Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
как у тебя дела?Да, я вчера анкету заполнила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как у тебя дела?Да, я вчера анкету заполнила
Спасибо большое!
Я веганю четвёртый год)
Я не ем из-за болезни. У меня после травмы колена трещина в мениске .развалился артроз. Не ем животный белок. Постольку продукт распада, пуриновая кислота, откладывается в костях.чувствую себя прекрасно. Живу без болину и как? По состоянию, энергии?Я вот мясо красное и сосиски всякие не ем,но лет 6,а совсем веганить не могу
Ой,Лен,спасибо!Вот не знала!Теперь ознакомоюсь.У меня как раз артроз жеЯ не ем из-за болезни. У меня после травмы колена трещина в мениске .развалился артроз. Не ем животный белок. Постольку продукт распада, пуриновая кислота, откладывается в костях.чувствую себя прекрасно. Живу без боли
Смотрю Ворона, мотивируюсь. Но вчера переела суши, ругаю себя(((как у тебя дела?
в окно хоть переела?Смотрю Ворона, мотивируюсь. Но вчера переела суши, ругаю себя(((
Дорогие друзья.
Мы открыли это ПП с глобальной целью: добиться результатов!
И марафон построен именно так - соблюдая все правила - вы ОБЯЗАТЕЛЬНО выполните свой план!
Абсолютно честно не обещаем легкой жизни и сказочных достижений при отсутствии усилий.
Будет тяжело И самое правильное что вы можете сделать - не обманывать себя в первую очередь. Открыть глаза на все нюансы! Ведь всего лишь 1 булка может лишить вас недельного результата, а мы решительно настроены его добиться!
Посмотрите на это с другой стороны - аскетичное питание и соблюдение правил дают вам желанный результат, и более того - все это повышает силу духа, волю к победе, и дает массу энергии и здоровья!
Это приключение, которое принесет вам глобальное удовлетворение от проделанной работы!
Ведь перестать объедаться, гораздо сложнее чем бросить курить
И когда вы действительно добьетесь отличного результата - вы будете героем, прежде всего в своих глазах
ВАЖНО: если вам очень тяжело, и вы не справляетесь - обязательно скажите об этом капитану - он подберет для вас индивидуальный план.
На ютубе каждый день в 9:30 по моск. вр. проходят прямые эфиры с Алексеем Ворон, где вы можете задать любой интересующий вас вопрос!
Как все есть и худеть.
Катюша, тогда бери на вооружение!!!!Ой,Лен,спасибо!Вот не знала!Теперь ознакомоюсь.У меня как раз артроз же
Вот я пока без яиц и индейки себя слабо представляюКатюша, тогда бери на вооружение!!!!
Мне операцию на колене предлагали, а сейчас я живу без таблеток.
С 19 до 12.
Оставь...ну что делать. Я кстати никаких заменителей из сои не беру.Вот я пока без яиц и индейки себя слабо представляю
Нет((в окно хоть переела?
С 19 до 12.
Значит пропустила, какую нибудь строчку....глянь! Вот такие вопросы, которые надо заполнитьОля добрый вечер!
Опять у меня нет доступа.
Не смогу отправить анкету.Заполняю,но не отправляется.
Ваш ник на форуме ( пишем с @) | Сколько ПП марафонов вы уже прошли? | Цель( пример: похудеть на 3 кг/удержать вес/ контроль пищевого окна) | Время пищевой паузы | Мой вес на начала старта | Соглашаясь с правилам марафона, всю ответственность за личное здоровье и последствия, беру на себя. |