Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! 55,5 вес. Шаги в норме, тренировка сегодня по плану. Тк был двух недельный перерыв, а с понедельника я опять пошла в зал. Тело крепатурит ппц, хотя я много лет занимаюсь
А вот у меня все хорошо с телом, но ноги... Ах, эти ноги. Ну вот полноватые, хоть убей. Когда худею сильно, верх как у подростка, зато ноги как были так и есть. Это что... Лет 10 эдак назад я сапоги не могла себе купить, ни одни не застегивались, такие икры были???
А вот отель мы выбрали хороший, находится в кукуевово в прямом смысле этого слова. Далеко от моря км 2-3??? написано в очень живописном месте. А милый мне сказал, мы же хотели гулять и много ходить, вот и будем. Так что тут мы сошлись во мнениях. Хорошо, что он у меня такой. Каждый вечер ходит со мной на прогулку в любую погоду и ему никогда не лень. Не хочется из отпуска привезти лишние кг это уж точно, а вкусняшек хочется.
Итак план на сегодня.
Открытие. Видимо на работе будет, тк тренировка вечером творог, овощи
Обед. Треть авокадо, кусочек чёрного хлеба, 2 яйца жареных и салат из капусты, пару грецких орехов (я их кстати замачиваю, а потом когда яйца жарю, кидаю первыми на сковородку и с ними жарю. Вкусно очень зрустят потом ?)
У нас дикий ураган. Ходили утром на перевязку, сносит все, деревья поломаны, ветер сдувает (но мы пешком пошли, мы не ищем лёгких путей) ?. Ну и 3800 шагов в кармане
Всем хорошего дня, не смотря на погоду за окном! Творите погоду сами в своей душе!

Мальчишки и девчонки, вчера кружилась голова (до открытия окна), сегодня сильно болит голова. Это норма? ПП пятый день сегодня
Да это нормально в первые дни на ПП.

Мальчишки и девчонки, вчера кружилась голова (до открытия окна), сегодня сильно болит голова. Это норма? ПП пятый день сегодня
Вообще нет, конечно. Но возможно организм так привыкает
Во время окна кушай зелени мнооого, жиров полезных, орешки для мозга. Не голодай! Привыкнешь к паузе, а потом будешь питание корректировать

image.jpg

Доброе утро, друзья! Что-то не получается вписать в табл спринта продукты, тыкаю в поле, высвечивает"копировать". Оля, можешь вписать: сладкое, мучное, жирное.

Всем привет! :kiss:

Сегодня использовал ПП 17 часов, как и вчера. С 19:00 до 12:00. Уже не очень и есть хотелось. Не как в первые дни.
Доктор, что со мной? (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: