Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»
вот и у меня!
Вчера на 2 часа раньше закрылась и тренировка была вечером интенсивная и 10 км прошла, но днем съела блин, хотя из дневной нормы по калориям не выбилась, не добрала даже. А сегодня я на 200 грамм тяжелее
Насколько я знаю недоеденные калории тоже плохо как и переведённые. Где найти эту золотую середину?
Сегодня отвес 55.6 и шаги вчера нашагала
Доброе утро всем
Реал захватил и не отпускает)) столько всего запланировано и ничего не успеваю Плюс адаптация у дочки в саду, стрессует. В общем, как-то так))
А у тебя как дела, Ольчик?
Сегодня отвес у меня очень большой.Но это меня не особо радует.Насколько я знаю по себе,если отвес велик,то в пару-тройку дней он возвращается,бывает и не один.Так что лучше пусть понемногу уходит
вот и у меня!
Вчера на 2 часа раньше закрылась и тренировка была вечером интенсивная и 10 км прошла, но днем съела блин, хотя из дневной нормы по калориям не выбилась, не добрала даже. А сегодня я на 200 грамм тяжелее
Насколько я знаю недоеденные калории тоже плохо как и переведённые. Где найти эту золотую середину?
Сегодня отвес 55.6 и шаги вчера нашагала
Доброе утро всемПосмотреть вложение 1024813
Реал захватил и не отпускает)) столько всего запланировано и ничего не успеваю Плюс адаптация у дочки в саду, стрессует. В общем, как-то так))
А у тебя как дела, Ольчик?
Сегодня отвес у меня очень большой.Но это меня не особо радует.Насколько я знаю по себе,если отвес велик,то в пару-тройку дней он возвращается,бывает и не один.Так что лучше пусть понемногу уходит
Говорит нравится, и ведет себя там вроде норм. А вот есть наотрез отказывается, но у нас с едой и дома проблемы. И со сном с рождения. Ума не приложу, как она там будет спать ложиться и будет ли вообще, если даже я ее с трудом укладываю Ладно, поживем-увидим))
Всем доброе утро и хорошего дня! С понедельника у нас начинается кето диета. 3 дня будем разбирать, что можно и что нельзя есть на кето? Ничего не боимся) Получаем новые знания и адаптируем под себя.