Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babayka

Продвинутый
Реакции
289
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Непьем:
»»»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.089
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Всем привет и отличного настроения ))
Анкету заполнила))Я с вами)
a7b018cb9abd093170753599e9f092e7.gif

Ойген

V.I.P
Реакции
84.922
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
Не обязательно после 18.00.Во сколько заканчивается окно,со стольки и не есть?
Что-то мне подсказывает, что результат будет, только если после шести, а лучше после обеда. Интуиция наверное) ночные жральни ещё никому на пользу не пошли.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Дневник
Читать »»
Лет курения
26
Доброе! Вес 94,2 ?

Что-то мне подсказывает, что результат будет, только если после шести, а лучше после обеда.
Мне кажется это не интуиция, об этом всегда и везде говорили.
В ПГ нет речи о ночной жральне, есть чёткое время ПО. Рулит гормон роста ☝️

Катюффка

Писатель
Реакции
1.091
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Доброе утро. Подскажите, ни как не могу понять - вот как можно не есть 16 часов? В какое время вы не едите? Распишите свой распорядок, а то мне кажется, что я не смогу столько часов не есть. Но идея очень заманчивая, тем более перед новым годом

Ойген

V.I.P
Реакции
84.922
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
Доброе! Вес 94,2 ?

Мне кажется это не интуиция, об этом всегда и везде говорили.
В ПГ нет речи о ночной жральне, есть чёткое время ПО. Рулит гормон роста ☝
Причем тут гормон роста?

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Дневник
Читать »»
Лет курения
26
Доброе утро. Подскажите, ни как не могу понять - вот как можно не есть 16 часов? В какое время вы не едите? Распишите свой распорядок, а то мне кажется, что я не смогу столько часов не есть. Но идея очень заманчивая, тем более перед новым годом
Привет! К примеру, есть можно с 12ч дня до 20ч вечера (8ч), остальное время есть ничего ☝️ нельзя, только пить воду, чай, кофе (без сахара, без лимона, без молока). Вот и всё ?

Ойген

V.I.P
Реакции
84.922
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
Там на первой странице инструкция должна быть. Хотя я её не читал. Я не ем после обеда и до завтрака. То есть по классической гастрономический схеме - ужин отдай врагу. Очень результативно.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Дневник
Читать »»
Лет курения
26

Ойген

V.I.P
Реакции
84.922
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
Это и есть инструмент переодического голодания ?
Наверно Евгений, ты не смотрел/не читал теорию ПГ.
Нет, не читал. Я просто не ужинаю и худею. Дедовский способ использую.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Дневник
Читать »»
Лет курения
26
Я не ем после обеда и до завтрака. То есть по классической гастрономический схеме - ужин отдай врагу
Ты в рамках ПГ по пищевому окну, а если посмотреть видео на 1 стр. то там очень рекомендуют сдвигать завтрак, раньше 12ч. не есть. Чётко разжевать не могу, но суть в том, что гормон начинает вырабатываться ночью и продолжает это делать до первой ложки. Чем больше время пищевой паузы, тем выше гормон.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.922
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
Ты в рамках ПГ по пищевому окну, а если посмотреть видео на 1 стр. то там очень рекомендуют сдвигать завтрак, раньше 12ч. не есть. Чётко разжевать не могу, но суть в том, что гормон начинает вырабатываться ночью и продолжает это делать до первой ложки. Чем больше время пищевой паузы, тем выше гормон.
Нафиг гормон. Походит на маркетинговый обман. Просто прерывистое голодание это. 17 часов достаточно для того, чтобы вся пища переварилась, желудок уменьшился в размерах, сжался, и организм начал перерабатывать накопления. После нескольких таких дней желудок уже не такой большой, съесть на завтрак и обед слишком много уже не получается. В итоге получаешь меньше пищи, калорий и худеешь.

Катюффка

Писатель
Реакции
1.091
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
А с желудком не загнешься? У меня, если долго не ем, начинает желудок болеть. Значит мне не подходит это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)