Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Омега и рыбий жир это разные вещи?
Да это разные вещи
Рыбий жир и омега-3 понятия близкие, но не идентичные. Человеку полезны и необходимы именно Омега-3 незаменимые жирные кислоты, а не просто рыбий жир. Что интересно: бывает рыбий жир, где практически отсутствует Омега-3. Например, в речной тепловодной рыбе. И наоборот, Омега-3 бывает и в растительных источниках, например, в водорослях, но в очень малых количествах. В наибольшей концентрации Омега-3 находится в рыбьем жире диких и холодноводных морских рыб. Среда обитания рыб и технологии получения Омега-3, способы очистки очень важны и влияют на качество и пользу препарата с Омега-3.

О пользе Омега-3 известно много. Это must-have современной нутрициологии, науке о правильном и сбалансированном питании и нутрициентах. Омега-3 может дополнить рацион как взрослых, так и детей. Полезна она и для ваших домашних питомцев.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем и доброй..ночи! )
Недавно приперлась с работы только)
Сегодня первый день живу на ПП :dance: Ну что сказать, мир не рухнул и я не умерла даже :D Есть хочется, конечно, но терплю. Курить бросать было страшнее, это точно.
Купила Омегу сегодня, начала пить с утра.
По поводу 10000 шагов. На работе набегиваю примерно 6200, но это телефон со мной не всегда, конечно. Ну и собаки у меня две, гуляем мы в полях конечно....И живу я в деревне, работаю в городе. Поэтому, будем условно считать, что нужное кол-во я нахаживаю. Ну...очень условно :)
Умнница! Согласись, ни так страшен черт как его молюют!? ;) Думаю, что 10000 шагов ты точно отхаживаешь. Посмотри видео о Омеге . ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)