Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Катрэ, а я вообще не люблю есть в отелях. Люблю каждый день в разные кафе ходить, и пробовать что-то новое и то, что мне более менее можно. А мы вот тоже взяли отель на завтраках, тк не было без них. Просто завтраки каждый день практически одинаковые

Блин, хотелось бы с брюшка начать
У меня самая стройная запчасть это ноги. А самая большая (лишняя) - брюшко. Согласно последним замерам, брюшко (-1см), обхват бедра (-4см) :stomp: :stomp: вот как это назвать?

Попробуйте в таблицу зайти кто нибудь
Ща я с компа попробую, с телефона получалось.

@Зелёныйчай, всё ок ;) с компа тож

ПГ по плану, шаги 8500 + физра.

Добрых снов, ПГшники!

15530020131iid56c251da1207e738c43daed1ec815809-ln13.jpg

Ну если у всех все работает, а у меня нет. Придётся вам мне помогать и проставлять вес кто просит.

Ну если у всех все работает, а у меня нет. Придётся вам мне помогать и проставлять вес кто просит.
Хорошо :kiss:прикольно починила таблицу)))

Закрываем окна, холодильники! Не балуйтесь!
Как же он смачно жует :rolleyes:

@Катрэ, а я вообще не люблю есть в отелях. Люблю каждый день в разные кафе ходить, и пробовать что-то новое и то, что мне более менее можно. А мы вот тоже взяли отель на завтраках, тк не было без них. Просто завтраки каждый день практически одинаковые
Ну, с утра кафе вряд ли)) мы планируем тусить и топнуть, так что с утра точно будет не до кафе. А днём и вечером дааа, планируем насладиться местными заведениями

Всем доброе утро и хорошего дня!:wavespin:
Завтра у нас стартует спринт – я няшка и без вкусняшки. За время марафона мы пробежим 1 похудательный спринт с 23.11 по 02.12. Отказываемся от группы продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.). Сегодня записываем в таблицу ( спринт) продукты, завтра прыгаем на весы и записываем вес в ту же таблицу. В дни спринта запрещены все виды пищевых извращений, строгое соблюдение ПП и умеренности в питании обязательна.
Сдача веса ежедневно. Победитель в спринте, будет награжден медалью. Всем удачи!:kiss:

Продолжаем работу над своим питанием. Если боишся сорваться , мотивация сходит на нет и ты можешь пасть жертвой печеньки или килограмма конфет, то посмотри это видео и я гарантирую, что батон со сгущенкой не пострадает.;)
Как ЕДА делает Нас счастливыми и мёртвыми !

Женя, привет. Заноси в таблицу спринт от чего отказываешся на 10 дней?
Это обязательно? А то я уже психологически начинаю уставать. Хочется наоборот, побаловать себя в пищевое окно)

Это обязательно? А то я уже психологически начинаю уставать. Хочется наоборот, побаловать себя в пищевое окно)
давай на читинге оторвешся? а сейчас 10 дней будем блюсти фигуру.;) мы же не голодаем, откажись от чего нибудь одного, от мороженого например)

Мальчишки и девчонки, вчера кружилась голова (до открытия окна), сегодня сильно болит голова. Это норма? ПП пятый день сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: