Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20191031_065603_26.jpg
у
IMG_20191031_065603_26.jpg
нас мороз ,минус 7градусов.

У меня сегодня жор. Окно по-любому закрою вовремя, открыла на 30 мин раньше. Меньшим злом в моем случае является жор :unsure:
Обещаю нашагать шаги. Отказываюсь от сладкого и мучного.

Где? :oops:
Понимаешь суть проблемы - ты пишешь что-то хорошее и полезное, но я об этом не осведомлен.

Я думаю, что ожирел на пивном напитке "Гараж". Он сладкий, он калорийный, он много.
Пару недель назад категорически от него отказался. Он меня провоцирует на жратву, полнит и скотинит. Других пищевых пристрастий особо нет.
Его, вражину, и написать в "провокаторы" в спринте?

У меня сегодня жор. Окно по-любому закрою вовремя, открыла на 30 мин раньше. Меньшим злом в моем случае является жор :unsure:
Обещаю нашагать шаги. Отказываюсь от сладкого и мучного.
Сегодня видео от Ворона посмотрела? Мне очень хорошо мозги промыл. Вчера 3 конфетки съела после закрытия :facepalm: опять кето все сначала начинать:banghead:

Сегодня видео от Ворона посмотрела? Мне очень хорошо мозги промыл. Вчера 3 конфетки съела после закрытия :facepalm: опять кето все сначала начинать:banghead:
Смотрела. Оленька, я же пояснила, что жор это меньшее из зол на сегодняшний день.

Я думаю, что ожирел на пивном напитке "Гараж". Он сладкий, он калорийный, он много.
Пару недель назад категорически от него отказался. Он меня провоцирует на жратву, полнит и скотинит. Других пищевых пристрастий особо нет.
Его, вражину, и написать в "провокаторы" в спринте?
Да пиши)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: