Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Продолжаем ходим 10000 шагов. Ищем способы воплотить в жизнь! Гуляем с собаками, с детьми, с мужьями, одни! Гуляем обязательно!
Самый эффективный способ похудения | Стройнеем с удовольствием и бесплатно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как скажешь. Где ты в отпуске? Ждём фото с прогулок!Олечка,я таблицу дома вечером заполню.я в отпуске)
8/16, я так понимаю больше 16 можно, меньше нельзя. А по времени у меня плавающий пока на +/- час. заявлено 14-22. А получается каждый день по разному.Света, раскажи какой ты хочешь себе установить график ПП?
Если только оставлять машину в начале поселка где я живу, но за ней же еще надо возвратиться))) Я так делала несколько раз. Просто бывает бац и срочно надо, а до машины 2 км топать. Но это самый действенный вариант!Света, может где есть отказаться от машины и пройтись пешком?
Мне сначала показалось пончика)) причем 2 раза)) Ложусь в 23, раньше не получается. Про травки тоже вчера подумала.Света, купи пиончика. Пей его на ночь и старайся ложиться до 23:00.
на ужин рыбка хорошо. Ну и конечно углеводы на ужин убираем, после них быстро есть хочеться. А так ты молодец.Хочу, но вчера как то не пп еда была.. Хватанула из холодильника, что было..
Завтрак: омлет из двух яиц, 2 сосиски.
Обед и ужин: лапша 200гр. и котлеты рыбные.. 2 шт. (160гр)
Ещё один блинчик в чаепитие..
Но лапша лагманная... Это таак вкусно..на ужин рыбка хорошо. Ну и конечно углеводы на ужин убираем, после них быстро есть хочеться. А так ты молодец.
Это не советы вовсе, просто мы делимся каждый своим опытом. Полагаю последнего у всех ого-го сколькоТебе Света конечно большое спасибо за советы.В этом деле все советы хороши,чтобы адаптироваться и привыкнуть
как скажешь. Где ты в отпуске? Ждём фото с прогулок!
как скажешь. Где ты в отпуске? Ждём фото с прогулок!
не понимаю зачем ты двигаешь завтрак? ладно у нас люди с разным графиком работы и мы коректируем им график ПП. А ты зачем это делаешь?8/16, я так понимаю больше 16 можно, меньше нельзя. А по времени у меня плавающий пока на +/- час. заявлено 14-22. А получается каждый день по разному.
04.10 12-20
05.10 13-21
06.10 14-22
07.10 14-20
08.10 13-20
сегодня 13.30 - открытие
Привет, Наставник!!))Доброутро! Не нарушаю, пью кофь без сахара, ну не вкусно ж!)))
Если хочешь результат , ищи способ больше ходить пешком! Это без вариантов!Если только оставлять машину в начале поселка где я живу, но за ней же еще надо возвратиться))) Я так делала несколько раз. Просто бывает бац и срочно надо, а до машины 2 км топать. Но это самый действенный вариант!
Мне сначала показалось пончика)) причем 2 раза)) Ложусь в 23, раньше не получается. Про травки тоже вчера подумала.
верю, что вкусно, но ты для себя реши, что ты больше хочешь? Вкусную лапшу или стройную фигуру? по оканчанию спринта у нас будет читинг! Загрузишся по полной)Но лапша лагманная... Это таак вкусно..
вот это я понимаю прогулки!Посмотреть вложение 1019180
Я в Амстердаме)
Привет ЛеночкаПосмотреть вложение 1019144
Всем привет и отличного настроения ))))
Верю, что не вкусно сама не люблю. Поэтому и не пью) Пей минералочку и водичку. А кофе с сахаром оставь на окноДоброутро! Не нарушаю, пью кофь без сахара, ну не вкусно ж!)))
Привет,Наташенька)Привет Леночка