Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
а вчера?Вес сегодня 83 200.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вчера?Вес сегодня 83 200.
Вес сегодня 83 200.
Вес сегодня 91,2. Прошу отметить
и не говори. у меня целый холодильник яблок и винограда. сказали отдать врагам. у меня столько врагов нет.И фрукты нельзя?!!![]()
Оль, я только три дня так согласна есть. Три же, да? Цветную и брокколи люблю, и белокочанную.и не говори. у меня целый холодильник яблок и винограда. сказали отдать врагам. у меня столько врагов нет.Можно овощи! Светик, будем есть капусту. Ты любишь цветную или броколи?
Фрукты углеводы нельзя! Мы на кето будем неделю. Как так ничего нельзя? Рыбка, креветки, авакадо, яйца, сыр, капуста, огурцы, травки разной и много! и заметь мы ее будем есть , а не курить!Оль, я только три дня так согласна есть. Три же, да? Цветную и брокколи люблю, и белокочанную.
ничего нельзя, это какой то звиздец ....
В первом видео не услышала про фрукты. И еще, первая говорит, что можно сметану/сливки, вторая говорит, что только сыр.
Мне первая девушка больше нравится)))
А на сладкое что?Фрукты углеводы нельзя! Мы на кето будем неделю. Как так ничего нельзя? Рыбка, креветки, авакадо, яйца, сыр, капуста, огурцы, травки разной и много! и заметь мы ее будем есть , а не курить!![]()
будем орехи есть, только не все. Наши макадамия можно, миндаль. Ягоды тоже можно, но не все ь( брусника, облепиха, клюква, черная смородина, черника)А на сладкое что?Ягоды?
А вот если бы курили (травку) , было гораздо веселее на кето сидетьи заметь мы ее будем есть , а не курить!
Ужаз, я не смогу без фруктов, ладно без сладкого, но без фруктов...будем неделю
листья салатаА на сладкое что?
неправильное менюример меню кето-диеты
уж давно отцвели хризантемы в саду)))брусника, облепиха, клюква, черная смородина, черника
Светик, не боись, никто ещё не умер без сладкого. А вот от сладкого можно получить всего и многоА вот если бы курили (травку) , было гораздо веселее на кето сидеть
Ужаз, я не смогу без фруктов, ладно без сладкого, но без фруктов...
листья салата
неправильное менюмед. тост, рис и т.д.
уж давно отцвели хризантемы в саду)))облепиха кстати есть!)
Я отметилась, Оля.
Возможно и неправильное меню, я пока совсем не вникала, что за зверь это - кето
Да, у нас то же самое! Я вчера вечером купила виноград, захотелось аж невмоготу, и цена смешная. Вот налопалась сегодня) ) чую, завтра отвесика можно не ждать)) Все, больше виноград не покупаюумница. Наш человек!виноград сейчас продаеться за сущие копейки, вот и ем его еще
![]()
Да, так и буду. Да и воспитателей прошу, чтобы не кормили насильно. Ничего, не мы первые, не мы последние))есть не заставляй. Мой тоже не хотел спать в садике. спрашивает: можно я не буду спать? Говорю, конечно можно. ты не спи, просто тихонечко лежи. Ну и конечно он засыпал со всеми в тишине)
И слава Богу)) забегай к нам почащеПривет, Дорогая!))) Дела идут, время бежит))) Все нормализуется потихоньку...