Vasily-no smoke
Гуру
Ой Лен это про меня я сегодня ночью бутеры ел. Но похудел все равно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой Лен это про меня я сегодня ночью бутеры ел. Но похудел все равно
Я на работе так есть захотела!!!Ой Лен это про меня я сегодня ночью бутеры ел. Но похудел все равно
Это у меня не голод это нервыЯ на работе так есть захотела!!!
Но пила чай с лимоном)
Плохо...Это у меня не голод это нервы
Но я все равно верю в лучшее!!!!Плохо...
Но я все равно верю в лучшее!!!!
Смущает большое ограничение любимых продуктов и разрешение не очень любимых.Я,например много мяса в последнее время не могу есть,особенно свинины и рыбка жирная не особо заходит.Белок добираю коктейлями ,преимущественно из соевого белка.Ну и яички конечно,сыр,творог-это моё.И бобовые разнообразные стараюсь,и фунчозу...Фрукты конечно тоже.В общем,настроимся конечно,попробуем.Но Оля,меня учили,когда я худела,что главное комфорт в период похудения,иначе срывы не за горами.В общем,надо пробовать,а вдруг понравится????что то смущает?
Масло ж вроде можно.Любые жирыУ меня вопрос, почему нельзя подсолнечное масло, нерафинированное??!!
Соль, я сейчас в отказе от нее на 50%. Но я ела ее очень много, ОЧЕНЬ.
И ещё, Оля,@Зелёныйчай ,если понимаю и принимаю,что мясо и рыбу можно съесть без хлеба,с овощами.Даже сало так смогу,то как съесть слив масло.С листовым салатом.?Может что посоветуете?Оля,а у нас лого нет?Смущает большое ограничение любимых продуктов и разрешение не очень любимых.Я,например много мяса в последнее время не могу есть,особенно свинины и рыбка жирная не особо заходит.Белок добираю коктейлями ,преимущественно из соевого белка.Ну и яички конечно,сыр,творог-это моё.И бобовые разнообразные стараюсь,и фунчозу...Фрукты конечно тоже.В общем,настроимся конечно,попробуем.Но Оля,меня учили,когда я худела,что главное комфорт в период похудения,иначе срывы не за горами.В общем,надо пробовать,а вдруг понравится????
В последнем видео девушка говорит, что можно только оливковое, т.к. в подсолнечном чего то там много. Насколько я знаю, что подсолнечное нерафинированое можно и нужно есть, где кто родился, те продукты и надо употреблять.Масло ж вроде можно.Любые жиры
Я так понимаю сливочное масло можно, но необязательно)))съесть слив масло.С листовым салатом.?
В смысле последняя??? А я, а как же я?))) Оля ты в ответе за того, кого приручила. Прекращай это! Я читаю, смотрю, прислушиваюсь. Ты нам очень нужна! Это для тебяДумаю последняя ПП.
Танюша, спасибоЯ смотрю..
У тебя отказ от мучного. С чего тебя штормит? Ты ешь фрукты?Ой,прям даже не знаю...
сахара действительно падают при непоступлении углеводов в моё тело..
аж сама чуть не падаю без конфетки...Сколько мы уже "мучаемся" без ффкусняшек? 10 дней?Меня аж штормит временами.
а КЕТО-это конечно жесть..Наверно...Но попробовать стоит...Надо-значит надо!!!!
и все живы здоровы!На прошлой паузе даже неделя так называлась я няшка и без вкусняшки ?