такие таблетки хорошо помогают и кока кола) Выздоравливай. :kiss: а потом опять в бой!
1570453345056.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread