Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня шагомер другой,сам считает, к тому же два шагомера , оба расчеты ведут по-разному.Сами включаются,сами считают, только я не могу с ними на работу ходить все время телефон с собой таскать не получится, поэтому надо покупать наручник шагомер.

:kiss:
DziloSoXcAAJFAg.jpg:large

У меня шагомер другой,сам считает, к тому же два шагомера , оба расчеты ведут по-разному.Сами включаются,сами считают, только я не могу с ними на работу ходить все время телефон с собой таскать не получится, поэтому надо покупать наручник шагомер.
Если есть возможность купить шагомер ручной купи. Очень хорошо помогает держать себя в форме. Ну а пока ходи больше! ;)

@Зелёныйчай, в талии -4см!!!!!!!!!!!!!!:kiss::kiss::kiss:
а живот сцука не худеет :hot::hot: он же всегда первый сдувался!
Я тебя потеряла:cry: а ты умнушечка соблюдала ПП и худела:kiss: как же приятно, когда у вас такие результаты! :thumbsup: супер! Подожди скоро и живот станет плоским! Вангую?‍♀️

Всем привет! Хороших выходных!
Оля, я сегодня не взвешивалась, прости
shy2.gif

Вчера было праздничное застолье, нарушила всё что можно

Всем привет!
Шагомером в тел на мой взгляд пользоваться неудобно. На самом деле, таскать его всегда при себе? Идея так себе. У меня часы с Алика ми Бэнд 3. Есть 4 модель уже, но мне и мои очень нравятся.

Всем привет!

Шагомером в тел на мой взгляд пользоваться неудобно. На самом деле, таскать его всегда при себе? Идея так себе. У меня часы с Алика ми Бэнд 3. Есть 4 модель уже, но мне и мои очень нравятся.
Это вы тут такие продвинутые,а я в первый раз с шагомером сталкиваюсь.

Всем привет! Хороших выходных!
Оля, я сегодня не взвешивалась, прости
shy2.gif

Вчера было праздничное застолье, нарушила всё что можно
И я с тобой :) но взвешусь
Вчера днём всё было ок. На завтрак греча с халапеньо (мяса не было в наличии), перекус шоко 15 гр и орехи около 50 гр. А вот на ужин... 0.7 пива, рыба соленая, жереная картоха и кофе с молоком, сахаром и бонжуркой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: