Скинем Лишнее Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ничего, завтра и следа не останется)) я кстати тоже вчера находила 1000 :cool:
умница. Наш человек!:kiss: виноград сейчас продаеться за сущие копейки, вот и ем его еще:facepalm:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Говорит нравится, и ведет себя там вроде норм. А вот есть наотрез отказывается, но у нас с едой и дома проблемы. И со сном с рождения. Ума не приложу, как она там будет спать ложиться и будет ли вообще, если даже я ее с трудом укладываю :facepalm:Ладно, поживем-увидим))
есть не заставляй. Мой тоже не хотел спать в садике. спрашивает: можно я не буду спать? Говорю, конечно можно. ты не спи, просто тихонечко лежи. Ну и конечно он засыпал со всеми в тишине)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Как себя чувствуешь?
Хорошо. Сначала (еще до сдвига по времени), был жуткий голод часам к 12 дня. Стоило пережить это время, и голода не было совсем. Поэтому я и начала сдвигать время. На работе очень комфортно. Дома особенно по началу был мрак, когда местные жители начинали завтракать... запахи-запахи-запахи. Лучше конечно сваливать из кухни на это время.
По самочухе, до тех пор пока не поешь прет энергия, голова варит, жизнедеятельность на отлично. Как только поела - сдулась (но так оно и д.б.) Количество еды на прием увеличилось. Ем обычную еду, запрещенки нет.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Хорошо. Сначала (еще до сдвига по времени), был жуткий голод часам к 12 дня. Стоило пережить это время, и голода не было совсем. Поэтому я и начала сдвигать время. На работе очень комфортно. Дома особенно по началу был мрак, когда местные жители начинали завтракать... запахи-запахи-запахи. Лучше конечно сваливать из кухни на это время.
По самочухе, до тех пор пока не поешь прет энергия, голова варит, жизнедеятельность на отлично. Как только поела - сдулась (но так оно и д.б.) Количество еды на прием увеличилось. Ем обычную еду, запрещенки нет.
Так рада за тебя , что все получаеться! У тебя один приём пищи не ущёл на ПП?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и хорошего дня! :wavespin: С понедельника у нас начинается кето диета. 3 дня будем разбирать, что можно и что нельзя есть на кето? Ничего не боимся) Получаем новые знания и адаптируем под себя.

Доброе утро Оленька.Спасибо за информацию .И......да уж

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Зелёныйчай, Оля привет :) набрала обратно)) 49,4)))
Слуш насчёт кетодиеты, можно я лайтовый вариант буду? Мне авокадо например нельзя и много жиров кишечник офонареет которым я сейчас активно занимаюсь, я буду белок попостнее а?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
@Зелёныйчай, Оля привет :) набрала обратно)) 49,4)))
Слуш насчёт кетодиеты, можно я лайтовый вариант буду? Мне авокадо например нельзя и много жиров кишечник офонареет которым я сейчас активно занимаюсь, я буду белок попостнее а?
Тебе можно всё! Мы еще подкармливать тебя будем!:kiss:

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Так рада за тебя , что все получаеться! У тебя один приём пищи не ущёл на ПП?
Вчера 2 раза ела. Второй раз был очень растянутым)) Вчера впервые открытие было в 15-00.
Наверно всё таки надо БЖУ и калории контролировать. Вес стоит :unsure:
С января 2019г. получилось сбросить 10 кг, с июля гоняю туда-сюда вес. В январе очень долго вес трогался, за месяц всего пару кг сбросила. Психологически было тяжело. Сейчас привыкла))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Вчера 2 раза ела. Второй раз был очень растянутым)) Вчера впервые открытие было в 15-00.
Наверно всё таки надо БЖУ и калории контролировать. Вес стоит :unsure:
С января 2019г. получилось сбросить 10 кг, с июля гоняю туда-сюда вес. В январе очень долго вес трогался, за месяц всего пару кг сбросила. Психологически было тяжело. Сейчас привыкла))
Да подсчет БЖУ очень помогает сбросить. Попробуй разгрузочные, тоже помогают вес качнуть.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
У меня вопрос, почему нельзя подсолнечное масло, нерафинированное??!!
Соль, я сейчас в отказе от нее на 50%. Но я ела ее очень много, ОЧЕНЬ.

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Оля, я воздержусь от кето, можно? У меня сейчас практически палео получается, хлеб, крупы не ем, кроме гречки, иногда. Сладкое, сахаросодержащее не ем, кроме шоколада 85% (1 долька 8 г в день). Фрукты 1 или 2, остальное белок и овощи, немного молочки+ шаги+ бассейн+фитнес 3 раза в неделю. Вес тронулся, не хочу ничего портить. Только начала привыкать.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Оля, я воздержусь от кето, можно? У меня сейчас практически палео получается, хлеб, крупы не ем, кроме гречки, иногда. Сладкое, сахаросодержащее не ем, кроме шоколада 85% (1 долька 8 г в день). Фрукты 1 или 2, остальное белок и овощи, немного молочки+ шаги+ бассейн+фитнес 3 раза в неделю. Вес тронулся, не хочу ничего портить. Только начала привыкать.
Надюша, конечно. Мы все делаем для нашего здоровья. Мы к тебе , через неделю присоединимся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)