Скинем Лишнее Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20191018-052713.jpg Почти! ✌

Screenshot_20191018-053706.jpg

Доброе утро! :kiss:

Оставила машину недалеко до офиса. 600 шагов :giggle: А в принципе туда-сюда 1200 в копилке)))
В следующий раз подальше оставлю, а то получилось одна нога там другая здесь.
Оказывается это 300м. всего, надо за 1 км хотя бы оставлять :running:;)
Сижу с утра - страдаю)))

1 км.PNG

Вес сегодня 95,5кг., также сегодня 2 недели как я на ПП, уменьшила потребление соли на 50%, спринт в разгаре, а вес стоит на месте :rolleyes: Вернее скачет +/- 2 кг. Исходя из теории, 2 недели идет адаптация организма, значит скоро должна начать сдуваться ;)

Bkt5ji1hahc.jpg

Хотелось бы отметить, что самочувствие стало гораздо лучше :)

Последнее редактирование:
Всем доброе утро!!!
Stickers-Thinking1
Отвесик минус 100гр?
Шаги вчера нашастала
Screenshot_20191017-215826_Samsung Health.jpg

так ты уже на кето, если не считать ложки торта)
Читинг будет обязательно! Сама хочу свекровь пригласить в Ереванский ресторан на хачапури! Он там божественный. А потом на кето. Вот прям жду!) Вчера грудинку выбирала пожирней в магазине, орехи и сыры уже в холодильнике)
У меня тоже орехи и сыр, и шоколад. А вообще сегодня пойду за свининой. Сделаю своим сегодня. А себе на понедельник хочу стейк. Ну почти на кето. Смысл же его, чтоб убрать вообще углеводы. И интересно творог походу тоже нельзя?

Доброе утро! Вес тот же! Ну и слава богу! Нашагала вчера только 5 тысяч по причине плохого настроения и апатии. Малой нервы трепет донельзя. А я в кучу не могла себя собрать, хотя в данный момент очень нужно. Сходила вчера на работу и валялась тупо дома. Обычно мы вечером идём ходить, а тут депрессуха настигла меня. В школе отвратное поведение, не достучаться. Сегодня вроде полегче.
Зато я вчера съела в обед бутер с маленьким кусочком масла и авокадо третьей частью, и что странно до самой ночи есть совсем не хотела. Счас до 12 и обед будет из салата, яйчка и отварного говяжьего сердца. Ммм

конечно переживаю. Если у вас нет результатов, отношу на свой счёт. Что то то не додала :frantics:
Вы очень хорошо во всем разбираетесь! И роль капитана-ваша роль. Остальное - наши отговорки. Говорю так потому, что много знаю по вопросам похудения. Тк худела с 71 до 55. А от Вас много очень полезностей узнала! И нечего кормить себя! Ведь все мы точно знаем, что мы съели или недоели, если нет результата!

У меня тоже орехи и сыр, и шоколад. А вообще сегодня пойду за свининой. Сделаю своим сегодня. А себе на понедельник хочу стейк. Ну почти на кето. Смысл же его, чтоб убрать вообще углеводы. И интересно творог походу тоже нельзя?
Доброе утро, читаю сейчас примерные кетодиеты на неделю. Там везде есть свинина. И творог домашний. Я, правда, не знаю, чем домашний от магазинного отличается, кроме вкуса...

Ты все ближе и ближе к 10000 :thumbsup: Светик а что у тебя так мало калорий на день? Мы же считали помнишь? 20+ ( от 1 до 5 твоя активность) * на вес и минус 200. Вот столько калорий на день не меньше!

@Зелёныйчай, Оля, доброе утро. Не сочти за наглость, но я в диетах полный ноль. Может, есть у тя готовая кетодиета, расписанная по дням и приемам пищи? :wub:

Доброе утро! :kiss:

Оставила машину недалеко до офиса. 600 шагов :giggle: А в принципе туда-сюда 1200 в копилке)))
В следующий раз подальше оставлю, а то получилось одна нога там другая здесь.
Оказывается это 300м. всего, надо за 1 км хотя бы оставлять :running:;)
Сижу с утра - страдаю)))

Посмотреть вложение 1026915

Вес сегодня 95,5кг., также сегодня 2 недели как я на ПП, уменьшила потребление соли на 50%, спринт в разгаре, а вес стоит на месте :rolleyes: Вернее скачет +/- 2 кг. Исходя из теории, 2 недели идет адаптация организма, значит скоро должна начать сдуваться ;)

Bkt5ji1hahc.jpg

Хотелось бы отметить, что самочувствие стало гораздо лучше :)
Самочувствие лучше, уже хорошо! ты ПП совсем не нарушаешь или бывает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread