Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
умница. Наш человек! виноград сейчас продаеться за сущие копейки, вот и ем его ещеНичего, завтра и следа не останется)) я кстати тоже вчера находила 1000
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
умница. Наш человек! виноград сейчас продаеться за сущие копейки, вот и ем его ещеНичего, завтра и следа не останется)) я кстати тоже вчера находила 1000
только пришла, сейчас....добренького всем утречка
есть не заставляй. Мой тоже не хотел спать в садике. спрашивает: можно я не буду спать? Говорю, конечно можно. ты не спи, просто тихонечко лежи. Ну и конечно он засыпал со всеми в тишине)Говорит нравится, и ведет себя там вроде норм. А вот есть наотрез отказывается, но у нас с едой и дома проблемы. И со сном с рождения. Ума не приложу, как она там будет спать ложиться и будет ли вообще, если даже я ее с трудом укладываю Ладно, поживем-увидим))
Привет, Дорогая!))) Дела идут, время бежит))) Все нормализуется потихоньку...Галчик, привет!!! очень рада тебя видеть! Как твои дела?
Хорошо. Сначала (еще до сдвига по времени), был жуткий голод часам к 12 дня. Стоило пережить это время, и голода не было совсем. Поэтому я и начала сдвигать время. На работе очень комфортно. Дома особенно по началу был мрак, когда местные жители начинали завтракать... запахи-запахи-запахи. Лучше конечно сваливать из кухни на это время.Как себя чувствуешь?
Так рада за тебя , что все получаеться! У тебя один приём пищи не ущёл на ПП?Хорошо. Сначала (еще до сдвига по времени), был жуткий голод часам к 12 дня. Стоило пережить это время, и голода не было совсем. Поэтому я и начала сдвигать время. На работе очень комфортно. Дома особенно по началу был мрак, когда местные жители начинали завтракать... запахи-запахи-запахи. Лучше конечно сваливать из кухни на это время.
По самочухе, до тех пор пока не поешь прет энергия, голова варит, жизнедеятельность на отлично. Как только поела - сдулась (но так оно и д.б.) Количество еды на прием увеличилось. Ем обычную еду, запрещенки нет.
Всем доброе утро и хорошего дня! С понедельника у нас начинается кето диета. 3 дня будем разбирать, что можно и что нельзя есть на кето? Ничего не боимся) Получаем новые знания и адаптируем под себя.
что то смущает?Доброе утро Оленька.Спасибо за информацию .И......да уж
Тебе можно всё! Мы еще подкармливать тебя будем!@Зелёныйчай, Оля привет набрала обратно)) 49,4)))
Слуш насчёт кетодиеты, можно я лайтовый вариант буду? Мне авокадо например нельзя и много жиров кишечник офонареет которым я сейчас активно занимаюсь, я буду белок попостнее а?
Вчера 2 раза ела. Второй раз был очень растянутым)) Вчера впервые открытие было в 15-00.Так рада за тебя , что все получаеться! У тебя один приём пищи не ущёл на ПП?
Да подсчет БЖУ очень помогает сбросить. Попробуй разгрузочные, тоже помогают вес качнуть.Вчера 2 раза ела. Второй раз был очень растянутым)) Вчера впервые открытие было в 15-00.
Наверно всё таки надо БЖУ и калории контролировать. Вес стоит
С января 2019г. получилось сбросить 10 кг, с июля гоняю туда-сюда вес. В январе очень долго вес трогался, за месяц всего пару кг сбросила. Психологически было тяжело. Сейчас привыкла))
Ура!Доброе утро! Сегодня минус 400. Наконец то вес пошел вниз!
Тебе можно всё! Мы еще подкармливать тебя будем!
ОкДа подсчет БЖУ очень помогает сбросить. Попробуй разгрузочные, тоже помогают вес качнуть.
Оля, я воздержусь от кето, можно? У меня сейчас практически палео получается, хлеб, крупы не ем, кроме гречки, иногда. Сладкое, сахаросодержащее не ем, кроме шоколада 85% (1 долька 8 г в день). Фрукты 1 или 2, остальное белок и овощи, немного молочки+ шаги+ бассейн+фитнес 3 раза в неделю. Вес тронулся, не хочу ничего портить. Только начала привыкать.
Надюша, конечно. Мы все делаем для нашего здоровья. Мы к тебе , через неделю присоединимся)Оля, я воздержусь от кето, можно? У меня сейчас практически палео получается, хлеб, крупы не ем, кроме гречки, иногда. Сладкое, сахаросодержащее не ем, кроме шоколада 85% (1 долька 8 г в день). Фрукты 1 или 2, остальное белок и овощи, немного молочки+ шаги+ бассейн+фитнес 3 раза в неделю. Вес тронулся, не хочу ничего портить. Только начала привыкать.