Вот 11 стукнуло. Нид что-то съесть ?Завтрак двигай на 11, через неделю до 12, вес быстрей начнёт уходить! а сейчас у тебя окно 9 часов. А надо 8!
Что думаете об этом?
Пишут, что без сахара?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот 11 стукнуло. Нид что-то съесть ?Завтрак двигай на 11, через неделю до 12, вес быстрей начнёт уходить! а сейчас у тебя окно 9 часов. А надо 8!
Да, он хорош)
Но раз пошла такая агитация ,
то под номером 4 - замечательный участник нашего ПП марафона Василек, стройный, позитивный, общительный - самый клевый Дед Мороз!
Нельзя это. Состав почитай. Открывайся жирами. В идеале сыр!Вот 11 стукнуло. Нид что-то съесть ?
Что думаете об этом?
Посмотреть вложение 1096505
Пишут, что без сахара?
Упс а я уже расказала. Нельзя было?Не парень то хорош, тока Мороза в фото нет, к сожалению, даже снега не видно.
А номер 9, и костюм и кошка такая новогодне-снежная, и тоже участник ПП, но загадочный, а кто он вы узнаете сразу после окончания голосования???. И не пожалеете, если свой выбор остановите на нём
О. Сыр я люблю. Но один сыр то не интересно есть?Нельзя это. Состав почитай. Открывайся жирами. В идеале сыр!
Хде?Открылась запись в марафон по бегу. Советую записаться это и дисциплинирует и медальку дадут) нам надо ходить 10000 шагов для минимальной нагрузки для похудения!
Интересно поверь. Набери разных сортов и сделай себе нарезочкк на 50 гр. Мммм очень хорошее и вкусное утро получиться с кофем. Добавь яйца ещё еслибоишся остаться голодной. Жиры тебе помогут продержаться быть сытой, а то что ты хочешь съесть через 40 минут опять будешь голодной.О. Сыр я люблю. Но один сыр то не интересно есть?
Не умею вставлять ссылки с телефона. Щас позову тебя из раздевалкиХде?
Уже бегу
Можно, как нельзя, я хотела сохранить интригуУпс а я уже расказала. Нельзя было?
Прости. Плохой из меня Штирлиц получился ?Можно, как нельзя, я хотела сохранить интригу
Я кстати ниразу не ел сыр с плесенью. Что-то никак не могу себя уговорить попробовать ?Интересно поверь. Набери разных сортов и сделай себе нарезочкк на 50 гр. Мммм очень хорошее и вкусное утро получиться с кофем. Добавь яйца ещё еслибоишся остаться голодной. Жиры тебе помогут продержаться быть сытой, а то что ты хочешь съесть через 40 минут опять будешь голодной.
Присоединяюсь! Голосуем за Василия под номером 4!!Да, он хорош)
Но раз пошла такая агитация ,
то под номером 4 - замечательный участник нашего ПП марафона Василек, стройный, позитивный, общительный - самый клевый Дед Мороз!
То что у нас продаеться он не вонючий бери смело. После него послевкусие остаеться сливочное. В пятёрочка по 90 гр кусочки продаются. Возьми на пробуЯ кстати ниразу не ел сыр с плесенью. Что-то никак не могу себя уговорить попробовать ?
Вот это аргумент))) а я поставила свой голос за Юру и сравнял счет?Я за него проголосовал и сразу - 300г))
Игорюша, привет. Ты все хорошеешь?)Всем привет!
Вес 86,3
Надо попробовать. Хотя Пятерочку давно избегаю как магазин, да и Магнит испортилсяТо что у нас продаеться он не вонючий бери смело. После него послевкусие остаеться сливочное. В пятёрочка по 90 гр кусочки продаются. Возьми на пробу