Скинем Лишнее Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня только от прочитанного уже мышцы болеть начали :cold: а ты молодец! Вот прям чувствуеться как тебе все нравиться! Очень рада за тебя и за твое удовольствие о проделанной работе! :thumbsup:
Оля, я раньше занималась. Похудела на 25 кг и стала заниматься, но правда сама, по видео, Джиллиан Майклс там и всякие другие, в том числе и штанга. Три года держала вес, а потом врачи запретили из за спины. Стала набирать, потом еще курить бросила и набрала 15 кг в общей сложности. Так что, организм помнит тренировки и на них отзывается, хотя я сейчас все же более щадяще стараюсь делать и тяжелое не поднимать.

супер, побывать на ДР и не плюсануть! Нам всем надо у тебя этому поучиться!)
Была отбивная с грибами и сыром и огромная тарелка салата с айсбергом, огурцом и помидорами. Я съела их две миски прям и ложку торта. Домой от пережора еле дошла. Но я думаю дело в салате. И потом выпила воды с уксусом.
Жду кето, хочу попробовать себя в этом.
А на читинг хочу сырную пиццу(прям мечтаю о ней) буквально кусочек и чизкейк. У меня 20 будет год как папы моего не стало. Помянем и попутно почитингую в этот день. И потом в жёсткое кето уйду. Посмотрим на результат

Оля, я раньше занималась. Похудела на 25 кг и стала заниматься, но правда сама, по видео, Джиллиан Майклс там и всякие другие, в том числе и штанга. Три года держала вес, а потом врачи запретили из за спины. Стала набирать, потом еще курить бросила и набрала 15 кг в общей сложности. Так что, организм помнит тренировки и на них отзывается, хотя я сейчас все же более щадяще стараюсь делать и тяжелое не поднимать.
а сейчас сколько сбросила из 15?

Была отбивная с грибами и сыром и огромная тарелка салата с айсбергом, огурцом и помидорами. Я съела их две миски прям и ложку торта. Домой от пережора еле дошла. Но я думаю дело в салате. И потом выпила воды с уксусом.
Жду кето, хочу попробовать себя в этом.
А на читинг хочу сырную пиццу(прям мечтаю о ней) буквально кусочек и чизкейк. У меня 20 будет год как папы моего не стало. Помянем и попутно почитингую в этот день. И потом в жёсткое кето уйду. Посмотрим на результат
так ты уже на кето, если не считать ложки торта)
Читинг будет обязательно! Сама хочу свекровь пригласить в Ереванский ресторан на хачапури! Он там божественный. А потом на кето. Вот прям жду!) Вчера грудинку выбирала пожирней в магазине, орехи и сыры уже в холодильнике)

Последнее редактирование:
Доброе утро!
+500 и я даже знаю что это... это молоко с медом и сливочным маслом.
заболела я((( Пп нарушила вчера, пришлось выпить эти 500 мл. молока.
Выздоравливай Monsters18

В последнем видео девушка говорит, что можно только оливковое, т.к. в подсолнечном чего то там много. Насколько я знаю, что подсолнечное нерафинированое можно и нужно есть, где кто родился, те продукты и надо употреблять.
Купила кукурузное масло - редкостная гадость :nah_disagree:, не могу есть никакие масла кроме подсолнечного. Оливковое - с трудом.
А я люблю кукурузное и кунжутное,ну это из не районирование оно.Рыжиковое и льняное ,как и оливковое нерафиниров тоже не люблю.Но,если надо,могу потерпев ,но только выпить ложку,салат уже не заправлю.В первом видео разрешаются все масла

Без паники. Поверь ты не успеешь не навредить здоровью, не умереть без сладкого! Пробуем, новый метод питания. Мы ведь зачем то сюда пришли? А пришли потому что хотим измениться. Ну не получаеться у нас похудеть при нашем привычном питании. И вот для того, что бы добиться своей цели, мы пробуем разное питание! Не возможно похудеть , без изменения питания. Сыр, яйца, бекон, авакадо, орехи, ягоды, печень трески.....разве это может быть не вкусным?) Наташа, все в твоих руках!:kiss:
Согласна уже ,Оля.Да и подумала,всего-то 7 дней,больше паники навела.

Оля,доброе утро.А в кето держим паузу,как обычно?.И у меня +.Хотя вчера находила почти 12000,никогда такого не было,не всегда и 10000 то получилось
кето идет в рамках ПП конечно. У нас основа всего марафона именно ПП. не вижу твой вес в таблице. какой плюс?

а откуда тогда сегодня +500? :eek: ПП соблюдаешь?;)
Мышци тоже воду вбирают хорошо когда восстанавливаются ? а вес это конечно для меня субьективно, фактически я с начала лета ничего в весе не потерял как весил 116 так и вешу, а по факту я недавно начал носить майки которые ждали своего часа с 2015 года ? фигура лучьше а вес один

Доброго дня!
Выпила воды,а потом взвесилась,получился вчерашний вес)68кг.
Воды было 250 грамм..
Но для чистоты эксперимента) запишем 68.

Кетодиету применять не буду, поскольку 3 года на Монтиньяке, привыкла уже...и знаю все свои косяки,то есть откуда берутся у меня привесы...естстно , когда нарушаю.
Но за вами буду с интересом наблюдать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread