Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1200

Но бывают и срывы. Все мы люди, все мы человеки :)
Всем привет ! :wavespin:Пятница! Впереди выходные!;) Балуйте себя и своих близких, воплощайте в жизнь все знания , которые мы узнаем и делимся в нашем марафоне. Ведь нет ничего дороже здоровья. Учите культуре питания своих бабушек, дедушек, жён, мужей, детей и внуков. Прививайте любовь к правильному питанию с детства своим детишкам и внукам. Не надо их кормить сладким, давать соки и газировки. Одному в семье сложно соблюдать ПП, так почему бы вам не стать бандой и не найти поддержку в свое семье?!;) Возможно, кто то уже всей семьёй перешёл на ПП? Поделитесь опытом.
Нас УБИВАЮТ с Детства !

Привет! 89кг

а ты не пробовала ячменный напиток? Наташа, яйца или сыр добавь. Где жиры? Жиры дают возможность переваривать их дольше, больше калорий усваивается, меньше всплеск инсулина, те. ты топишь свою печь /обен веществ не на бумаге, а на угле) На угле всегда топить лучше, ты будешь в тепле всю жизнь/ всю ночь! Ты будешь на 1-2 загрузках!
Доброго дня :kiss:. Прости, вклиниваюсь в разговор: пиво как ячменный напиток можно рассматривать?)

Я заменила им кофе. Попробуй вот такой. 2 ложки с горкой на стакан.Стоит 42 руб. не понравиться, выбросишь. Я туда добавляю корицу еще. Тыквенными семечками корми на постоянной основе жениха обязательно, мужчинам очень полезно;) https://polzaivredno.ru/yachmennyj-napitok-staraya-melnica-polza-i-vred/
Посмотреть вложение 1066448
ООО, спасибо попробую его. Тыквенные съёмки появились у нас с того момента как я попробовала кето, ну и он подсел. А ещё я кофе с ними люблю. Когда погрызть что то хочется.
Сегодня полегче, уже не хочу съесть слона, настроение хорошее, убивать больше не хочу и активность в норме. А то ходила как сонная муха. Сегодня третий день, был дикий срыв в плане сиг от напряжения общего (не очень хочу об этом в группе писать, чтоб не нарушать покой некурящих), но я взяла себя в руки и наконец-то хоть депрессия ушла от своих косяков.
Переступила и ползу дальше ???

Поздравляю!!! если ты на кето, то шоколад убирай совсем! добавляй ягоды, гранаты.Посмотреть вложение 1066461 вот такая вода сейчас была в перекрестке по очень хорошей цене. Если дороговато, то возьми боржоми. Пей 5 дней 1 стакан в день ( можно в ПП), 2 дня не пьешь и так 2 недели. Меня с витами на жор пробивает. Пью вот такие и шалфей в догонку)
Шалфей просто завариваешь? Вкусный?

ООО, спасибо попробую его. Тыквенные съёмки появились у нас с того момента как я попробовала кето, ну и он подсел. А ещё я кофе с ними люблю. Когда погрызть что то хочется.
Сегодня полегче, уже не хочу съесть слона, настроение хорошее, убивать больше не хочу и активность в норме. А то ходила как сонная муха. Сегодня третий день, был дикий срыв в плане сиг от напряжения общего (не очень хочу об этом в группе писать, чтоб не нарушать покой некурящих), но я взяла себя в руки и наконец-то хоть депрессия ушла от своих косяков.
Переступила и ползу дальше ???
попей витамин Д. Жизнь заиграет к расками и осеннию хандру снимет как рукой)

Шалфей просто завариваешь? Вкусный?
Как чай в пакетиках завариваю. я люблю разные травки. мне нравиться. Шалфей очень хорошо для щитовитки, а еще оказалось травка с побочкой. Отбивает на жор)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: