Скинем Лишнее Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! А что, уже все закончилось? Я думала, как обычно, отчет в воскресенье.
У меня результаты не очень. За весь практикум скинула ровно 1 кг. 78.7 сегодня. Паузу соблюдаю, но снова прописали кучу лекарств от спины, так что снова качели. В следующий практикум не пойду, буду лечиться. Всем удачи в достижении намеченых целей!

Всех прошедших до конца Практикум 6 наградили медальками.:smug: Просьба проверить , правильно указанно количество пройденных ПП?

Всем доброе утро и отличного дня!:kiss: Подводим итоги нашего Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза». У нас очень хорошие результаты . Всего 4 человека сошли с дистанции и 2 человека не дошли с нами совсем чуть-чуть. Будем надеяться, что у них все хорошо и они продожают идти к своей цели самостоятельно. 5 человек к сожалению набрали за практику, а не сбросили:banghead: Эх нарушали наверно, вот и результат :ku:Посмотрела результаты кто посчитал и отметил свой ИМТ, супер результаты. Да возможно мы приблизились на чуть-чуть к пресловутому показателю в ИМТ 25, но мы приблизились сегодня, а это значит завтра и после завтра мы можем сделать тоже самое. НЕ сдавайтесь никогда и цель будет обязательно достигнута! Всем удачи!
Наши победители практикума ( итоги подводим по % сброшенных килограммов!)
1 место - @Milay ( -5,88%)
2 место - @Вован 509 ( -4,61%)
3 место - @Надия Я ( -2,59%)

Поздравляем!!!:kiss:
Всем спасибо за компанию!:676866858: Медальки будут чуть позже.;) Не хомячем и не нарушаем ПП! Мы с Вороном за вами следим!:smile_coffee:
Посмотреть вложение 1046559
вот это поворот!!!
а когда следующий марафон??расслабляться нельзя!
Оля ,спасибо....

287740-svetik.jpg

Всех прошедших до конца Практикум 6 наградили медальками.:smug: Просьба проверить , правильно указанно количество пройденных ПП?
Оля,все правильно.Спасибо

Добрый день! А что, уже все закончилось? Я думала, как обычно, отчет в воскресенье.
У меня результаты не очень. За весь практикум скинула ровно 1 кг. 78.7 сегодня. Паузу соблюдаю, но снова прописали кучу лекарств от спины, так что снова качели. В следующий практикум не пойду, буду лечиться. Всем удачи в достижении намеченых целей!
Надюша, у тебя очень хороший результат за месяц. Ты втянулась в спорт, соблюдаешь ПП, уменьшила объемы! Выздоравливай и приходи к нам в гости в новый марафон, делись своими результатами! Мы тебе всегда рады!:kiss:

Правильно. Спасибо.

Добрый вечер всем! Прошёл день на зелёном смузи. Ну что сказать. Если просто зелень, то конечно не вкусно. А если морковку и яблочко, то очень даже сладенько и с кофеем вместо десерта. Голода нет как такового. И я поняла, что мне нужна соковыжималка ?

Добрый вечер всем! Прошёл день на зелёном смузи. Ну что сказать. Если просто зелень, то конечно не вкусно. А если морковку и яблочко, то очень даже сладенько и с кофеем вместо десерта. Голода нет как такового. И я поняла, что мне нужна соковыжималка ?
А свёклу добавляла? Она сладость даёт. Есть, что заказать Дедушке Морозу) ты ведь была хорошо девочкой!?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: