Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это мне нравитсяТеперь о том, как будет выглядеть наш практикум:
Семь - особенное число! Всё будет хорошо, и даже лучшеПрактикум-7
Добро пожаловать, Ильдус.Привет!
Анкету заполнил.
Оля, проходи в новый домик! рада тебеПривет! Анкету заполнила. Идем дальше!
Светик заряжай браслет и пошлиВот это мне нравится
Я с вами!
Именно!)Семь - особенное число! Всё будет хорошо, и даже лучше
Время какое тебе поставить в таблице?Привет, я с вами)))
С 12 до 20, мне подходит)))Время какое тебе поставить в таблице?
всем привет! Записалась. Очень волнуюсь: курить смогла бросить, но вес набрала +13((. очень хочу с ним расстаться). Но как же это вкусно все)). Вспоминаю первые некурительные дни, когда каждая последняя сигарета казалась такой вкусной((. Надеюсь и здесь получится...Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»
Предлагается всем желающим принять участие в Практикуме по внедрению в жизнь принципа питания- Пищевая Пауза. Так называемое- ПП ( прерывистое питание). Упрощенный аналог ПГ (периодическое голодание).
Старт Практикума 20.11.2019 Окончание 23.12.2019. Длительность 33 дня.
Правила «пищевой паузы»:
-Соблюдать пищевую паузу в одно и то же время. Важна регулярность пищевых пауз.
Наибольший эффект дают именно регулярные перерывы в еде.
Следует соблюдать определенную периодичность и одинаковую длительность пищевых пауз именно для достижения и поддержания желаемого веса.
-Понять, что совсем не обязательно исключать какие-то продукты. Принцип питания базируется на умеренном употребление белков, жиров и углеводов.
-Пить воду, чай и кофе без добавок, когда употребляем напитки в период пищевой паузы.
Собственно вот и все правила такого питания.
Теперь о том, как будет выглядеть наш практикум:
Пищевую паузу Вы подбираете для себя самостоятельно. Главное условие, чтобы пищевая пауза была минимум 16 часов, максимум 24 часа.
Если вам не подошел выбранный вариант (вам некомфортно) можно поменять.
Что будет ….
1) Основа и фундамент всего этого мероприятия – стартует с 10000 шагов.
- На протяжения всей практики начиная с 20.11 по 23.12 ежедневно проходим 10000 шагов.
Отчет в раздевалке приветствуется.
2) Спринт – я няшка и без вкусняшки.
За время марафона мы пробежим 1 похудательный спринт с 23.11 по 02.12.
- Отказываемся от группы продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.). Записываем в таблицу ( спринт) продукты.
- В дни спринта запрещены все виды пищевых извращений, строгое соблюдение ПП и умеренности в питании обязательна.
Сдача веса ежедневно.
3) Читинг.
07.12 обязательный читинг.
Читинг - это запланированное мероприятие, не путаем с обжорством и срывом.
Можно заменить обязательный читинг, на любой другой день (за день до запланированного читинга сообщите об этом в теме).
4) Сделай ЭТО и похудей! Сброс веса за неделю.
Если вы искали способ как избавиться от лишних килограмм в течение недели, дать старт , дать толчек , дать заряд , дать энергетический пинок своему организму, то это ваш метод.
На недели с 10.12 по 17.12 у нас будет 3 шага к своей цели, один бонусный.
1 шаг - вы едите на 1200 калорий
2 шаг - соблюдаете ПП
3 шаг - 1000 шагов
4 шаг - вода
Взвешивание перед началом старта и в день сдачи отчетов (еженедельно).
Дополнительное взвешивание в дни проведения спринта.
Если вы приняли решение поучаствовать в Практикуме, тогда начинаем слушать себя и выбираем подходящую именно вам ПП.
АНКЕТА
Отчет сдаётся еженедельно в воскресенье, начиная с 24 ноября.
Не сдача отчетов в течение двух недель подряд-выход из практикума.
Ты поставила время всего 3 часа на еду. Давай увеличим?Ура! Я с вами ! Попытка номер 2???? Вспоминая ощущение лёгкости и счастья- в этот раз не сорвусь ???????????
Че то таблица глючит. Попозже поправлюС 12 до 20, мне подходит)))
Можно в этот день добавить к обычному питание и съесть что нибудь вкусненькое)всем привет! Записалась. Очень волнуюсь: курить смогла бросить, но вес набрала +13((. очень хочу с ним расстаться). Но как же это вкусно все)). Вспоминаю первые некурительные дни, когда каждая последняя сигарета казалась такой вкусной((. Надеюсь и здесь получится...
Оля, не совсем поняла что такое читинг
Рада тебе вес все будем корректировать на день старта@Зелёныйчай, Оля привет, я анкету заполнил, отправил, вес пока не писал.
Я просто уверен что к старту у меня вес увелится. Я даже больше чем уверен.Рада тебе вес все будем корректировать на день старта
Нарушаешь значит? победитель ещё называется у нас теперь будут выдаваться медальки победителям! прекращай жувать!Я просто уверен что к старту у меня вес увелится. Я даже больше чем уверен.
Да ,Оля,стараюсь.Но ты знаешь,напал ночной жор.Чем позже передвигаю завтрак и соответственно сдвигаю закрытие окна,тем чаще становлюсь ночной жрицей.Казалось бы нонсенс.Мне идеально подходит окно с 8 до 16.Пробовала открывать окно в 12 и даже в 14.Ем тогда ночью,прям просыпаюсь и точу,особенно сладкое?Ура! Наташа, ПП держишь?
Удобно в 8 открывай значит 8, со временем подвинешь на попозже. Мы сегодня со Светой говорили про ночной жор. За 2 часа до сна ешь омегу 3. И будет тебе счастье! Наташа, где мясо в рационе? Жарим большой кусок и смакуем его. Поверь это на много вкуснее сладкого!Да ,Оля,стараюсь.Но ты знаешь,напал ночной жор.Чем позже передвигаю завтрак и соответственно сдвигаю закрытие окна,тем чаще становлюсь ночной жрицей.Казалось бы нонсенс.Мне идеально подходит окно с 8 до 16.Пробовала открывать окно в 12 и даже в 14.Ем тогда ночью,прям просыпаюсь и точу,особенно сладкое?
Олечка,вот если бы она была сладенькой....Конечно попробуюУдобно в 8 открывай значит 8, со временем подвинешь на попозже. Мы сегодня со Светой говорили про ночной жор. За 2 часа до сна ешь омегу 3. И будет тебе счастье!