Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разгруз подходит к концу. Уф)
Завтра пишем актуальный вес?
Мы стартуем 20.11. Таблицу в общий доступ тогда и выложу?Разгруз подходит к концу. Уф)
Завтра пишем актуальный вес?
У тебя ещё 3 дня есть! ?Мне хочется немножко похудеть, и только уже потом писать актуальный вес ))
У тебя ещё 3 дня есть! ?
Неё ну не торгуйся!) разве плохо прогуляться?) ты шагомер не включил случайно?А если я, например, делаю утреннюю зарядку с гантелями, минут 20. Это нельзя как-то пересчитывать в зачет 10.000 шагов? )
Неё ну не торгуйся!) разве плохо прогуляться?) ты шагомер не включил случайно?
Завтра значим ждём рывок в 10000 шагов!Сегодня забыл его одеть (( Просто погулял. Всего 3 километра ((
Так вес старта нуженМне хочется немножко похудеть, и только уже потом писать актуальный вес ))
Ой, я почему-то думала, что завтра. Ну ладно, я завтра начну. Как раз будет время попробовать пп.Мы стартуем 20.11. Таблицу в общий доступ тогда и выложу?
У меня ремешок для браслета в пути из Китая((( приедет не сегодня-завтра. самой без него оч грустно. Но я жду для браслета ремешок (((Завтра значим ждём рывок в 10000 шагов!
Омега и рыбий жир это разные вещи?Привет всем и доброй..ночи! )
Недавно приперлась с работы только)
Сегодня первый день живу на ПП Ну что сказать, мир не рухнул и я не умерла даже Есть хочется, конечно, но терплю. Курить бросать было страшнее, это точно.
Купила Омегу сегодня, начала пить с утра.
По поводу 10000 шагов. На работе набегиваю примерно 6200, но это телефон со мной не всегда, конечно. Ну и собаки у меня две, гуляем мы в полях конечно....И живу я в деревне, работаю в городе. Поэтому, будем условно считать, что нужное кол-во я нахаживаю. Ну...очень условно
Показывай свои морды))) я обожаю собакенов. У меня комнатная пуська. Не могу сообразить, как в приложении форума вставить фото в коммент(Привет всем и доброй..ночи! )
Недавно приперлась с работы только)
Сегодня первый день живу на ПП Ну что сказать, мир не рухнул и я не умерла даже Есть хочется, конечно, но терплю. Курить бросать было страшнее, это точно.
Купила Омегу сегодня, начала пить с утра.
По поводу 10000 шагов. На работе набегиваю примерно 6200, но это телефон со мной не всегда, конечно. Ну и собаки у меня две, гуляем мы в полях конечно....И живу я в деревне, работаю в городе. Поэтому, будем условно считать, что нужное кол-во я нахаживаю. Ну...очень условно
Вот:Показывай свои морды))) я обожаю собакенов. У меня комнатная пуська. Не могу сообразить, как в приложении форума вставить фото в коммент(
Оооо, настоящее богатство. Они прекрасны.Вот:
Посмотреть вложение 1055863
Посмотреть вложение 1055864 Посмотреть вложение 1055865
Есть еще такой чел, но он не гуляет с нами
Посмотреть вложение 1055866
Если конечно ты не хочешь похудеть, то ты все делаешь правильно! Но мне казалось у тебя другая цель?!
Да девоньки, по сравнению с вами меня так много ?
Лида, привет! Надо начинать ходить, по чуть чуть, сколько сможешь. Я так же как ты раньше сидела дома, потом потащила себя за шкварник ходить. Было очень тяжело. Для кого то это покажется смешным, но я себя реально чувствовала инвалидом. После обычной хотьбы у меня болели и ноги и спина, была одышка, я заржавела вся! Если ты пройдёшь хотя бы 2000 шагов это уже начало! Поставь цель, 1 неделю 2000, вторую 3000 и так по нарастающей. А там - нас не догонишь))) Я буду очень рада услышать от тебя, что ты пошла!Я сама в шоке )) ну хоть не пью уже )