Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Наташа, купи себе шоколад горький . В 90% шоколаде всего 10 гр углеводов, 7 гр сахара это минимум. В яблоках больше!Я так и подумала,хотела спросить.Тоже их употребляю иногда.Без сладкого никак
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа, купи себе шоколад горький . В 90% шоколаде всего 10 гр углеводов, 7 гр сахара это минимум. В яблоках больше!Я так и подумала,хотела спросить.Тоже их употребляю иногда.Без сладкого никак
Без фруктов тоже не могу???.Шоколад у меня наигорьчайший.??Впервые за долгое время на весах -500г за 2 дня.Ура!!?СпасибоНаташа, купи себе шоколад горький . В 90% шоколаде всего 10 гр углеводов, 7 гр сахара это минимум. В яблоках больше!
какао очень полезно , особенно для нас девочек. кушай) очень люблю сухофрукты и искрени верила , что это заменитель сладостям. Теперь ответственно заявляю, сухофрукты это зло))) купи лучше орехи! но не более 60 гр в деньОля,я сладкое по минимуму оставляю?Не могу совсем без сладкого.Ну ,сухофрукты там,горький шоколад,какао со стевиозидом
А что есть ИМТ 18?Мы тебя любим и волнуемся за тебя! ИМТ 18
Надюша, как дела? Получается ходить 10000 шагов?Вес сегодня 90,4. Прошу отметить. Провокаторы срыва: сладкое, выпечка, копчёное.
Орехи очень полезный перекус,но они же несладкие.С сухофруктами да,надо поосторожней.Фруктоза,тот же сахар.Но всё ж лучше конфет и выпечки.Из двух зол выбираю наименьшеекакао очень полезно , особенно для нас девочек. кушай) очень люблю сухофрукты и искрени верила , что это заменитель сладостям. Теперь ответственно заявляю, сухофрукты это зло))) купи лучше орехи! но не более 60 гр в день
фрукты тоже хорошо, но все в меру.Без фруктов тоже не могу???.Шоколад у меня наигорьчайший.??Впервые за долгое время на весах -500г за 2 дня.Ура!!?Спасибо
макадамия ела? сладкие)Орехи очень полезный перекус,но они же несладкие.С сухофруктами да,надо поосторожней.Фруктоза,тот же сахар.Но всё ж лучше конфет и выпечки.Из двух зол выбираю наименьшее
Надюша ,хай ,отличный результВес сегодня 90,4. Прошу отметить. Провокаторы срыва: сладкое, выпечка, копчёное.
спасибки ? ,ща2 -3 дня абсиненции и худеть начну конкрэтно ,я в день по 18тыс шагов уже гоняю
не понимаю тогда, почему ты до сих пор не в наших рядах?!)Надюша ,хай ,отличный результ
спасибки ? ,ща2 -3 дня абсиненции и худеть начну конкрэтно ,я в день по 18тыс шагов уже гоняю
Если очень хочеться, то можно) Оля, заполняй таблицу отчета и таблицу спринт ( там же )Всем привет!
Примите меня, пожалуйста. Я чуток не успела, но очень-очень хочу!!!
С правилами согласна.
Грустенько. Обычно на обеде хожу и перед бассейном. В понедельник 7500 шагов находила. Вчера не ходила, т.к. ничего не готовила, и ходила в кафе 3300 шагов. Не хочу ничего делать, ни убираться, ни готовить... Вес растёт. Вчера рыбы солёной захотелось. Сейчас овсянка стоит запаренная и яблоко. Не хочу.Надюша, как дела? Получается ходить 10000 шагов?
Привет, Лёша! Спасибо)) я могу лучше. Было 87,7Надюша ,хай ,отличный результ
Давай проговорим твою ситуацию....почему не хочешь? Что злит и бесит или кто то обидел?Грустенько. Обычно на обеде хожу и перед бассейном. В понедельник 7500 шагов находила. Вчера не ходила, т.к. ничего не готовила, и ходила в кафе 3300 шагов. Не хочу ничего делать, ни убираться, ни готовить... Вес растёт. Вчера рыбы солёной захотелось. Сейчас овсянка стоит запаренная и яблоко. Не хочу.
Я же не могу так голодать и режима нет у меня ,вот сегодня в 18 00 на работу ,а завтра в 12 00 и как быть ,а до этого попал 2 раза за сутки ,не смогу ,однозначно ))не понимаю тогда, почему ты до сих пор не в наших рядах?!)
Я не специально, у меня так получается. Или про что ты? Что поздно?не понимаю зачем ты двигаешь завтрак? ладно у нас люди с разным графиком работы и мы коректируем им график ПП. А ты зачем это делаешь?
зачем тебе двигать окно?Я не специально, у меня так получается. Или про что ты? Что поздно?