Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»
У меня шагомер другой,сам считает, к тому же два шагомера , оба расчеты ведут по-разному.Сами включаются,сами считают, только я не могу с ними на работу ходить все время телефон с собой таскать не получится, поэтому надо покупать наручник шагомер.
У меня шагомер другой,сам считает, к тому же два шагомера , оба расчеты ведут по-разному.Сами включаются,сами считают, только я не могу с ними на работу ходить все время телефон с собой таскать не получится, поэтому надо покупать наручник шагомер.
Я тебя потеряла а ты умнушечка соблюдала ПП и худела как же приятно, когда у вас такие результаты! супер! Подожди скоро и живот станет плоским! Вангую?
Шагомером в тел на мой взгляд пользоваться неудобно. На самом деле, таскать его всегда при себе? Идея так себе. У меня часы с Алика ми Бэнд 3. Есть 4 модель уже, но мне и мои очень нравятся.
Шагомером в тел на мой взгляд пользоваться неудобно. На самом деле, таскать его всегда при себе? Идея так себе. У меня часы с Алика ми Бэнд 3. Есть 4 модель уже, но мне и мои очень нравятся.
И я с тобой но взвешусь
Вчера днём всё было ок. На завтрак греча с халапеньо (мяса не было в наличии), перекус шоко 15 гр и орехи около 50 гр. А вот на ужин... 0.7 пива, рыба соленая, жереная картоха и кофе с молоком, сахаром и бонжуркой.