Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
ты всегда так разгружаешся?Через час 39 часов голода. Ну, это включая две ночи, конечно. Я мощь)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты всегда так разгружаешся?Через час 39 часов голода. Ну, это включая две ночи, конечно. Я мощь)))
Ну, получается я ужинаю, следующий день не ем, а на следующий ем с утра. Но сейчас еда с 12, поэтому ещё больше период голодания получился.ты всегда так разгружаешся?
Я немного набрал, пока разминался ПП перед стартом )) Хочу с старту немного сбросить, чтобы вернуться на исходный вес.Так вес старта нужен
Мы еще не стартанули. 20.11 стартуем. Убирай свой медовик на все время марафона! Ты с ним не похудеешь!Разгрузочный день в субботу сделать не получилось. Целый день была не дома, поела 1 раз - шубу, оливье, торт печеночный, пирожные Наполеон. Несмотря на это, с утра минус на весах. Не ходила. В воскресенье ела 2 раза свинину с подливкой и гречку и лосось соленый. Ходила 11 тысяч шагов. На весах опять плюс.
Вес сегодня 89,6. Прошу отметить.
а как выходишь с голодания?Ну, получается я ужинаю, следующий день не ем, а на следующий ем с утра. Но сейчас еда с 12, поэтому ещё больше период голодания получился.
Игорюша, ходить не забывай!Я немного набрал, пока разминался ПП перед стартом )) Хочу с старту немного сбросить, чтобы вернуться на исходный вес.
Молодец и подход какой научный! что планируешь ещё кушать сегодня?Всем привет!
Сыр я вчера купил. Чтобы его проверить, нарезал на тонкие ломтики и положил на тарелку. Плохой сыр выпускает из себя масляную жидкость. А этот просто подсох и стал вкусным. Вот им и открылся с утра ?
Уже 700 из 10.000. Ночью по квартире ходилИгорюша, ходить не забывай!
надеюсь ни к холодильнику?Уже 700 из 10.000. Ночью по квартире ходил
Блин, это вопрос сложный. Взяла яйца, сыр и фасоль.а как выходишь с голодания?
сыр и яйца это хорошо, фасоль через час лучше, от него инсулин скаканётБлин, это вопрос сложный. Взяла яйца, сыр и фасоль.
Молодец и подход какой научный! что планируешь ещё кушать сегодня?
надеюсь ни к холодильнику?
А как надо выходить? Научи )))а как выходишь с голодания?
слюну сглотнула окно через 20 минут только открываю)Вообще бы к сыру еще черные маслинки.... ммм...
Есть овощное рагу с вкраплениями дохлой свиньи.... Надо доесть.
На вечер "Бычки обжаренные в томатном соусе" с кусочком черного хлеба.
у Ворона есть видео на этот счет. Там много форматно расматриваеться этот вопрос, глянь.А как надо выходить? Научи )))
слюну сглотнула окно через 20 минут только открываю)
у Ворона есть видео на этот счет. Там много форматно расматриваеться этот вопрос, глянь.