Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Светик, ты умница!!!Специально сегодня пошла шагать ✌ см вложение ?
Открыла в 15 ч. закрыла в 22 ч.
Стала считать калории.
Посмотреть вложение 1025357
Дожимай до 10000 шагов
тельце будет подтягиваться!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик, ты умница!!!Специально сегодня пошла шагать ✌ см вложение ?
Открыла в 15 ч. закрыла в 22 ч.
Стала считать калории.
Посмотреть вложение 1025357
Дожимай до 10000 шагов
тельце будет подтягиваться!а откуда тогда сегодня +500?Всем приветик, шаги не хожу но занимаюсь другим, на сегодня было 100 бёрпи, 80 приседания с выпригиванием, 60 преса, 40 становая тяга, 20 отжимания.
ПП соблюдаешь?
а зимой , чем займешся?Потом 2 года ездил на велике результат тоже очень хороший. Купил самокат и понеслась душа в рай здравствуй пузяка ? сейчас опять на велике начал
Добавить в таблицу участника ?То чувство что твой кот тоже участвует в ПППосмотреть вложение 1025468

Ой Лен это про меня я сегодня ночью бутеры ел. Но похудел все равно
жрете значит в паузу?Я на работе так есть захотела!!!
Но пила чай с лимоном)
Василий, что не спиться ? Лена, нельзя лимон !Без паники. Поверь ты не успеешь не навредить здоровью, не умереть без сладкого! Пробуем, новый метод питания. Мы ведь зачем то сюда пришли? А пришли потому что хотим измениться. Ну не получаеться у нас похудеть при нашем привычном питании. И вот для того, что бы добиться своей цели, мы пробуем разное питание! Не возможно похудеть , без изменения питания. Сыр, яйца, бекон, авакадо, орехи, ягоды, печень трески.....разве это может быть не вкусным?) Наташа, все в твоих руках!Смущает большое ограничение любимых продуктов и разрешение не очень любимых.Я,например много мяса в последнее время не могу есть,особенно свинины и рыбка жирная не особо заходит.Белок добираю коктейлями ,преимущественно из соевого белка.Ну и яички конечно,сыр,творог-это моё.И бобовые разнообразные стараюсь,и фунчозу...Фрукты конечно тоже.В общем,настроимся конечно,попробуем.Но Оля,меня учили,когда я худела,что главное комфорт в период похудения,иначе срывы не за горами.В общем,надо пробовать,а вдруг понравится????

Вот видишь масло с листовым салатом, мне нравиться твой ход мыслей. Масло растаило и мажь на листик свернутый в 2-3 раза. Лого у нас нет. Хотя мне вчера сказали, что наш марафон на пике на форуме!И ещё, Оля,@Зелёныйчай ,если понимаю и принимаю,что мясо и рыбу можно съесть без хлеба,с овощами.Даже сало так смогу,то как съесть слив масло.С листовым салатом.?Может что посоветуете?Оля,а у нас лого нет?
оливковое очень вкусное, особенно с хумусом)В последнем видео девушка говорит, что можно только оливковое, т.к. в подсолнечном чего то там много. Насколько я знаю, что подсолнечное нерафинированое можно и нужно есть, где кто родился, те продукты и надо употреблять.
Купила кукурузное масло - редкостная гадость, не могу есть никакие масла кроме подсолнечного. Оливковое - с трудом.
Светик, спасибо большое. Приятно, когда ценят, что ты делаешь!Я так понимаю сливочное масло можно, но необязательно)))
В смысле последняя??? А я, а как же я?))) Оля ты в ответе за того, кого приручила. Прекращай это! Я читаю, смотрю, прислушиваюсь. Ты нам очень нужна! Это для тебя
![]()

физнагрузка точно на весах не отразиться минусом. Смотри по объемам.Доброе утро!
Вчера я съела 1370 ккал. Запрещенку не ела, просто ела всё подряд
С пн хожу на физру. Сегодня снова пойду.
Отекаю. Позавчера удалили зуб мудрости, лицо опухшее и перекосоё...))
Возможно из за внезапно появившейся физнагрузки и зуба, организм держит воду.
Сейчас вес 96.5кг., что почти на 2 кг больше. Хотя возможно еще рано (6.05), часам к 12 должна весить меньше))
Будем посмотреть.
Хорошего всем, дня! Хотя чего там, приятных сновидений![]()
Ленусик, держисьПосмотреть вложение 1025833
Всем привет и хорошего настроения)))
и бегом отмечаться в таблице)супер, побывать на ДР и не плюсануть! Нам всем надо у тебя этому поучиться!)Доброе утро! Вес тот же, но оно и понятно. Вчера была на др у крестницы. Как ещё не набрала? Но лицо опухшее, ничего вредного не ела, но ложку тортика слизнула))) шаги нашагала мноого
Надюша, вес стабилизировался. Тфу тфу, что бы не сглазить! Как у тебя тренировки, чем занимаешься?Доброе утро всем! Сегодня минус 300. Сахар и муку не ем, вечером тренировка.
Имеешь ввиду, чем занимаюсь на тренировках? Когда как, вторник, четверг обычно или степ аэробика, затем упражнения с гантелями, или круговая тренировка, иногда интервальная. Во вторник думала помру, как загоняли, планка, берпи, отжимания, приседания, много повторов, болит все до сих пор. По субботам у меня растяжка, в спокойном ритме, но от нее уже другие мышцы болят потом. В общем, мне все нравится, купила абонемент на месяц.Надюша, вес стабилизировался. Тфу тфу, что бы не сглазить! Как у тебя тренировки, чем занимаешься?
Инна, выздоравливай и ни о чём не думай! Сгоним эти граммы потом.Доброе утро!
+500 и я даже знаю что это... это молоко с медом и сливочным маслом.
заболела я((( Пп нарушила вчера, пришлось выпить эти 500 мл. молока.

У меня только от прочитанного уже мышцы болеть началиИмеешь ввиду, чем занимаюсь на тренировках? Когда как, вторник, четверг обычно или степ аэробика, затем упражнения с гантелями, или круговая тренировка, иногда интервальная. Во вторник думала помру, как загоняли, планка, берпи, отжимания, приседания, много повторов, болит все до сих пор. По субботам у меня растяжка, в спокойном ритме, но от нее уже другие мышцы болят потом. В общем, мне все нравится, купила абонемент на месяц.
а ты молодец! Вот прям чувствуеться как тебе все нравиться! Очень рада за тебя и за твое удовольствие о проделанной работе! Выздоравливай, Инночка!Доброе утро!
+500 и я даже знаю что это... это молоко с медом и сливочным маслом.
заболела я((( Пп нарушила вчера, пришлось выпить эти 500 мл. молока.
Все молодцы! Шаги ходим, ПП не нарушаем, боримся с желание, что нибудь схомячить в ПП! Продолжаем изучать нашу новую тему "кето диета" . Предлагаю кидать здесь интересную информацию по данному вопросу. Будем учиться и изучать вместе.