Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я,кушая вкусняшки говорила себе:"Что эта сигарета мне изменит?Все станет хорошо?Как было?Понимала:Нет.Все таки время,проведенное на форуме,даёт свои результаты.Правда,в моём случае,какие-то немного затянувшиеся???
Ни че ни че. Нам нужен конечный результат! ?

Всем привет! У меня отвесик. 49,9. Минус 200. Меню сегодня рваное, на работе удалось съесть творога ложки три и два хлебца корнер. Некогда было совсем
Дома скумбрия, яйцо, салат и пол граната непонятно правда к чему он. Но очень хотелось
Оленька, купила вчера черную смородину. Ооочень хочу теперь с творогом её. Это моя любимая ягода, а я и не знала, что её можно ?
00
А я у вас для чего? Штудирую инет))) сегодня грибов наелась и из дома не выходила. Завтра вес :facepalm:

Держись! Ты боец! Я вот сегодня четвёртый день после срыва, доставала своего мч. Вот прям доставала. Он не поддаётся на провокации. Он пошёл свет делать, а я лежу и думаю какого я к нему пристала. Мозг мой сейчас мне явно враг.... И как он меня терпит
Поплакала даже, ну и фиг с ним, зато я не курю. Плачу, смеюсь, кричу, но не курю. Терпения тебе и мне ???
Ты ему объясни, почему кричишь. Извенись и попроси, что бы потерпел. У некоторых до развода доходит дело)

Ты ему объясни, почему кричишь. Извенись и попроси, что бы потерпел. У некоторых до развода доходит дело)
Он знает и тихо молчит или иногда вслух говорит :"Не поддавайся на провокации её мозга!" Сейчас уже не очень смешно, а первый раз я реально смеялась
Я так и сделала, пошла прошлась, дурь пошагала в три тысячи, придёт, помурчу с ним рядышком. Все проходит, пройдёт и это. Перетерплю и станет легче. Ещё день-два и отпустит...
А завтра я в Одессу, в понедельник вечером вернусь по работе. Там некогда грустить будет. А пока пойду ка я ванную помою, полезное сделаю, а то мой мозг пытается со мной разговаривать.
Оленька, а грибы к какому типу питания относить? Мне, кажется, их только с овощами можно. На кето же не нужно?

Он знает и тихо молчит или иногда вслух говорит :"Не поддавайся на провокации её мозга!" Сейчас уже не очень смешно, а первый раз я реально смеялась
Я так и сделала, пошла прошлась, дурь пошагала в три тысячи, придёт, помурчу с ним рядышком. Все проходит, пройдёт и это. Перетерплю и станет легче. Ещё день-два и отпустит...
А завтра я в Одессу, в понедельник вечером вернусь по работе. Там некогда грустить будет. А пока пойду ка я ванную помою, полезное сделаю, а то мой мозг пытается со мной разговаривать.
Оленька, а грибы к какому типу питания относить? Мне, кажется, их только с овощами можно. На кето же не нужно?
Молодцы вы!!! На кето грибы можно. Запекаю их с сыром и как семечки) ножки с яйцами нажарю

Всем добрый вечер!
Сегодня выходной, весь день просидел дома.
Вечером погулял (чуть больше 7200 шагов)
20191130_231752.webp

@Зелёныйчай
@Ойген
@Valigyrskaua
@МамаДмитрия
@Milay
@Джесика Джонотановна
@Ильдус
@MAFA
@Svetlana_B
@ТатьянаДок
@lenlenka100
@nachtigal
@I believe
@Zarik
@Надия Я
@Nadezhda1984
@Деградант
@Саша Белый
@Застава
@Slavka
@Игорчик
@Svetlana542
@Татьяна
@Лидия М.
@Катрэ
@ЛучСвета
@Котофей
@Надежда Фоминова
@KaZa
@venkian
Всем доброе утро и отличной субботы!:kiss: До окончания спринта осталось 2 дня! Победитель будет награждён медалью! Прыгаем на весы и заносим результат в таблицу. Завтра заносим вес в 2 таблицы ( отчёт, спринт). Не забываем про 10000 шагов! Ходим и постим в раздевалке фото с прогулки?
Как любой форумчанен открыв глазам бежим на форум. Прочитав все новости и все сообщения, предлагаю вам продолжить свое утро просмотром видео от Ворона. Советую, очень много ответов на наши вопросы! ;)

Ай, блин, ну не могу я его слушать:frantics: 10 мин только выдержала)))) вот же бесячий:rofl:

Ай, блин, ну не могу я его слушать:frantics: 10 мин только выдержала)))) вот же бесячий:rofl:
У меня так раньше было. Сейчас полюбила . Жале сейчас сижу в ванне и его смотрю .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: