Скинем Лишнее Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Деградант, Юра, ты монстр с 13 есть начинаешь! :thumbsup: а во сколько встаёшь? Поделись своим распорядком дня)
Да ничего особенного, пробовал разные окошки, но с 21 по 13 лучше мне подходит. Так сложилось, что я и раньше не завтракал, теперь мне это дается легко. С утра на работе до обеда пару кружечек кофе пью без сахара. В час обедаю, и уже позволяю себе кофе-чай с ложечкой сахара, как награда за терпение :smug:

После работы в шесть покушал, и потом до 21 немного подбрасываю в топку чего-нибудь, но без фанатизма, как раньше. Самое сложное ночью к холодильнику не домогаться:D

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Да ничего особенного, пробовал разные окошки, но с 21 по 13 лучше мне подходит. Так сложилось, что я и раньше не завтракал, теперь мне это дается легко. С утра на работе до обеда пару кружечек кофе пью без сахара. В час обедаю, и уже позволяю себе кофе-чай с ложечкой сахара, как награда за терпение :smug:

После работы в шесть покушал, и потом до 21 немного подбрасываю в топку чего-нибудь, но без фанатизма, как раньше. Самое сложное ночью к холодильнику не домогаться:D
ты ночью ел?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Анкету заполнила, я с вами! На всё согласна :thumbsup:
:kiss:
orig.gif

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Лена, большое спасибо! Я это сделала!!! Ура! Если бы не форум, думаю не смогла бы! И тебе спасибо, что поддерживала меня, на начальных сроках!
Надюша, и здесь поздравляю! :kiss: Форум творит чудеса, но ты сама большая молодец!:thumbsup:
1570005634034.png

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Вчера ездила к врачу неврологу, шея-рука все еще ноет, снова мне прописали кучу лекарств, а вечером пошла на тренировку и как назло большинство упражнений были на руки и спину. Уж старалась без гантелей делать, но все равно, так намахалась, что потом пришлось пить обезболивающие на ночь. Вот что делать? Хочу, очень хочу заниматься спортом, мне нравится, хорошо себя чувствую, но шея мне не дает. Сейчас неделю будет перерыв, тренер уезжает на соревнования, отдохну и подлечусь.
С утра снова плюс, или от трени или от таблеток. Сахар-муку не ем совсем.

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лена, большое спасибо! Я это сделала!!! Ура! Если бы не форум, думаю не смогла бы! И тебе спасибо, что поддерживала меня, на начальных сроках!
Надюша, поздравляю с Эверестом! Очень рада за тебя, ты большая молодец!!!

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Вчера ездила к врачу неврологу, шея-рука все еще ноет, снова мне прописали кучу лекарств, а вечером пошла на тренировку и как назло большинство упражнений были на руки и спину. Уж старалась без гантелей делать, но все равно, так намахалась, что потом пришлось пить обезболивающие на ночь. Вот что делать? Хочу, очень хочу заниматься спортом, мне нравится, хорошо себя чувствую, но шея мне не дает. Сейчас неделю будет перерыв, тренер уезжает на соревнования, отдохну и подлечусь.
С утра снова плюс, или от трени или от таблеток. Сахар-муку не ем совсем.
а тебе принципиально заниматься в зале. Может пока дома с Джиллиан Майклс позаниматься? Не думай о весе ( отслеживай просто) и выздоравливай!

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
а тебе принципиально заниматься в зале. Может пока дома с Джиллиан Майклс позаниматься? Не думай о весе ( отслеживай просто) и выздоравливай!
В зале конечно интереснее, не одна, все работают, дружная атмосфера, поддержка тренера, правильность выполнения упражнений. Так то упражнения не тяжелые, но вот когда на руки, мне сложновато. С Джиллиан занималась, наскучило быстро, да и у нее большинство упражнений с гантелями.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)