Скинем Лишнее Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже орехи и сыр, и шоколад. А вообще сегодня пойду за свининой. Сделаю своим сегодня. А себе на понедельник хочу стейк. Ну почти на кето. Смысл же его, чтоб убрать вообще углеводы. И интересно творог походу тоже нельзя?
творог можно по чуть чуть через 2 недели на Кето , но у нас нет столько время. Мы кето и палео пробуем, для того, что бы каждый нашёл свой способ питания. Нельзя жрать все подряд и худеть. Нельзя :cry:

Доброе утро! Вес тот же! Ну и слава богу! Нашагала вчера только 5 тысяч по причине плохого настроения и апатии. Малой нервы трепет донельзя. А я в кучу не могла себя собрать, хотя в данный момент очень нужно. Сходила вчера на работу и валялась тупо дома. Обычно мы вечером идём ходить, а тут депрессуха настигла меня. В школе отвратное поведение, не достучаться. Сегодня вроде полегче.
Зато я вчера съела в обед бутер с маленьким кусочком масла и авокадо третьей частью, и что странно до самой ночи есть совсем не хотела. Счас до 12 и обед будет из салата, яйчка и отварного говяжьего сердца. Ммм
Держись, детки они такие :facepalm: Помни, что ты у себя одна! Вкусненький у тебя обед!

Доброе утро, читаю сейчас примерные кетодиеты на неделю. Там везде есть свинина. И творог домашний. Я, правда, не знаю, чем домашний от магазинного отличается, кроме вкуса...
может будем делиться , кто что съел на кето неделе? так и диалог получиться и подсказка, что есть?

@Зелёныйчай, Оля, доброе утро. Не сочти за наглость, но я в диетах полный ноль. Может, есть у тя готовая кетодиета, расписанная по дням и приемам пищи? :wub:
У меня нет. Но предлагаю сюда кидать из инета, если что-то найдёшь интересное!;)

Слабо наверное, но это не точно)). Да тут еще с внукером оставили, а у него такие манящие недоеденные пюрешки и кашки:rolleyes: пока держусь!
Держись! В воскресенье отчет с утра сдашь и ......Все откладывай, в воскресенье съешь в читинг! ;)

Всем привет и хорошей пятницы! :kiss: Наш спринт подходит к концу. Завтра последний день сдаем отчет по весу в спринте! В воскресенье заносим вес в таблице отчетов! И в воскресенье у нас читинг! Все заслужили! Балуем себя, желательно чем то жирным , плавно переходим в Кето. Просьба не налегать на углеводы! Помните, что мы трудились над своими сброшенными килограмами аж 2 недели! Уважайте и любите себя и свои цели, которые абсолютно не за облочные как может показаться на первый взгляд. Всё в ваших руках! Не забывайте про шаги в 10000! Не балуйтесь!
Всё ли хорошо, что кето? Кетодиета и здоровый кетогенный рацион

Кетогенная диета: кетоз, кетоны и другие базисные понятия

Всем привет и хорошей пятницы! :kiss: Наш спринт подходит к концу. Завтра последний день сдаем отчет по весу в спринте! В воскресенье заносим вес в таблице отчетов! И в воскресенье у нас читинг! Все заслужили! Балуем себя, желательно чем то жирным , плавно переходим в Кето. Просьба не налегать на углеводы! Помните, что мы трудились над своими сброшенными килограмами аж 2 недели! Уважайте и любите себя и свои цели, которые абсолютно не за облочные как может показаться на первый взгляд. Всё в ваших руках! Не забывайте про шаги в 10000! Не балуйтесь!
Всё ли хорошо, что кето? Кетодиета и здоровый кетогенный рацион

Вот отажрусь уже
cf9e6d42616fdc93db82b88d175ccbc4.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread