Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»
Приветик, Света!
Няшкой у Игоряшки был сладкий пивной напиток "Гараж", который я мог выпить 1-2 бутылки, а мог и полведра в критический день
Думаю, поэтому я и стал пухлявым.
Из "няшек" остался шашлык, но он вроде не запрещен для похудяшек
Приветик, Света!
Няшкой у Игоряшки был сладкий пивной напиток "Гараж", который я мог выпить 1-2 бутылки, а мог и полведра в критический день
Приветик, Света!
Ням, ням, шашлык... вкусно. Да, тебе надо забыть про напитки, а мне про конфетки, пастилу, печеньки.... я распухлела от них на 12кг за год после бросания курить. Будем питаться здоровой пищей и ограниченно, чтоб опять очутиться в своём теле, непросто тока
Это я такая сегодня. Две конфеты на работе. Опять кето начинать опять?, блин, ругаю себя, но и самочувствие фиговое. Есть хочу, КД должны и все никак. Бесит все!
Это просто гормональный фон играет пока со мной злую шутку! Скоро пройдёт!
А так спорт включился (две недели не ходила по причине открытия магазина), тело ломит, состояние болезненное.
Но, удовольствие. Ну как удовольствие, это стиль жизни. У меня остались последние 3 кг, но они пипец не уходят
Я конечно знаю, что нужно делать, чтоб они ушли. Это совсем уменьшить калорийность, добавить физуху, и похудеть. Месяца два три нужно, не более. Но я кг худею, потом ем морожку или медовик ??? и опять набираю. И все никак
Хотя в целом нормальная фигура, но нет предела совершенству
Я когда нибудь приду к весу 52 и буду феячить ?