Скинем Лишнее Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бегу,бегу!!!
Привет,Оля!!!
Ты там не переживай,во первых-мы всё читаем!
во вторых-почти всё выполняем.
Мы стараемся,правда-правда...

Очень много полезного для меня тут..Сижу-всегда перечитываю!!!
Stickers-Spotty24

Нет Лен,лучше так
2019-09-06-12-54-56.jpg

вообще не знаю как без яблок выживу :unsure:
да...тем более у меня мешок яблок ещё))) и перца болгарского много,и..баклажаныы. ,боярышник.
В общем,это хорошо, когда надо резко двинуть вес,а мой вес вроде двигается,если всё что надо соблюдаю..
Поэтому всем удачи на новом пути!

Монтеньяк,очередной автор диеты.Как Дюкан,Аткинс
Там не диета,там принцип питания.
Ограничений особых кроме сахара и белой муки почти нет. Поэтому организм не страдает от нехватки чего-то нужного и полезного,что мы обычно ограничиваем на диете.

Монтиньяки - это что за зверь? :eek:
Едим продукты с низким гликемическим индексом,которые не повышают резко уровень сахара, и не приводят к выработке больших доз инсулина.
Вот сайт...если интересно...

Там не диета,там принцип питания.
Ограничений особых кроме сахара и белой муки почти нет. Поэтому организм не страдает от нехватки чего-то нужного и полезного,что мы обычно ограничиваем на диете.
Я знаю,все эти принципы питания я называю диетами.Это мы привыкли к тому,что диета это сплошные ограничения.В медицине любые рекомендации в питании называются Диетой.Я,когда худела,у меня тоже был принцип питания,изменение образа питания на оставшуюся жизнь(в идеале).Для всех окружающих это была диета

Я знаю,все эти принципы питания я называю диетами.Это мы привыкли к тому,что диета это сплошные ограничения.В медицине любые рекомендации в питании называются Диетой.Я,когда худела,у меня тоже был принцип питания,изменение образа питания на оставшуюся жизнь(в идеале).Для всех окружающих это была диета
Да я не против,пусть будет диета)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread