Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
@Деградант, Юра, ты монстр с 13 есть начинаешь! а во сколько встаёшь? Поделись своим распорядком дня)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я веганю четвёртый год)Привет,ЛенА ты почему?
у меня с того года непереносимость и лактозы и казеина
Да ничего особенного, пробовал разные окошки, но с 21 по 13 лучше мне подходит. Так сложилось, что я и раньше не завтракал, теперь мне это дается легко. С утра на работе до обеда пару кружечек кофе пью без сахара. В час обедаю, и уже позволяю себе кофе-чай с ложечкой сахара, как награда за терпение@Деградант, Юра, ты монстр с 13 есть начинаешь! а во сколько встаёшь? Поделись своим распорядком дня)
ты ночью ел?Да ничего особенного, пробовал разные окошки, но с 21 по 13 лучше мне подходит. Так сложилось, что я и раньше не завтракал, теперь мне это дается легко. С утра на работе до обеда пару кружечек кофе пью без сахара. В час обедаю, и уже позволяю себе кофе-чай с ложечкой сахара, как награда за терпение
После работы в шесть покушал, и потом до 21 немного подбрасываю в топку чего-нибудь, но без фанатизма, как раньше. Самое сложное ночью к холодильнику не домогаться
нет, а вот раньше регулярно случалось))ты ночью ел?
ты мой кумир попробую тоже с понедельника сдвигать открытие окнанет, а вот раньше регулярно случалось))
Анкету заполнила, я с вами! На всё согласна
Лена, большое спасибо! Я это сделала!!! Ура! Если бы не форум, думаю не смогла бы! И тебе спасибо, что поддерживала меня, на начальных сроках!@Надежда Фоминова, Надюша, с Эверестом тебя)))Посмотреть вложение 1014265
Надюша, и здесь поздравляю! Форум творит чудеса, но ты сама большая молодец!Лена, большое спасибо! Я это сделала!!! Ура! Если бы не форум, думаю не смогла бы! И тебе спасибо, что поддерживала меня, на начальных сроках!
Надюша, поздравляю с Эверестом! Очень рада за тебя, ты большая молодец!!!Лена, большое спасибо! Я это сделала!!! Ура! Если бы не форум, думаю не смогла бы! И тебе спасибо, что поддерживала меня, на начальных сроках!
Оля, только зашла в интернет и сразу сюда бегу, еще не читала ничего. Спасибо большое!Надюша, и здесь поздравляю! Форум творит чудеса, но ты сама большая молодец!
Посмотреть вложение 1014470
Спасибо!Надюша, поздравляю с Эверестом! Очень рада за тебя, ты большая молодец!!!
а тебе принципиально заниматься в зале. Может пока дома с Джиллиан Майклс позаниматься? Не думай о весе ( отслеживай просто) и выздоравливай!Доброе утро всем! Вчера ездила к врачу неврологу, шея-рука все еще ноет, снова мне прописали кучу лекарств, а вечером пошла на тренировку и как назло большинство упражнений были на руки и спину. Уж старалась без гантелей делать, но все равно, так намахалась, что потом пришлось пить обезболивающие на ночь. Вот что делать? Хочу, очень хочу заниматься спортом, мне нравится, хорошо себя чувствую, но шея мне не дает. Сейчас неделю будет перерыв, тренер уезжает на соревнования, отдохну и подлечусь.
С утра снова плюс, или от трени или от таблеток. Сахар-муку не ем совсем.
Надюша, ты с нами?Надюша, поздравляю с Эверестом! Очень рада за тебя, ты большая молодец!!!
Да, я вчера анкету заполнилаНадюша, ты с нами?
В зале конечно интереснее, не одна, все работают, дружная атмосфера, поддержка тренера, правильность выполнения упражнений. Так то упражнения не тяжелые, но вот когда на руки, мне сложновато. С Джиллиан занималась, наскучило быстро, да и у нее большинство упражнений с гантелями.а тебе принципиально заниматься в зале. Может пока дома с Джиллиан Майклс позаниматься? Не думай о весе ( отслеживай просто) и выздоравливай!
Ты умочка!)))Лена, большое спасибо! Я это сделала!!! Ура! Если бы не форум, думаю не смогла бы! И тебе спасибо, что поддерживала меня, на начальных сроках!