Скинем Лишнее Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как весил 116 так и вешу, а по факту я недавно начал носить майки которые ждали своего часа с 2015 года ? фигура лучьше а вес один
С начала лета ПП-шнечаешь?

Хотя вчера находила почти 12000,никогда такого не было,не всегда и 10000 то получилось
Круто! :thumbsup: У меня уже сегодня 8000 шагов, для меня тоже невероятно, время 17 ч. всего.

получился вчерашний вес)68кг.
Сегодня аномальный день :giggle:

Но за вами буду с интересом наблюдать.
Хитрая)) Я тоже бы понаблюдала :D вообще не знаю как без яблок выживу :unsure:

Доброго дня!
Выпила воды,а потом взвесилась,получился вчерашний вес)68кг.
Воды было 250 грамм..
Но для чистоты эксперимента) запишем 68.
удивительно как вес держиться ровненько так !:thumbsup:

Кетодиету применять не буду, поскольку 3 года на Монтиньяке, привыкла уже...и знаю все свои косяки,то есть откуда берутся у меня привесы...естстно , когда нарушаю.
Но за вами буду с интересом наблюдать.
Монтиньяки - это что за зверь? :eek:

Круто! :thumbsup: У меня уже сегодня 8000 шагов, для меня тоже невероятно, время 17 ч. всего.

Хитрая)) Я тоже бы понаблюдала :D вообще не знаю как без яблок выживу :unsure:
Скоро больше всех будешь ходить! Где машину оставляешь? ;) Яблоки никуда не денуться от нас, а вот вес надо качнуть без углеводов!

Добрый день вес 86,6. Жру и ничего не могу поделать. Не могу себе запрещать, это психологически сейчас у меня работает. Езжу на велике.
ты же понимаешь, что это дорога в никуда! Вася, все у нас в голове. Что заедаешь?

Добрый день вес 86,6. Жру и ничего не могу поделать. Не могу себе запрещать, это психологически сейчас у меня работает. Езжу на велике.
Я на твоем сроке, жрала в три, не в четыре горла.. Выбор тут в любом случае - жрать. Да простит меня @Зелёныйчай, :rolleyes:

Мышци тоже воду вбирают хорошо когда восстанавливаются ? а вес это конечно для меня субьективно, фактически я с начала лета ничего в весе не потерял как весил 116 так и вешу, а по факту я недавно начал носить майки которые ждали своего часа с 2015 года ? фигура лучьше а вес один
Прааавильно,в одном весе можно иметь разную фигуру.Долой жир,да здравствуют мышщы

Где машину оставляешь?
Не оставляю. Просто я как электровеник, дела-дела. Но кстати где раньше ездила на лифте, теперь хожу пешком (вниз :giggle:), машину не боюсь оставить далеко от пункта назначения. А вообще я придумала ставлять машину за 1 остановку до работы ;) , но пока так не делала.

Яблоки никуда не денуться от нас, а вот вес надо качнуть без углеводов!
Я постараюсь. Тем более меня на мясо тянет как зверя :wub: В 17ч. закончилась тренька, ели дотянула до 18ч. чтоб поесть. Поела - не наелась... приготовила в микре крылья, ээх как я их ела :D как будто неделю голодала.

он сюда не за этим пришёл. :facepalm:
Оля,вес внесла.+650г,но вчера отвес был 1700г.Вот за это не люблю большие отвесы.У меня всегда так.Как большой отвести,так вернётся просто так.Ну ладно,не кипишуем,идём дальше.Дай бог с маленькими отвесами?

он сюда не за этим пришёл. :facepalm:
Солнышки мои, все хорошо! Я сюда пришёл получить новый опыт. Это правда все у нас в голове. Мне сейчас нужно себя главное не насиловать. Я буду пробовать. Но сразу скажу что не обещаю. 1lis32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread