Скинем Лишнее Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и хорошего вторника! Продолжаем сегодня устаканивать своё выбранное время для ПП. Кому не комфортно или не удобно, двигайте не стесняйтесь! Давайте поговорим сегодня про панику сдвинутого по времени завтрака. Нас раньше учили, что завтрак - это святое. Завтракать надо обязательно! И мы многие запихивали в себя, хотя есть совсем не хотелось. Теперь наступило , то время, когда вы можете начинать кушать, когда вы действительно хотите кушать!
Завтра у нас начинается спринт ( 10 дней). Вес отмечаем ежедневно в таблице спринт, там же просьба внести продукты провокаторы срывов. Победитель спринта будет награждён медалью.

вот вот!! Для меня завтрак-это больше ритуал(на работе), а дома я и так не завтракала. Организм привык к двум стаканам воды плюс кофе, а в 9 завтрак на работе с коллегами, до открытия(работаю в кафе).
А неделю вот просто сижу с ними и пью пустой кофе ?. Организм капризничает,желудок урчит. Но я держусь.

утром тяжелее , чем вечером.
Утром в 6 подъём, в 9 раньше был завтрак , причем плотный .
А вечером спокойнее - кефир был спасением, если не успела поужинать вовремя .
Но за неделю было два срыва ?- гости приезжали ....
это нормально. Вам сейчас всем новичкам, главное удержать окно!

Олечка,доброе утро.К сожалению намного сдвинуть завтрак не получилось.Встала в 6.30.Позавтракала в 8.30.Очень хотелось есть,неприятное ощущение в желудке.Я раньше,до похудения,не завтракала,обходилась кофе.Моему консультанта по питанию пришлось приложить много усилий,чтобы убедить меня в обратном.Но в том то и дело,что мне комфортно.Я после пробуждения выпивают воду,позже чай зелёный.Ещё минут через 20 завтракаю.И мне так комфортно,очень и силы ,и энергия.Здесь немного другой взгляд на это.Я не отрицают ни в коем случае.Но буду смотреть по самочувствия.И отодвигать завтрак понемногу.Спасибо тебе за участие и советы.
Наташа, потехонечку не торопись. Удержи для начала 8 часов окна и не важно когда это окно! Удобно в 8.30 открывать, открывай. Главное закрыть в 16:30. 8 часов твои, а во сколько они не важно.

я сегодня отодвигаю первый прием пищи на 12.00
так на работе сложились дела, решила попробовать.
Очень даже нормально себя чувствую...
чай без сахара 2 раза травяной пила.
если будет комфортно, поправим время в таблице;)

Про завтраки.. Мне строго на строго запрещено врачом выходить из дома без него. Низкое давление по утрам, спасает плотный завтрак и чашка кофе.
Всё таки.. Что отдать "врагу" ужин или завтрак - необходимо по состоянию здоровья и индивид. особенностей.

вот вот!! Для меня завтрак-это больше ритуал(на работе), а дома я и так не завтракала. Организм привык к двум стаканам воды плюс кофе, а в 9 завтрак на работе с коллегами, до открытия(работаю в кафе).
А неделю вот просто сижу с ними и пью пустой кофе ?. Организм капризничает,желудок урчит. Но я держусь.
мы мыслино с тобой будем пить пустой кофе! :kiss: не плакай!
4lGK.gif

Про завтраки.. Мне строго на строго запрещено врачом выходить из дома без него. Низкое давление по утрам, спасает плотный завтрак и чашка кофе.
Всё таки.. Что отдать "врагу" ужин или завтрак - необходимо по состоянию здоровья и индивид. особенностей.
Полностью с тобой согласна! Поэтому марафон носит рекомендательный характер. Никто ничего ни от кого не требует и гайки не закручивает! Здоровье это главное!

Доброе утро всем! Купила шоколад сегодня такой
20191008_114251.jpg

Его есть нереально вообще, кофе с молоком слаще, но в нем много белка, а углеводов всего 9.

Нога лучше, рентген не стала делать, вечером собираюсь на тренировку. Утром находила 4 тыс шагов, еще погуляю в течении дня.

Отказываюсь от сахара и мучного.

Доброе утро всем! Купила шоколад сегодня такой
Посмотреть вложение 1018542
Его есть нереально вообще, кофе с молоком слаще, но в нем много белка, а углеводов всего 9.

Нога лучше, рентген не стала делать, вечером собираюсь на тренировку. Утром находила 4 тыс шагов, еще погуляю в течении дня.

Отказываюсь от сахара и мучного.
Надюша, где купила? Может с ногой до конца недели посидеть дома?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread